Heißland codieren möglich?

Diskutiere Heißland codieren möglich? im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Bin neu hier und hab auch gleiche eine Frage. Ich besitze einen 118d Bj. 11/2005 mit Klimaautomatik. Nachdem mir bei BMW die...

  1. #1 Terabyte, 02.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Bin neu hier und hab auch gleiche eine Frage.

    Ich besitze einen 118d Bj. 11/2005 mit Klimaautomatik.
    Nachdem mir bei BMW die Kühlleistung zu "gemütlich ist" (war auch schon beim E39 und E46 so), habe ich mir immer das Heißland codieren lassen. Danach wurde so gekühlt wie ich mir das vorstelle :)

    Nun Frage ich mich ob das beim 1er auch irgendwie noch möglich ist das Heißland zu codieren?

    danke
     
  2. #2 Christoph, 02.08.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.615
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Was ist ein Heißland?
     
  3. #3 der_haNnes, 02.08.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.713
    Zustimmungen:
    3
    VAE :grins:
     
  4. #4 Terabyte, 02.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
  5. #5 R1-Rider, 02.08.2010
    R1-Rider

    R1-Rider 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    1.700
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Wedel
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Baujahr:
    01/2017
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Grins, wurde von mir mal gestartet, der verlinkte Thread :mrgreen:. Ich kann es immer noch empfehlen, hab mich auch schon gefragt, ob es beim 1er geht.

    Gruß
    Olli
     
  6. #6 Christoph, 02.08.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.615
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Aha... Ist ja interessant.
    Ich habe bemerkt, dass die Automatik-Konfiguration auch von Modelljahr zu Modelljahr und Software zu Software verändert wurde.
    Mein 18i von 9/07 hat zu Beginn recht schlecht gekühlt bei Automatik, nach einem Update wurde es dann besser. Der 18d von 9/08 geht wesentlich "agressiver" zur Sache was das Kühlen angeht...
     
  7. #7 Terabyte, 04.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Ich werde heute mal versuchen das Heißland zu codieren.

    Ich werde dann berichten :)
     
  8. #8 Terabyte, 05.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    So hab nun das Fahrzeug neu codiert. Und ich denke es hat funktioniert.

    Funktioniert im prinzip gleich wie beim E46.
     
Thema: Heißland codieren möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e46 heißland

    ,
  2. klimabedienteil codieren e39

    ,
  3. bmw codierung

    ,
  4. klimaanlage heißlands,
  5. e46 anderen blinkmodus codieren
Die Seite wird geladen...

Heißland codieren möglich? - Ähnliche Themen

  1. 2 Geräte an einem USB-Port im Auto möglich?

    2 Geräte an einem USB-Port im Auto möglich?: Ich blicke da nicht mehr durch. Ich habe einen F20 116D und möchte nun in der Mittelkonsole am USB-Port zwei Geräte betreiben. Frage; geht das so...
  2. Anhängerkupplung am 125i 2011 Codieren

    Anhängerkupplung am 125i 2011 Codieren: Hallo zusammen Habe mir in einer freien Werkstatt eine Original BMW Anhängerkupplung montieren lassen. Ich lese im Forum immer vom Codieren der...
  3. Codierer gesucht

    Codierer gesucht: Moin Jungs, suche einen fähigen Codierer, im Umkreis von Wiesbaden, Mainz, Frankfurt oder Darmstadt. Danke im Voraus
  4. 118i F20 die reihenfolge beim Codieren.

    118i F20 die reihenfolge beim Codieren.: Ich fahre einen 118iF20 bj 2015 und möchte mit dem Carli die Start-Stop Taste immer so haben das diese leuchtet. Kann mir jemat die...
  5. Welche Funktionen entfallen ohne codieren nach Radiotausch

    Welche Funktionen entfallen ohne codieren nach Radiotausch: Hallo, mein Professional Radio meines 1er (E87 Baujahr 2008) ist leider kaputt gegangen, woraufhin ich nach der "Originalnummer" ein gebrauchtes...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden