Homelight

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Hero, 24.10.2007.

  1. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    hallo leutz...

    mal ne frage gehts das beim 1er auch irgendwie das wenn man automatik licht anhat und dann zündung ausschaltet und die lichter noch ne weile brennen oder bzw. wenn ich das auto per FFB öffne das nich nur die umfeldbeleuchtung leuchtet sondern eventuell das standlicht oder so?

    habe das VFL mit NaviBuisness

    vielen dank im vorraus....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 curacao, 24.10.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    wenn du das Auto hast, gebe ich dir zwei Tipps mit:

    1. BA lesen!!!
    2. ausprobieren :roll:

    aber ich bin ja nicht so... wenn du denn schlüssel ziehst und dann die "lichthupe" betätigst, dann hast du ein "coming-home" licht...die Brenndauer kannst du per iDrive einstellen
     
  4. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    ich habs doch gelesen manno :cry:

    auch das mit der lichthupe... aber ich mein is es denn auch möglich das das auch beim öffnen passiert? also wie beim benz oder golf?
     
  5. #4 curacao, 24.10.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Nein! nicht beim VFL...bei FL mit Xenon gehen die Standlichtringe an!
     
  6. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    aso schade... also kann man sowas auch nich einbauen lassen oder also nachträglich.... weil ich find diese funktion cool... vor allem in the darrrrkkkk :grins:
     
  7. #6 ElDiablo, 26.10.2007
    ElDiablo

    ElDiablo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hockenheim
    du könntest ein zeitgesteuertes Relais einabauen das an die Umfeldbeleuchtung angeschlossen ist und dann eben x Sekunden leuchtet. Das geht dann aber immer an wenn die Umfeldbeleuchtung an ist, und das ist ja dann irgendwie gaga....
    Ansonsten gibt es auch Aftermarket Alarmanlagen mit so ner Funktion, wobei sich da natürlich das das Verhältnis von Aufwand/Nutzen irgendwie zu arg Richtng Aufwand verschiebt ( wenn man nur die Lichtfunktion haben will)
     
  8. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    bis vor 2 Tagen hatte ich noch solch eine Schaltung zu Hause - da ich aber die Platine brauchte hab ich sie abgelötet. Hättest du mal früher Bescheid gesagt, dann hättest du das Teil für wenig Geld von mir haben können :P :?

    LG Flo
     
  9. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    @ mcflow....

    was fuer ne schaltung hattest du denn... wie hat die funktioniert?
     
  10. gonzo

    gonzo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    jau, da hab ich auch Interesse dran! kannst mal das Platinenlayout hochladen? Womit gemacht? Eagle?
     
  11. #10 KingRalph, 02.11.2007
    KingRalph

    KingRalph 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    ...falls es noch aktuell ist ich hätte auch intresse an dem schaltplan DIESER platine...

    GRUß!
     
  12. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Sorry Leute, hab den Thread gar nicht mehr verfolgt :( :oops:

    Ich such das Teil nochmal raus und dann zeige ich es euch... wird frühestens heut Abend was!

    LG Flo
     
  13. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  14. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    hat des was getaugt bei dir oder wieso hast es wieder ausgebaut?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Nee, hatte ich in meiner C-Klasse und dadurch, dass ich das Lichtpaket beim 1er habe, brauchte ich die nicht mehr. Hat aber über die Zeit im Mercedes super funktioniert :)

    LG Flo
     
  17. Hero

    Hero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    ja lichtpaket hab ich auch...

    hast du FL oder das VFL?
     
Thema:

Homelight