Hat jemand bereits den 1er M Coupe Tacho nachgerüstet?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von AnooooOH, 30.01.2012.

  1. #1 AnooooOH, 30.01.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Hey,

    habe mir den 1er M Tacho für meinen 135er gekauft und habe ihn gerade zum codieren eingeschickt.

    Hat den vllt schon jemand nachgerüstet und kann mir sagen, ob ich für Software-Updates das alte Serieninstrument brauche und ich so den alten behalten muss?

    Oder ist der M-Tacho kompatibel, sodass das Gerät von BMW keinen Fehler reinschmeisst?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AnooooOH, 30.01.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    bin doch nicht der erste oder?:D
     
  4. #3 Paddy75, 30.01.2012
    Paddy75

    Paddy75 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Celle
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Patrick
    Wirklich schön is der ja nich......
     
  5. #4 AnooooOH, 30.01.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Die antwort hat mich jetzt wirklich weitergebracht.
    Vielen Dank!
     
  6. #5 Paddy75, 30.01.2012
    Paddy75

    Paddy75 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Celle
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Patrick
    Bitte
     
  7. #6 m5_proppi, 30.01.2012
    m5_proppi

    m5_proppi 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Martin
    Spritmonitor:
    Da du doch schon die Öltemp drin hast - was ist denn am M Tacho anders?
    Die Zifferblätter bekommst du doch bei wunschtacho..ist es echt nur das blöde M Zeichen im Zifferblatt?
     
  8. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    NEIN! Es sind nicht nur die Ziffernblätter! :haue:
    Es ist die schöne weiße Hintergrundbeleuchtung! :unibrow:
    (^^mit roten Zeigern)

    @AnooooOH
    Wenn du News hast gib sie mal durch.
    Weil würd das Projekt auch noch gern bei mir vornehmen!

    Oder hat da nich noch jemand Infos? :gespannt:
     
  9. #8 AnooooOH, 30.01.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Ja wird aber noch etwas dauern bis mal ein update nötig ist.:D
     
  10. #9 jetzede, 30.01.2012
    jetzede

    jetzede 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegen/Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    jepp, habsch seit letztem Jahr drinne, kann aber zum Updateverhalten auch noch nix sagen. Erst in Frühjahr/Sommer, wenn meine Umbauten weiter gehen.

    Codiert haben die Jungs von fm-coding, alles perfekt gelaufen.

    Anzeigen gehen alle und Optik ist, wie ich finde, deutlich schöner als Serie (schon alleine wegen der genialen Beleuchtung), aber über Geschmack lässt sich bekanntlich ja nicht streiten.
     
  11. #10 Knobelbecher, 30.01.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Kein Problem :P

    Knabe aus dem Warendorfer Raum hat den bei seinem 135i auch nachgerüstet und wir haben ihm den codiert :)

    Allerdings finde ich die Beleuchtung etwas schwach! Ich habe meinen Tacho auf weiße Beleuchtung umlöten lassen und empfande das als heller..
     
  12. #11 m5_proppi, 31.01.2012
    m5_proppi

    m5_proppi 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Martin
    Spritmonitor:
    Und?
    Wo liegt das Problem?
    Gibt ja hier nicht genügend Spezialisten die die Beleuchtung auf jede gewünschte Farbe ändern..immer noch güsntiger als den Aufwand des M Tachos
     
  13. #12 AnooooOH, 31.01.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    ich denke ich muss mich nicht rechtfertigen, warum ich ihn gekauft habe.:D
    ich zwinge ja keinen, den 1er m tacho zu kaufen.

    habe meinen bei car-coding machen lassen.
    die haben auch meinen m3 tacho gemacht und ich war sehr zufrieden!


    @jetzede: falls du mal ein update hast machen lassen, schreib mich mal bitte an und gib mir bescheid.:)
     
  14. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    +1
    Jedem das seine.....
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 jetzede, 31.01.2012
    jetzede

    jetzede 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegen/Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    eye, wird gemacht :winkewinke:
     
  17. #15 AnooooOH, 31.01.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
Thema:

Hat jemand bereits den 1er M Coupe Tacho nachgerüstet?

Die Seite wird geladen...

Hat jemand bereits den 1er M Coupe Tacho nachgerüstet? - Ähnliche Themen

  1. M Performance Schwelleraufsätze vom M2

    M Performance Schwelleraufsätze vom M2: Hallo Zusammen, weiß jemand ob die Schwelleraufsätze vom M2 auch auf den F20 passen?...
  2. 1er Cabrio e92 V8 Umbau

    1er Cabrio e92 V8 Umbau: Mahlzeit, jetzt habe ich endlich einen Grund, mich hier an melden zu können! Ich habe kürzlich einen e88 gekauft. Komplett umgebaut auf E92 M3...
  3. Wie oft wascht ihr euren kleinen 1er?

    Wie oft wascht ihr euren kleinen 1er?: Also ich jedes Wochenende, außer wenn ich es mal nicht schaffe. Natürlich immer schön mit Hand.. :mrgreen:
  4. Ansatz / Aufsatz für M-Frontspoiler gesucht

    Ansatz / Aufsatz für M-Frontspoiler gesucht: Hi, ich suche solche schwarzen Ansätze oder Aufsätze die über die seitlichen Frontspoiler der M-Front montiert werden können. Auf dem Bild sieht...
  5. [E8x] M-Fahwerk

    M-Fahwerk: Hallo, verkaufe hier mein sehr gut erhaltenes M-Fahrwerk. War in meinem 1er e87 verbaut müsste aber in alle e8x Modelle passen, müssten Sie aber...