[Harman Kardon] Anlage fällt teilweise sporatisch aus

Diskutiere [Harman Kardon] Anlage fällt teilweise sporatisch aus im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo, ich bin freudiger Besitzer eines 125d. Fahrzeug Stand ca. Jan.2014. Besitz seit 03/2014. - Wegen USB Problemen war ich in der...

  1. #1 CChrisR1, 10.05.2014
    CChrisR1

    CChrisR1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich bin freudiger Besitzer eines 125d. Fahrzeug Stand ca. Jan.2014. Besitz seit 03/2014.
    - Wegen USB Problemen war ich in der Werkstatt und es wurde gleich ein komplettes Softwareupdate für Fahrzeug vollzogen.
    Bisher alles Problemlos.



    Dann aber seit 2 Wochen passiert folgendes:

    Vorgeschichte
    - Softwareupate
    - Fahrzeug war einmal vollbeladen mit 2 Personen auf der Rückbank (liegen hier evtl. Kabel die was abbekommen haben - reine Spekulation)

    - Manchmal fällt der Bass komplett aus
    - Manchmal fällt zum Beispiele alle Lautsprecher auf der linken Fahrzeugseite aus

    Teilweise höre ich schon laut Musik, dass evtl. es zur Batterieschonung ein Notlaufprogramm für die Lautsprecher gibt (dass etwas abgeschaltet) wird glaub ich jetzt mal nicht.

    Hatte schon einer diese Probleme, bzw. was wurde evtl. ausgetauscht damit es wieder problemlos funktioniert ?

    Danke für eure Hilfe.

    Ansonsten läuft die Kiste sehr gut. Hat natürlich auf viel Schotter gekostet. aber kein Vergleich zu den Kongurenten Plastikschleudern ! ;)

    Beunruhigt bin ich schon dass auf einmal die Harman das Spinnen anfängt.
     
  2. betoni

    betoni 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.03.2014
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bayern
    Vorname:
    Toni
    hatte mal im Winter das Problem dann aber weg nach 2-3mal und seitdem nie wieder .
    Vermutung war die Endstufe.
    Vorschlag war dann anfrage nach München was zutun wäre .Aber wie gesagt nur kurz bei minus 10 Grad
     
  3. Patz

    Patz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Ein Bekannter von mir, hatte mal ein lockeres Kabel am Radio (E87), da ging manchmal auch einfach dies nicht, dann das nicht.
     
  4. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    9.522
    Zustimmungen:
    471
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ists denn nach nem Neustart des Systems wieder weg.....dann tippe ich auf Steuergerät/Radio/nav Einheit....

    wenns nur nach zündungs reste wieder geht, dann tippe ich auf verstärker/Endstufe....

    ist das mit jeder audioquelle? auch bei Radio?
     
  5. #5 CChrisR1, 11.05.2014
    CChrisR1

    CChrisR1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Rückmeldungen.

    Nach Zündung an/aus scheint es wieder zu gehen. bzw. wenn ich das nächste mal Auto fahren nach dem Stillstand (einige Zeit) geht es wieder. Direkt habe ich es noch nicht ausprobiert. Sobald der Fehler wiederkommt, werde ich das mit der Zündung sofort ausprobieren. Effekt ist wiegesagt erst seitdem neue Software auf Auto aufgespielt worden war. Und das Auto war auf der Rücksitzbank voll beladen (weiß aber nicht ob es damit was aufsich ab).
    - Quelle war nur CD oder Musiksammlung auf interner Navi HDD.
    - muss ich auch mal probieren wenn der Fehler auftritt die Quellen zu wechseln.

    - Danke für die Analysetipps.
     
  6. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    9.522
    Zustimmungen:
    471
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    starte mal das navi neu und lass die Zündung laufen: den lautstäkeregler/on-off knopf drücken bis es resettet, dauert so 20-50 sec...ne gefühlte Ewigkeit...wenn dann funzt, radioeinheit tauschen...wenn nur nach zündungsreset: verstärker/steurgerät prüfen...

    hast du schon mal den fehlerspeicher ausgelesen / auslesen lassen, eventuell gibt das aufschluss
     
Thema:

[Harman Kardon] Anlage fällt teilweise sporatisch aus

Die Seite wird geladen...

[Harman Kardon] Anlage fällt teilweise sporatisch aus - Ähnliche Themen

  1. Akrapovic Anlage mit und ohne DP - Sound ?

    Akrapovic Anlage mit und ohne DP - Sound ?: Hallo, hätte da mal ein paar Fragen an alle die eine Akrapovic Anlage für Ihren M2 haben: Wie muss ich mir den Sound im Vergleich mit und ohne...
  2. [Verkauft] Active Sound Anlage für Diesel *universal*

    Active Sound Anlage für Diesel *universal*: Ich biete euch hier auf Grund eines Fahrzeugwechsels meine Active Sound Anlage an. Im Prinzip in jedem Diesel aber auch Benziner montierbar. Da...
  3. [E87] DTC Fällt aus

    DTC Fällt aus: Hallo liebe Community :winkewinke: ich weiß nicht mehr weiter...hoffe das mir hier einer weiterhelfen kann der vielleicht das selbe Problem...
  4. Hifi Anlage selbst zusammenstellen?

    Hifi Anlage selbst zusammenstellen?: Hey Leute ich bin besitzer eines E81 und war letztens beim Car Hifi Shop und hab mir ein Angebot von den BMW spezifischen Eton Anlagen...
  5. E87 Tacho fällt sporadisch aus

    E87 Tacho fällt sporadisch aus: Hallo zusammen, Ich hab folgendes Problem: Mein Tacho fällt sporadisch aus. Egal ob während der Fahrt oder im Stand. Es geht alles aus (...