Heißland codieren möglich?

Dieses Thema im Forum "Klima und Heizung" wurde erstellt von Terabyte, 02.08.2010.

  1. #1 Terabyte, 02.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Bin neu hier und hab auch gleiche eine Frage.

    Ich besitze einen 118d Bj. 11/2005 mit Klimaautomatik.
    Nachdem mir bei BMW die Kühlleistung zu "gemütlich ist" (war auch schon beim E39 und E46 so), habe ich mir immer das Heißland codieren lassen. Danach wurde so gekühlt wie ich mir das vorstelle :)

    Nun Frage ich mich ob das beim 1er auch irgendwie noch möglich ist das Heißland zu codieren?

    danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 02.08.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Was ist ein Heißland?
     
  4. #3 der_haNnes, 02.08.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    0
    VAE :grins:
     
  5. #4 Terabyte, 02.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
  6. #5 R1-Rider, 02.08.2010
    R1-Rider

    R1-Rider 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Wedel
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Grins, wurde von mir mal gestartet, der verlinkte Thread :mrgreen:. Ich kann es immer noch empfehlen, hab mich auch schon gefragt, ob es beim 1er geht.

    Gruß
    Olli
     
  7. #6 Christoph, 02.08.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Aha... Ist ja interessant.
    Ich habe bemerkt, dass die Automatik-Konfiguration auch von Modelljahr zu Modelljahr und Software zu Software verändert wurde.
    Mein 18i von 9/07 hat zu Beginn recht schlecht gekühlt bei Automatik, nach einem Update wurde es dann besser. Der 18d von 9/08 geht wesentlich "agressiver" zur Sache was das Kühlen angeht...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Terabyte, 04.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Ich werde heute mal versuchen das Heißland zu codieren.

    Ich werde dann berichten :)
     
  10. #8 Terabyte, 05.08.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    So hab nun das Fahrzeug neu codiert. Und ich denke es hat funktioniert.

    Funktioniert im prinzip gleich wie beim E46.
     
Thema: Heißland codieren möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e46 heißland

    ,
  2. klimaanlage heißlands

    ,
  3. e46 anderen blinkmodus codieren

Die Seite wird geladen...

Heißland codieren möglich? - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. F20 FL ohne Navi, Musiksteuerung möglich?

    F20 FL ohne Navi, Musiksteuerung möglich?: Hallo, ist beim F20 FL ohne Navi (Radio Professional) eine Steuerung und Wiedergabe der Musik vom Smartphone über Bluetooth möglich?