HiFi Problem

Diskutiere HiFi Problem im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Guten Morgen, (BMW 1er 116i e87 BJ 2005) habe gestern meine Anlage eingebaut mit Endstufe und Sub. Hab dabei den Radio ausgebaut und einen...

  1. #1 Pady_Bayern, 01.01.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    Guten Morgen,

    (BMW 1er 116i e87 BJ 2005)

    habe gestern meine Anlage eingebaut mit Endstufe und Sub. Hab dabei den Radio ausgebaut und einen High Low Adapter eingebaut.

    Für diesen Adapter habe ich Gelb (Braun und Rot ) und Blau (Grün und Braun) genommen und für das Remote das Schwarze Kabel ganz oben draufgeklemmt, da nach Prüfung Strom drauf war als die Zündung anwar.

    Anschließend alles zusammengebaut und tralala :narr:

    Aber dann wollte ich losfahren und das Auto geht nicht mehr an, zuerst dachte ich Batterie leer hab dann versucht zu überbrücken, ging aber auch nicht. Die Beleuchtung + Radio funktioniert alles bloss er springt nicht an, wenn man Ihn anmachen will leuchten kurz alles auf dann sieht es aus als würde es einen Kurzschluss geben.

    Kann mir vielleicht jemand helfen wäre super :p


    Vielen Danke - und ein gutes neues Jahr!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pady_Bayern, 01.01.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    Problem gelöst, lag daran das die Anlage ganze Energie gezogen hat, hab ez Überbrückt und ez läuft er wieder :)
     
  4. #3 Duke 323, 01.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo
    Macht jetzt aber nicht den kompetenten Eindruck! :winkewinke:

    Gruß
     
  5. Mikele

    Mikele 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    Vorname:
    Michael
    Sorry, Deine Orthographie aber ebenfalls nicht... ;-)




    Viele Grüße
    Mikele
     
  6. #5 Duke 323, 02.01.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hi

    Habe aber noch nie beim HiFi Einbau das Auto lahm gelegt! :roll:
     
Thema:

HiFi Problem

Die Seite wird geladen...

HiFi Problem - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik Problem

    Klimaautomatik Problem: Ich habe eine Frage an euch, trotz suche fand ich keine Hilfe . Ich war jetzt in Osterurlaub, draußen waren vielleicht 15°, trotzdem wurde es...
  2. Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem

    Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem: Hallo zusammen Hatte nun in den letzten Wochen zweimal den Fall, dass der M auf der Autobahn in den Notlauf geschaltet hat. Motor zu heiss. Habe...
  3. Hifi Tieftöner Gehäuse

    Hifi Tieftöner Gehäuse: Hallo liebe Freunde, ich bin auf der Suche nach 2 Hifi Tieftöner Gehäusen.
  4. Hifi Umbau Hilfe F21

    Hifi Umbau Hilfe F21: Hi zusammen, so ich habe folgendes Problem, ich suche jemanden von euch, der schon mal einen Hifi Umbau ala Eton B100W inklusive Endstufe im...
  5. [E87] X-ION 200 - nicht auf Niveau des HiFi Pakets?

    X-ION 200 - nicht auf Niveau des HiFi Pakets?: Guten Morgen! Meine Geschichte: Habe bei einem Freund in seinem E90 das originale HiFi Paket probegehört (mit Navi professional, aktiv system mit...