Hilfe zum NaviSystem Business

Diskutiere Hilfe zum NaviSystem Business im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo alle zusammen, habe eine Frage und zwar möchte ich statt des "BMW Navigation Business-Radio" ein normales Radio einbauen. 1. Habe bis...

  1. #1 andreas.gangkofner, 28.09.2010
    andreas.gangkofner

    andreas.gangkofner 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Riedlhütte
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Andreas
    Hallo alle zusammen,

    habe eine Frage und zwar möchte ich statt des "BMW Navigation Business-Radio" ein normales Radio einbauen.

    1. Habe bis jetzt noch keine Radioblende für den Unteren Schacht gefunden
    2. Kann ich für die Einstellungen, PDC und das Telefonbuch z.B. dann noch weiterhin den Bildschirm nutzen?

    Bitte postet Lösungsmöglichkeiten weil mich der Radio einfach nur noch Ankotzt!

    (Habe BMW 118d E87 (VFL))

    Merce :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.084
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Ich habe leider keine Lösung, aber darf ich dich fragen, warum du unzufrieden bist?
     
  4. Dane

    Dane Guest

    Das NaviBusiness hat doch bereits Radio Pro oder?
    Einfachste Lösung, wenn es Dir um den Sound geht, die original Optik aber erhalten werden soll:

    Verbau einen zusätzlichen Verstärker und ggf. Prozessor mittels Hi-Low Adapter.
    Dann hast du "the best of both worlds" :-)
     
  5. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    1
    Was kotzt dich denn daran an???

    das Radio und das Navi sind eine Einheit, wenn du das Radio tausch,
    geht auch der Klappbildschirm nicht mehr.
     
  6. #5 misteran, 28.09.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.544
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Alternativ auf ein neueres Navi umrüsten.
     
  7. #6 dreamsounds, 28.09.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.457
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Vielleicht schreibst Du einfach einmal was Du erreichen willst und was Dich speziell nervt.

    Grüße Mike
     
  8. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.084
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Also ich hab auch das "alte" Navi Business. Einziger Mangel daran ist doch nur, wenn das Stereosystem verbaut ist. Das stört mich derzeit auch noch, aber da kann man ja Alpine sei dank nachbessern. Die Optik vom Navi Business finde ich persönich sogar besser als alle anderen Varianten :) I like it clean ;)
     
  9. #8 dreamsounds, 29.09.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.457
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Das Lautsprechersystem und restliches Equipment dürfte dann wohl das kleinste Problem sein, oder?:icon_smile:

    Grüße Mike
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 andreas.gangkofner, 29.09.2010
    andreas.gangkofner

    andreas.gangkofner 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Riedlhütte
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Andreas
    Also, hatte vorher einen E46 und da Hatte ich auch ein Hifi System.

    - Radio: Kennwood
    - Endstufe: Axton 4-Kanal
    - Endstufe: Emphaser
    - Alphasonik Woofer (900W RMS)
    -...
    Habe jetzt das alles in meinen 1er drinnen. Außerdem habe ich alle Standardlautsprecher (wenn man das zeug Lautsprecher nennen darf) gegen Lautsprecher der Fa. Audiosystem ausgetauscht. Zusätzlich habe ich mir einen Signalkonverter kaufen müssen, dass ich beide Endstufen nutzen kann.--> Hat alles Funktioniert.
    Aber jetzt, wo es in Deutschland wider kälter wird, dauert es ewig lange bis man lauter drehen kann (Radio regelt ab) und ansonsten is mir auch zu leise und mein Kenwood brachte einfach einen schöneren Klang.

    ______
    Trotzdem Danke für Eure Posts, anscheinend kann man wirklich nichts machen, ohne ewig viel geld zu investieren. Möchte ja Klappbildschirm schon gern behalten.
     
  12. #10 andreas.gangkofner, 29.09.2010
    andreas.gangkofner

    andreas.gangkofner 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Riedlhütte
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Andreas
    Danke, genau das wollt ich wissen !!
     
Thema:

Hilfe zum NaviSystem Business

Die Seite wird geladen...

Hilfe zum NaviSystem Business - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für eine 140i Bestellung

    Hilfe für eine 140i Bestellung: Wo soll ich anfangen, naja bald (November) läuft mein Leasingvertrag für meinen 120d vor facelift aus. Gute Ausstattung, lag glaube ich bei 48000...
  2. Hifi Umbau Hilfe F21

    Hifi Umbau Hilfe F21: Hi zusammen, so ich habe folgendes Problem, ich suche jemanden von euch, der schon mal einen Hifi Umbau ala Eton B100W inklusive Endstufe im...
  3. bitte um Hilfe, F21

    bitte um Hilfe, F21: Hallo Liebe Community, meine Lieblings Felgen M-Doppelspeiche M135 möchte ich gerne auf mein F21 anbringen. da ich mich nicht auskenne möchte...
  4. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...
  5. hilfe! suche dringend motorhaube titansilber

    hilfe! suche dringend motorhaube titansilber: Huhu euch lieben, Suche dringend eine bmw 1er motorhaube E87 titansilber Ich habe meine zerschossen :-( :-( Oder ein tip, wo ich sie herbekomme...