Hifi Pro Logic

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von derWasi, 26.06.2012.

  1. #1 derWasi, 26.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Mahlzeit,

    kurze Frage:

    Passen die hier? http://www.ebay.de/itm/BMW-Lautsprecher-Logic-7-PL7-TOP-HIFI-E81-E82-E88-E92-E93-6945412-1er-3er-/160818184610?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autolautsprecher&hash=item257182c1a2

    Mich wundert immer nur die Größe des Magneten. Bei manchen sind die groß und bei anderen wieder kleiner.

    Hier mal mit nem größeren Magnet:

    http://www.ebay.de/itm/1-1er-3-3er-BMW-E87-MITTELTON-LAUTSPRECHER-MITTELTONLAUTSPRECHER-TOP-HIFI-SYSTEM-/360398956940?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autolautsprecher&hash=item53e973a98c

    Noch ne Frage, wo werden die Hochtöner angeschlossen?

    Macht das Tauschen der LS durch die vom Pro Logic überhaupt Sinn?

    Ich möchte keine High End Anlage verbauen, nur etwas mehr Klang haben. Hab zwar auch an das Alpine System gedacht aber ich bin nicht bereit fast 400 Tacken dafür zu latzen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke 323, 26.06.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo

    Den unterschied kann ich Dir nicht sagen.
    Das Alpinesystem kostet doch ca: 320€
    Preis/Leistung ist doch sehr gut.

    Orginale HT werden am MT angeschlossen, plag&play.

    Das LS System ist auch im Radio codiert, durch tausch der LS wird nicht unbedingt die LS system verbessern.

    Wenn man was ändern möchte muß schon mehr gemacht werden.
    Kommt immer darauf an was Du erwartest.

    Gruß
     
  4. #3 derWasi, 26.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Danke für deine Antwort. Das muss auch codiert werden?

    Ich dachte, PLug&Play wäre ohne codieren. :swapeyes_blue:
     
  5. #4 Duke 323, 26.06.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo

    Plug&Play war für den Einbau gedacht.
    Kann nichts zu dem Alpinesystem sagen, habe ich nicht.

    Gruß

    PS: Habe die PL7 für MT +HT eingebaut in der front.
     
  6. #5 derWasi, 26.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Und wie klingt es? Hast du die MT mit den kleinen oder den größeren Magneten?
     
  7. #6 Duke 323, 26.06.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Größeren Magnet, codiert auf Hifi, leider fehlt jetzt der Bass.
    Unterschied ist schon da, jetzt habe ich Höhen.
    Darum sollte man sich überlegen was man möchte!

    Preislich sind deine Links zu teuer, gibt bei Ebay billieger.

    gruß
     
  8. #7 derWasi, 26.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Also den Bass wollte ich nicht missen auch wenn nicht viel da ist. Dann überleg ich mir das lieber.

    Das waren die günstigsten, die ich bei Ebay gefunden habe für den 1er. Oder kann man auch andere benutzen?
     
  9. #8 Duke 323, 26.06.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo

    Das Alpine Nachrüstsystem wird durch einen Verstärker verstärkt.
    Die TT werden auch verstärkt. Tausch der MT + HT.

    Für den Preis geht das voll in Ordnung.

    Das Stereo ist voll der Mist und was hast Du aktuell verbaut?
     
  10. #9 derWasi, 26.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Du verwirrst mich. Erst waren die Links zu teuer und nu geht et preislich.

    Stereo ist aktuell verbaut.
     
  11. #10 Duke 323, 26.06.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Preis für die PL7 LS sind zu teuer.

    Preis für das Alpinesystem geht voll in Ordnung.

    :winkewinke:
     
  12. #11 derWasi, 27.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Müssen dir LS zwingend codiert werden??
     
  13. Jon3s

    Jon3s 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2007
    Vorname:
    Jonas
    Beim Alpine nicht!
     
  14. #13 derWasi, 27.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Meinte die pro logic. Worum es hier auch eigentlich ging im thread. Aber danke.

    Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk 2
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Duke 323, 28.06.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo

    Ich habe Sie auf Hifi codiert, aber wie schon gesagt leidet der Bass ein wenig.
    Da ist Handlungsbedarf > andere Subs + Entstufe.

    Ein User hat das Alpine nachgerüstet und die TT vom PL7 (4 Ohm) nachgerüstet, er ist auch begeistert.

    Gruß
     
  17. #15 derWasi, 28.06.2012
    derWasi

    derWasi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2004
    Vorname:
    Björn
    Danke für Eure Antworten, aber warum kommt ihr immer aufs Alpine zurück?

    Ich wollte doch nur wissen, ob die LS vom PL7 zwingend eincodiert werden müssen.
     
Thema:

Hifi Pro Logic

Die Seite wird geladen...

Hifi Pro Logic - Ähnliche Themen

  1. BMW 1er HiFi Zentralbass links+rechts

    BMW 1er HiFi Zentralbass links+rechts: Hallo, ich bin auf der Suche nach den Zentralbässen vom HiFi-Lautsprechersystem unter den Sitzen. Aktuelle Teilenummern (laut ETK) für den 1er...
  2. [F21] HiFi-Upgrade in meinem F21

    HiFi-Upgrade in meinem F21: Hallo zusammen! Hab mir kürzlich einen F21 gekauft (aus 2013) mit Radio Professional, aber leider nur Stereo-System verbaut. Daher beschäftige...
  3. [E8x] TopHifi/Logic 7 Endstufe

    TopHifi/Logic 7 Endstufe: Hi zusammen, habe nach Einbau eines individuellen Soundsystem eine TopHifi/Logic 7 Endstufe übrig. 300€ VHB LG
  4. [E88] Hifi Lautsprechersystem upgraden

    Hifi Lautsprechersystem upgraden: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier und begrüße alle Forumsmitglieder herzlich und bedanke mich schonmal im voraus für die Unterstützung. Ich...
  5. Navi Pro Splitscreen

    Navi Pro Splitscreen: Hallo zusammen, habe vorhin während der Fahrt die Winterzeit eingestellt. Seither ist im rechten Splitscreen permanent eine kleine Karte, zuvor...