Heckklappenöffnung ausbauen zum folieren...

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von hotdwarf, 19.07.2010.

  1. #1 hotdwarf, 19.07.2010
    hotdwarf

    hotdwarf 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich weiter draussen
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Spritmonitor:
    Hallo,

    ich habe keinen Plan wie man diesen Heckklappenöffner
    ausbaut ohne alles zu kaputten:lach_flash:?

    Würde diesen chrom Aussenring gerne schwarz machen, Folieren oder
    lackieren oder einen schwarzen oder carbon kaufen...

    Ich meine den Ring der aussen um das Emblem ist....

    Danke für Eure Hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BrianOconner, 06.12.2011
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    61
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    das würde mich auch mal interessieren
     
  4. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Musste die komplette innenverkleidung abnehmen und von hinten ausbauen
     
  5. #4 thinkpadt61, 06.12.2011
    thinkpadt61

    thinkpadt61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2005
    Spritmonitor:
    Kann man sich eigentlich das Teil irgendwo besorgen? Bei mir hat es irgendwie die Nässe geschafft das Chromteil zu beschädigen und sogar das Logo selbst. Jedes Mal beim Öffnen muss ich daran denken. So teuer kann das wohl nicht sein, oder?
     
  6. #5 SimonX, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
  7. #6 thinkpadt61, 06.12.2011
    thinkpadt61

    thinkpadt61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2005
    Spritmonitor:
    Wie ist es eigentlich (bin neu hier im Forum), wenn man sich das passende Teilenummer ausgesucht hat, wie/wo kann man die Teile bestellen? Ebay wird wahrscheinlich unmöglich alle Teile haben können.

    Ich lese hier immer wieder über ein Benutzer mit dem Namen "FORUMSHÄNDLER", ihm dann eine PN schicken mit der Nummer und dann warten auf Lieferung mit Nachnahme? Danke fürs Aufklären im Voraus! :)
     
  8. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Ne du schreibst ihn mit deiner Anfrage an und er macht dir nen Preis etc..schickt dir ne Rechnung und du überweist vorkasse...nachnahme weiß ich nicht
     
  9. #8 thinkpadt61, 06.12.2011
    thinkpadt61

    thinkpadt61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2005
    Spritmonitor:
    Alles klar, danke für die Info und sorry für den Offtopic!
     
  10. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Im Normalfall läuft des bei Marc (Forumshändler) per Vorkasse. Ist aber seriös und Sicher, anderst als in der Bucht!!!

    Teilenummer sollte eigentlich die 51248196401 oder die 51247200938 sein, die Teile sind allerdings laut online ETK nicht mehr lieferbar. Da kann dir der Marc aber mit Sicherheit mehr sagen.
     
  11. #10 General Bleifuß, 08.12.2011
    General Bleifuß

    General Bleifuß 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    ansonsten kann man mit der teilenumer auch zum bmw händler fahren, oder mal kurz durchklingeln und fragen ob die das teil auf lager haben und wie viel die dafür haben wollen

    (meistens ists dort teurer als beim forumshändler, aber wenns nur n paar euros sind dann ist es mir den aufwand nicht wert, erst überweisen, warten bis das teil da ist etc. )
     
  12. #11 gerry08, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    gerry08

    gerry08 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    USA
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Gerry
    Hast du den Ring bestellen können? Oder braucht man den ganzen Griff?
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 emma120d, 03.01.2012
    emma120d

    emma120d 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2011
    Beiträge:
    2.682
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    47495 Rheinberg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2008
    Vorname:
    Thomas
    man kann doch auch auf diesem wege direkt das heckemblem ändern oder?
     
  15. #13 BMWZ1M3, 05.03.2013
    BMWZ1M3

    BMWZ1M3 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Vorname:
    Jonny
    auch wenn dieser thread alt ist . . . ich habe es mit PlastiDip gemacht . . . sieht ganz gut aus und mann muss nichts ausbauen ;)
     
Thema:

Heckklappenöffnung ausbauen zum folieren...

Die Seite wird geladen...

Heckklappenöffnung ausbauen zum folieren... - Ähnliche Themen

  1. 123d Turbolader ausbauen

    123d Turbolader ausbauen: Hallo zusammen, leider schliesst mein Wastegate-Ventil nicht mehr zu 100% was ein verzögertes Anprechverhalten sowie manchmal ruckeln mit sich...
  2. [E8x] Flap Monitor ausbauen, wie??

    Flap Monitor ausbauen, wie??: Hallo, ich benötige dringend Eure Hilfe da ich nichts brauchbares im Internet finde. Ich möchte meinen Flap Monitor austauschen gegen einen...
  3. Batteriefach /-mulde /-wanne ausbauen

    Batteriefach /-mulde /-wanne ausbauen: Hey Leute, ich bräuchte da mal einen dringenden Rat. Ich hatte heute etwas Zeit und wollte endlich meinen Tempomat nachrüsten wozu man ja die...
  4. Wasserverlust am Austrittsstutzen Zylinderkopf Ausbauen ???

    Wasserverlust am Austrittsstutzen Zylinderkopf Ausbauen ???: Ich habe am F20 Wasserverlust am Austrittsstutzen. Der Sitzt hinten am Zylinderkopf unter der Vakuumpumpe und ist weder von unten noch von ober...
  5. 12V Zigarettenanzünder ausbauen

    12V Zigarettenanzünder ausbauen: Moin liebe Gemeinde, seit einiger Zeit funktioniert meine vordere Steckdose nicht mehr.Habe die Sicherungen gecheckt, welche alle i.o....