Heißland codieren möglich?

Diskutiere Heißland codieren möglich? im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Bin neu hier und hab auch gleiche eine Frage. Ich besitze einen 118d Bj. 11/2005 mit Klimaautomatik. Nachdem mir bei BMW die...

  1. #1 Terabyte, 02.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Bin neu hier und hab auch gleiche eine Frage.

    Ich besitze einen 118d Bj. 11/2005 mit Klimaautomatik.
    Nachdem mir bei BMW die Kühlleistung zu "gemütlich ist" (war auch schon beim E39 und E46 so), habe ich mir immer das Heißland codieren lassen. Danach wurde so gekühlt wie ich mir das vorstelle :)

    Nun Frage ich mich ob das beim 1er auch irgendwie noch möglich ist das Heißland zu codieren?

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 02.08.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Was ist ein Heißland?
     
  4. #3 der_haNnes, 02.08.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    1
    VAE :grins:
     
  5. #4 Terabyte, 02.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
  6. #5 R1-Rider, 02.08.2010
    R1-Rider

    R1-Rider 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    1.610
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Wedel
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Baujahr:
    01/2017
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Grins, wurde von mir mal gestartet, der verlinkte Thread :mrgreen:. Ich kann es immer noch empfehlen, hab mich auch schon gefragt, ob es beim 1er geht.

    Gruß
    Olli
     
  7. #6 Christoph, 02.08.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Aha... Ist ja interessant.
    Ich habe bemerkt, dass die Automatik-Konfiguration auch von Modelljahr zu Modelljahr und Software zu Software verändert wurde.
    Mein 18i von 9/07 hat zu Beginn recht schlecht gekühlt bei Automatik, nach einem Update wurde es dann besser. Der 18d von 9/08 geht wesentlich "agressiver" zur Sache was das Kühlen angeht...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Terabyte, 04.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Ich werde heute mal versuchen das Heißland zu codieren.

    Ich werde dann berichten :)
     
  10. #8 Terabyte, 05.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    So hab nun das Fahrzeug neu codiert. Und ich denke es hat funktioniert.

    Funktioniert im prinzip gleich wie beim E46.
     
Thema: Heißland codieren möglich?
Die Seite wird geladen...

Heißland codieren möglich? - Ähnliche Themen

  1. [E87] RC Design RC29 18x8 ET43/35/30 mit Dunlop 225/40 R18 möglich ?

    RC Design RC29 18x8 ET43/35/30 mit Dunlop 225/40 R18 möglich ?: Hallo zusammen ! ich bin hier neu im Forum und hab folgende Frage an euch :) Ich möchte meinem 1er 118d LCI neue 18 Zoll Felgen gönnen. Finde...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  4. Einpresstiefe ET35 auf F20 möglich?

    Einpresstiefe ET35 auf F20 möglich?: Hallo ihr Experten da draußen, :) Ich habe die Chance von einem Kumpel seine Breytonfegen günstig zu ergattern, da diese bei ihm optisch nicht...
  5. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...