HILFE HILFE HILFE Start/Stop-Automatik funktioniert nicht mehr!!??!!

Dieses Thema im Forum "BMW 118d" wurde erstellt von Swordfish, 14.05.2010.

  1. #1 Swordfish, 14.05.2010
    Swordfish

    Swordfish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Hallo,

    gerade eben auf dem Heimweg fiel mir an der Ampel auf, dass meine Start/Stop-Automatik nicht mehr funktioniert, obwohl das System nicht manuell deaktiviert ist.

    Hatte das jemand schon mal?? Wie kann man ein Steuergerät resetten? Es ist weder zu kalt noch zu warm, so dass diese nicht funktionieren sollte. Angeschnalltwar ich auch und die Türe waren auch alle zu,.......

    HILFE
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spitzel, 14.05.2010
    spitzel

    spitzel 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Am Schloss in Unterfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Frank
    Spritmonitor:
    ruhig blut bitte mal die suche benutzen wurde schon oft besprochen woran das liegen kann.
     
  4. #3 Swordfish, 14.05.2010
    Swordfish

    Swordfish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
    finde nix, bin total am boden zerstört ^^ ;-)

    Was kann es sein?
     
  5. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    7.888
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Batterie mal nicht bei 100 % Ladestand....
     
  6. #5 Swordfish, 14.05.2010
    Swordfish

    Swordfish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
    ich teste mal, kann ich mir zwar net vorstellen, denn als ich es merkte, bin ich noch 30km gefahren.....
     
  7. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    7.888
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    116i
    gib mal etwas mehr Gas- untertourig fahren verhindert gern mal das Einsetzen der SSA. Mehr Drehzahl bedeutet wohl auch- mehr Ladung für die olle Batterie..
     
  8. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Keine Panik, ist mir auch passiert, und das obwohl ich 2 Tage davor 500km Autobahn gefahren bin, die Batterie ist halt nicht genug geladen. Das legt sich schon wieder ;)
     
  9. #8 spitzel, 14.05.2010
    spitzel

    spitzel 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Am Schloss in Unterfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Frank
    Spritmonitor:
  10. #9 Stuntdriver, 14.05.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Bei dem Wetter heute würde ich auf die <3°C-Regelung tippen. :grins:
     
  11. #10 Maggi_1er, 14.05.2010
    Maggi_1er

    Maggi_1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Markus
    Knopf zum deaktivieren gedrückt :whistle:
     
  12. #11 Swordfish, 14.05.2010
    Swordfish

    Swordfish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
    batterie reset half auch nicht.

    wie kann ich nen kompletten steuergeräte-reset machen?
     
  13. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Du hast sorgen, wegen soetwas.... :-k
     
  14. #13 Swordfish, 14.05.2010
    Swordfish

    Swordfish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
    bei mir zeigt es der BC ja auch nicht an, wenn ich die funktion manuell deaktiviere, ausser das dann in der mittelkonsole so ne orangene leuchte leuchtet.

    Heute wurde über obd mein kennfeld ausgelesen zwecks leistungssteigerung.

    noch ist die software nicht neu drauf; nur eben die jetzige ausgelesen.

    kann es damit was zu tun haben und wenn ja, was soll/kann ich tun?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 spitzel, 14.05.2010
    spitzel

    spitzel 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Am Schloss in Unterfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Frank
    Spritmonitor:
    also kannst einmal ein bordnetz geeignetes ladegerät anschließen am besten von ctek mit der möglichkeit agm batterien zu laden.
    500km am stück fahren :-)))
    die batterie abklemmen und mit einem geeigneten agm ladegerät laden.(kein schnellladen! kann unter umständen bis zu 10stunden dauern)
    die anderen möglichkeiten kannst du ja nachlesen.

    war die klima an?
    war die gewünschte innenraumtemp. schon erreicht?
    waren elektrische verbraucher an?
    fährst du kurz und mittelstrecken? unter 30km ist der batt auf dauer zu wenig
    der partikelfilter wurde gerade gereinigt
    temp. außen <3°C
     
  17. #15 Swordfish, 14.05.2010
    Swordfish

    Swordfish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
    also ich bin heute 180km bab gefahren, normales tempo, dann zum tuner und nachdem der das kennfeld dann über obd ausgelesen hat, giings net mehr.

    ich hatte die klima net an, scheiben waren nicht angelaufen...nix dergleichen

    ich muss wohl den freundlichen anrufen morgen *grummel*

    hab kein ladegerät,

    ich glaube aber auch net, dass ich ne schwach batt. habe, ich fahr fast ausschl. langstrecke....

    nicht, dass der mir mit seinem auslesegerät die funktion geschossen hat...
     
Thema: HILFE HILFE HILFE Start/Stop-Automatik funktioniert nicht mehr!!??!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. start stop automatik funktioniert nicht

    ,
  2. start stop funktioniert nicht

    ,
  3. x1 start stop ohne funktion

    ,
  4. start stop automatik funktioniert nicht mehr,
  5. bmw x1 start stop funktioniert nicht,
  6. bmw x1 start stop aktivieren,
  7. Start stopp system vw reagiert nicht mehr,
  8. start stop automatik aktivieren,
  9. start stop automatik funktioniert nicht immer,
  10. start stop automatik geht nicht,
  11. start stopp automatik funktioniert nicht,
  12. Warum funktioniert Start Stop nicht,
  13. audi start stop funktioniert nicht,
  14. start stop bei x1 bmw,
  15. start stopp automatik funktioniert nicht richtig ,
  16. start und stop funktioniert nicht vw,
  17. start stopp automatik funktioniert nicht immer,
  18. bmw x1 start-stoppautomatik geht nicht,
  19. x1 start stop rahmenbedingungen,
  20. Start Stop Funktioniert nicht nisan warum,
  21. start stopp automatik funktioniert nicht vw,
  22. wann geht nissan pulsar start stop automatik an aus,
  23. start stop automatik funktioniert nicht i20,
  24. start stop automatik funktioniert nicht i40,
  25. statt stopp veht nicht nach tuning
Die Seite wird geladen...

HILFE HILFE HILFE Start/Stop-Automatik funktioniert nicht mehr!!??!! - Ähnliche Themen

  1. [E82] Drehzahlwahl des Automaten

    Drehzahlwahl des Automaten: Hi, habe seit ein paar Wochen ein E82 125i Coupé, FL mit dem 6 Gang Automaten. Soweit auch alles gut, nur habe ich eine Frage zu der Automatik....
  2. [E82] bi xenon lci'S Hilfe

    bi xenon lci'S Hilfe: Bitte steinigt mich nicht aber ich brauch eure Hilfe Hab für das Baby die lci Xenons besorgt.Hab mich im Forum etwas schlau gemacht was das...
  3. 135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.)

    135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.): Liebe Leute, guten Abend. Ich habe nun schon viele interessante, aufschlussreiche Threads wie z.B....
  4. [E8x] Innenspiegel automatisch abblendend/LED

    Innenspiegel automatisch abblendend/LED: Servus, habe hier noch einen Innenspiegel rumliegen der noch nie verbaut war. Es handelt sich um einen autmatisch abblendenden Spiegel der auch...
  5. Klimabedienteil Manuel auf Automatik

    Klimabedienteil Manuel auf Automatik: Hallo zusammen, Habe vor paar Monaten bei eBay ein Automatik klimabedienteil gekauft und eingebaut. Ich weiß, dass ich dann natürlich keine zwei...