Hebebühnen-Symbol nach Motor-Start

Diskutiere Hebebühnen-Symbol nach Motor-Start im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi, bei mir wird seit ca. 2 Wochen immer mal wieder nachdem ich das Auto starte, das gelbe Hebebühnen-Symbol (Auto auf Hebebühne) im BC...

  1. Fabi7

    Fabi7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Heilbronn
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Fabi
    Hi,

    bei mir wird seit ca. 2 Wochen immer mal wieder nachdem ich das Auto starte, das gelbe Hebebühnen-Symbol (Auto auf Hebebühne) im BC angezeigt, danach ist die Uhrzeit immer zurückgesetzt.

    Hatte ich jetzt ca. 5-6 mal bisher.

    Weiß jemand woran das liegt?

    MfG fabi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 26.01.2015
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    batterie zu schwach? wie startet er?
     
  4. #3 Eintrflo, 26.01.2015
    Eintrflo

    Eintrflo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    166
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    ..Service Fällig?
     
  5. #4 alpinweisser_120d, 26.01.2015
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    dachte ich mir auch, aber warum uhr weg?
     
  6. #5 Eintrflo, 26.01.2015
    Eintrflo

    Eintrflo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    166
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    War nur mein erster Gedanke. Vielleicht eine Kombination aus Batterie schwach und Service :D Aber denke mal das deine Diagnose ziemlich wahrscheinlich ist. Batterie schwach und daher Service Termin um diese zu ersetzen :D
     
  7. #6 Elmanadi, 26.01.2015
    Elmanadi

    Elmanadi Guest

    hab das auch seit einigen tagen. starten tut er normal aber die uhrzeit und das Datum sind auch weg werde die tage die batterie mal volladen und dann abwarten was passiert
     
  8. Kimba

    Kimba 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    berg.Städtedreieck
    Vorname:
    Dani
    Bei dem Hebebühnen-Symbol werde ich immer elektrisch.
    Schau mal im Kofferraum ob deine Steuergeräte trocknen sind oder dein Kofferraum ein Aquarium ist :wink:
     
  9. #8 alpinweisser_120d, 26.01.2015
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    da gäbs paar mehr meldungen als nur die hebebühne ;)
     
  10. #9 Maulwurfn, 26.01.2015
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    192
    Ort:
    Helgoland
    Tippe aufgrund des Fahrzugalters und der Jahreszeit auch auf den Klassiker: Batterie erneuern.
     
  11. Kimba

    Kimba 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    berg.Städtedreieck
    Vorname:
    Dani
    Nö, bei mir nicht :?
     
  12. DaveED

    DaveED Papa Schlumpf

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    10.016
    Zustimmungen:
    1.650
    Ort:
    Erding
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Dave
    Die Sache mit der Batterie liegt nahe

    Aber Aquarium im Kofferraum wäre auch mal was neues :mrgreen:
     
  13. Kimba

    Kimba 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    berg.Städtedreieck
    Vorname:
    Dani
    Joa... ich wollte Goldfische züchten :wink:
    Fahrzeug war Gott sei Dank damals noch kein Jahr alt. Konnte sich BMW die neuen Steuergeräte an's Bein binden und den Dicken trocken legen :icon_cool:
     
  14. DaveED

    DaveED Papa Schlumpf

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    10.016
    Zustimmungen:
    1.650
    Ort:
    Erding
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Dave
    Warum keine Kois? :narr:
    Oder stimmen die Rahmenbedingungen im Kofferraum nicht? :mrgreen:

    Ärgerlich wenn sowas passiert. Waren die klappen links und rechts im Kofferraum undicht?
     
  15. Kimba

    Kimba 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    berg.Städtedreieck
    Vorname:
    Dani
    Das Auto war so teuer. Daher wollte ich bei den Fischen mal ein Low Budget Projekt starten :narr:

    Das Wasser kam durch den Tankeinfüllstutzen. Laut BMW ein bekanntes Problem beim Coupé :wink:
     
  16. DaveED

    DaveED Papa Schlumpf

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    10.016
    Zustimmungen:
    1.650
    Ort:
    Erding
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Dave

    :daumen: Goldfische sind ja auch toll. Passt farblich gut zu weiß :mrgreen:

    Ohhhh...das ist traurig!
    Naja wenigstens ists jetzt trocken...
     
  17. #16 FrankCastle, 26.01.2015
    FrankCastle

    FrankCastle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.02.2014
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    317
    Ort:
    Erding
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Mal sämtliche el. Kontaktpunkte abtasten, vielleicht hat einer ein wenig Spiel durch die Temperatur
     
  18. Fabi7

    Fabi7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Heilbronn
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Fabi
    Also, die Vermutung mit der Batterie ist wohl zu 99% die richtige...:mrgreen:

    Gestern den Schlüssel ins Zündschloss, Motor angemacht...dann leuchtete ca. 1-2 Sek. das gelbe Batterie-Symbol auf und danach wieder das Hebebühnen-Symbol, Uhrzeit wurde wieder zurückgesetzt.

    Heute morgen wurde wieder nur das Hebebühnen-Symbol angezeigt, werde jetzt auch mal am Wochenende die Batterie laden und das ganze dann mal weiterhin beobachten.
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. C00PS

    C00PS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.12.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    habe aktuell die gleiche problematik. wenn du die lösung hast, bitte mitteilen.
    werde die tage auch mal versuchen die batterie zu laden.
     
  21. #19 Duckpoint, 03.02.2015
    Duckpoint

    Duckpoint 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Batterie platt! Hatte das gleiche Dilemma, Batterie laden half da nur ein bis zwei Starts dann wieder das gleiche. Batterie gewechselt, dann kam es nich einmal bis die Überwachung wieder richtig funktionierte und seit dem ist Ruhe. :-)
     
Thema: Hebebühnen-Symbol nach Motor-Start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw symbol hebebühne

    ,
  2. beim starten des bmw kommt immer die anzeige hebebühne

    ,
  3. bmw 1er hebebuehne symbol

    ,
  4. was bedeutet die gelbe hebebühne im display bei bmw x1 www.1erforum.de,
  5. was bedeutet die gelbe Hebebühne im Display bei BMW x1,
  6. bmw auto auf hebebühne warnzeicheb,
  7. hebebühneanzeige bmw 116,
  8. warnzeichen bmw 1 hebebühne,
  9. e92 hebebühnen symbol gelb,
  10. bmw hebebühnen symbol gelb,
  11. hebebühnen zeichen bmw,
  12. Symbol Hebebühne bmw 1er,
  13. bmw x1 gelbes hebebühnensymbol batterie,
  14. bmw symbol hebebühne obwohl service noch nicht fällig,
  15. bmw hebebühnensymbol gelb,
  16. bmw 1er symbol hebebühne,
  17. symbol hebebühne bmw 1,
  18. gelbes Symbol auto auf hebebühne bmw,
  19. hebebuehnensymbol BMW,
  20. bmw e92 hebebühnesymbol,
  21. 1 er BMW Hebebühne Symbol ,
  22. bmw 1er Hebebühne beim anlassen,
  23. e87 hebebühnensymbol
Die Seite wird geladen...

Hebebühnen-Symbol nach Motor-Start - Ähnliche Themen

  1. [E81] Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...

    Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...: Hi und hallo allerseits... Frage 1: Unser 116i (EZ 08.2008, 122 PS, 6-Gang-Schaltgetriebe, ca. 190.000 km) muckt seit Neuestem: manchmal geht...
  2. 220i Cabrio (F23) Erfahrungen zum Motor

    220i Cabrio (F23) Erfahrungen zum Motor: Hi zusammen, alles noch sehr vage, ich plane jedoch bereits ein Fahrzeug für nächsten Frühjahr. Würde mir gerne mal ein Cabrrio gönnen und finde...
  3. [E81] Motor überhitzt und Öldruck niedrig

    Motor überhitzt und Öldruck niedrig: Hallo Liebes Forum, habe wiedermal Probleme mit meinem 116i BJ07 und 111000 km auf der Uhr. Und zwar leuchtet momentan, immer wenn ich mehr als...
  4. Ventilrasseln beim Start

    Ventilrasseln beim Start: Hallo, seit einer Weile stelle ich bei meinem 125i sehr häufig fest, dass die Ventile im ersten Moment des Starts rasseln. Das Klingeln hält ca...
  5. Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren

    Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren: Hallo , ich habe aktuell folgendes Problem mit meinem 116i das beim Fahren die Start/Stopp Funktion im Display während des Fahrens öfters Blinkt ,...