HinterAchs Karosserie 3 bzw. 5 Türer E81 - E87

Diskutiere HinterAchs Karosserie 3 bzw. 5 Türer E81 - E87 im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, Eine Frage undzwar gibt es unterschiede in der Karosserie beim 3 Türer im Vergleich zum 5 Türer... wieso stell ich mir diese Frage?...

  1. Zethos

    Zethos 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Eine Frage undzwar gibt es unterschiede in der Karosserie beim 3 Türer im Vergleich zum 5 Türer... wieso stell ich mir diese Frage? bezüglich diverser Felgen und Reifenkombinationen bezüglich dessen passgenauigkeit, da der Händler den Radsatz für einen Typ E87 (5 Türer) angibt... ich jedoch ein E81 habe... (3Türer)

    danke sehr
     
  2. #2 Turbo-Fix, 07.02.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.876
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    ist gleich und doch nicht gleich, hat aber nichts mit drei oder fünf türer zu tun, sondern mit Ungenauigkeiten beim verbauen der Achse....
    ich würde übrigens nichts auf die Aussagen eines Händlers geben, die haben meist sowieso keinen Plan, schau dir lieber diesen Thread an....
     
  3. #3 M to the x, 07.02.2009
    M to the x

    M to the x 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    4.699
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Oder der Radsatz ist ein vFl Radsatz, dann ist der nur für den E87, weil es keine E81 vFL gibt. Die Dinger passen dann aber natürlich trotzdem auf einen E81...
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    Ja, das Radhaus vom E81 hat 1 bis 2 (Fertigungstoleranzen) Millimeter weniger Platz. Hat man ein Satz wo's beim 5T gerade nicht Schleift, wird's beim 3T gerade Schleifen (hat auch Miles erfahren). Ziehen oder so ist allerdings nicht notwendig, ein Stückchen vom Radhausinnere im Bereich Übergang Blech zu Stoßstange beischneiden reicht. Und sehr wahrscheinlich wird der von dir gewählte Satz sowieso ohne weiteres passen.
     
  5. #5 Turbo-Fix, 07.02.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.876
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    und wenn ich meine Borbet und meine BBS anschaue, dann sind da trotz gleicher Maße, auch noch mal Unterschiede :wink: die Reifen können übrigens trotz gleicher Größe-Angabe, auch noch verschieden sein :wink:
     
Thema:

HinterAchs Karosserie 3 bzw. 5 Türer E81 - E87

Die Seite wird geladen...

HinterAchs Karosserie 3 bzw. 5 Türer E81 - E87 - Ähnliche Themen

  1. 1er E87 Bremse Quietscht beim fahren

    1er E87 Bremse Quietscht beim fahren: Hallo, ich habe seit einem knappen halben Jahr einen 1er E87 Bj. 2010. Seit kurzem hat er folgendes Problem: Nach längerer Fahrt (ca. 30-60...
  2. E87/E81 M Front Carbon Flap Beifahrer Seite

    E87/E81 M Front Carbon Flap Beifahrer Seite: Servus zusammen, wie im Titel zu lesen, suche ich für die Beifahrer Seite einen Carbon Flap. Bitte mit Foto und Preisvorstellung alles...
  3. [E87] Interieurleisten E87 Hochglanz Schwarz

    Interieurleisten E87 Hochglanz Schwarz: Hochglanz Schwarz lackierte Leisten für den E87. Neu und ungebraucht, professionell vom Lackierer gemacht aber leider nie verbaut. Preis inkl. DHL...
  4. Original BMW Performance Carbon Flaps E81/E87

    Original BMW Performance Carbon Flaps E81/E87: Suche Original BMW Performance Carbon Flaps für meinen E81 dürfen auch schäden aufweisen aber natürlich nicht halb zerstörte anbieten, einfach...
  5. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....