Hausnummer Eingabe

Diskutiere Hausnummer Eingabe im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich hab das Navi Business drin, nur wenn ich eine Straße eingebe und dann eine Hausnummer wählen möchte steht im Navi nicht wie üblich...

  1. Bmw88

    Bmw88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo,

    ich hab das Navi Business drin, nur wenn ich eine Straße eingebe und dann eine Hausnummer wählen möchte steht im Navi nicht wie üblich z.B. 1, 2, 3 u.s.w sondern meist sind da nur 3-4 Nummern vorgegeben. Also 50-70 / 120.... / 150-190 was kann das den sein?
     
  2. #2 DrJones, 05.02.2011
    DrJones

    DrJones The one and only CH-Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    550
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Vorname:
    Jonas
    Ist bei mir auch so und glaub ich normal. Häufig stehen die Häuser ja so nah beinander, dass das Navi eh nicht schlau unterscheiden könnte.
     
  3. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    8.084
    Zustimmungen:
    49
    Manchmal gibt es die Straßen öfter im navi, dann unterscheidet der nach stadtteilen. Dann muss man erstmal den passenden wählen.
     
  4. #4 mb_120i, 05.02.2011
    mb_120i

    mb_120i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tom
    Ich glaube vielmehr, dass die Hausnummern im aktuellen Update ganz einfach noch nicht eingepflegt sind. Deshalb ist es sinnvoll, sich immer um ein solches zu kümmern und das System - CD oder FP - auf dem Laufenden zu halten :wink:

    LG

    Tom
     
  5. Bmw88

    Bmw88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Kann man selber das Navi auch updaten? DVD habe ich gestern aktuallisiert ;-) Roadmap update 2011....
     
Thema:

Hausnummer Eingabe

Die Seite wird geladen...

Hausnummer Eingabe - Ähnliche Themen

  1. Original BMW 1er F20 F30 Radio Business CD EINGABE 9236489

    Original BMW 1er F20 F30 Radio Business CD EINGABE 9236489: [IMG] EUR 449,95 End Date: 29. Apr. 02:40 Buy It Now for only: US EUR 449,95 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. [E81] Keine Navigation mit Hausnummer mehr möglich

    Keine Navigation mit Hausnummer mehr möglich: Seit mein Navi mal resettet wurde (Batterie abklemmen), kann ich bei der Adresseingabe keine Hausnummern mehr eingeben. Ich gebe meinetwegen...