HELP! untersch. Display Navi Business?

Diskutiere HELP! untersch. Display Navi Business? im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Die Bestellung meines Neuen rückt näher und nachdem ich in der BMW Welt das Navi Business gesehen habe war mir klar: Navi Pro muss sein. Nun war...

  1. #1 solid118, 11.09.2012
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    95
    Die Bestellung meines Neuen rückt näher und nachdem ich in der BMW Welt das Navi Business gesehen habe war mir klar: Navi Pro muss sein.

    Nun war ich aber heute zufällig bei nem Händler der aufm Weg lag, und der hatte ein Navi Business mit VIEL schönerem Display drin :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

    Bisher kannte ich es nur, dass das Display quasi eine Glasfläche in PRO-Größe war, dahinter aber nur ein kleines Display und der Rest dunkelgrau. Heute aber habe ich ein Navi gesehen, bei dem das kleinere Display ohne schützendes Glas war und ein schwarzer Glanzrahmen das ganze etws "aufhübscht". Dachte darauf hin -> OK, die Glasfassade ist nur zum Schutz vor Grabschern, aber mein Navi hat auch das hässliche drin :swapeyes_blue:


    Hier ein Bild vom SCHÖNEN

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 solid118, 11.09.2012
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    95
    Bild vom HÄSSLICHEN mit Glasplatte und nix dahinter:

    [​IMG]
     
  4. #3 JayJay125D, 11.09.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.543
    Zustimmungen:
    236
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Oben ist das Radio Prof abgebildet und das mit der Glasscheibe davor ist das Navi Business.
     
  5. #4 solid118, 11.09.2012
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    95
    Oh.... danke :eusa_doh:

    Ich frag garnicht erst obs das Business auch mit dem schöneren Display gibt.. :roll:
     
  6. #5 Stefank2810, 11.09.2012
    Stefank2810

    Stefank2810 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Stefan
    Woran erkennt man Radio PRO? Ich erkenne dort gar keinen Unterschied auf den Bildern

    Ich dachte du willst sowieso Navi Pro?
     
  7. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.992
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Das Navi Business steckt hinter einer Glasscheibe, wie das Navi Pro, hat aber das kleine Display wie das Radio Pro, welches - wie man auf Bild #1 sieht - keine Scheibe vorm Display hat.

    Falls die Frage auf Radio "Pro" bezogen war (weil du PRO groß geschrieben hattest?): Nur das Radio Pro hat dieses Display, Radio Business kommt ganz ohne. Aber ich denke, das wusstest du schon :D.
     
  8. #7 Stefank2810, 11.09.2012
    Stefank2810

    Stefank2810 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Stefan
    Danke Thomas. Es ging mir jetzt nur um den Unterschied von Radio Pro und Navi Business (Ist mir egal, denn ich hab eh das Navi Pro :mrgreen:). Trotzdem wollte ich es wissen.
     
  9. #8 Waterpolo, 11.09.2012
    Waterpolo

    Waterpolo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gladbeck
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Timm
  10. #9 solid118, 11.09.2012
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    95
    Es stimmt, ich wollte das Navi Pro, aber einzig und allein weil ich die Navi Business Lösung - wie bei allen BMW ohne Klappmonitor - als reines Mobbing empfinde. Es ist einfach offensichtlich, dass da was hingehört.
    Wäre so wie die hinteren Fensterscheiben aufpreispflichtig zu machen und als Ersatz unlackiertes Plastik einzusetzen.
    Habe noch einen E87 mit schönen Klappbildschirm Business. Aber da hat dann wohl keiner zum Pro gegriffen :lach_flash:
     
  11. #10 totoskillachi, 11.09.2012
    totoskillachi

    totoskillachi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Navi business sieht leider schöner als radio pro aus
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.992
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Na ja, ein Designerstück sind beide nicht, ich finde die nehmen sich nix. Das 10,2" Pro aus dem 6er & Co. macht da mehr her ;).
     
  14. #12 andreasle, 11.09.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Also der neue Bildschirm sieht aus wie bei der Planung vergessen und dann noch schnell draufgepappt.... Egal in Prof oder Busi


    Sent from irgendso einem schweineteuren Handy using Tapatalk
     
Thema: HELP! untersch. Display Navi Business?
Die Seite wird geladen...

HELP! untersch. Display Navi Business? - Ähnliche Themen

  1. Navi business

    Navi business: Navi/radio geht nicht welche Sicherung kann schuld sein 1er Bauj. 2005
  2. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
  3. 8'8" CID Display

    8'8" CID Display: Hallo Freunde, Ich suche für mich ein großes CID. Nicht das zum klappen sondern das was beim CIC verbaut wurde. Der Zustand sollte so gut wie...
  4. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  5. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...