Harman kadon Umbau

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Liggi, 13.02.2012.

  1. Liggi

    Liggi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Hi Zusammen,

    Ich würde im Moment kostenlos an ein Harman Kadon Soundsystem kommen.

    Meine Frage wäre was ich für den Umbau alles benötige.

    Gruß Liggi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ADizzle, 13.02.2012
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Beim Coupe, Cab oder 3 Türer schon mal neue Spiegeldreiecke für die Hochtöner.
    Dann müssen ja noch Lautsprecher in die hinteren Türen, also entweder Türverkleidung Bearbeiten oder neu kaufen.

    Mehr fällt mir erstmal nicht ein.:mrgreen:
     
  4. Liggi

    Liggi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Okay. Da ich nen 5 Tür hab bräuchte ich also die hinteren Blenden.

    Wie schaut das mit ner Codierung aus?
     
  5. #4 Horst-Fabian, 13.02.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Nicht nur die Blenden. Die Türverkleidung muss bearbeitet werden und sehr wahrscheinlich sollten alle Türen mit Dämmmaterial versehen werden. Ich glaub eine Codierung ist nur beim Navisystem erforderlich. Ich glaub beim Radio eher nicht. Kann mich aber auch täuschen.

    Dann schon mal viel Spaß beim zerlegen des Innenraums!!! Der Einbau ist nicht ohne.
     
  6. Liggi

    Liggi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Also das is aus einem Einser den wir schlachten deswegen sollte eig alles haben. Und das Navigation kommt auch noch rein.

    Das muss dann codiert werden? Und die xenons?
     
  7. #6 m5_proppi, 13.02.2012
    m5_proppi

    m5_proppi 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Martin
    Spritmonitor:
    Rüste nicht zuviel nach, dein 16i kommt sonst garnicht mehr vom Fleck durch das Mehrgewicht :wink:

    Spass beiseite, bist du dir sicher all das nachzurüsten?
    Ist schon ein enormer Aufwand...
    Für Xenon gibts hier Berichte was alles benötigt wird und welchen Umfang der Umbau hat.
     
  8. Liggi

    Liggi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Es ist ja nur der Arbeitsaufwand da ich die Teile ja schon habe und sie mich nichts kosten. Das Problem sind nur Codierungen und Anleitungen die ich mir hier erhoffe zu finden
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.919
    Zustimmungen:
    29
    Hat das HK nicht komplett andere Kabelsysteme? Glasfaser oder sowas anstatt Draht?
     
  11. #9 misteran, 14.02.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ja, das H/K System hat Lichtwellenleiter als Verbindungskabel.

    Codiert muss auch auf jeden Fall. Da es die Equalizer Funktionen gibt.
     
Thema:

Harman kadon Umbau

Die Seite wird geladen...

Harman kadon Umbau - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. Umbau von 125i auf 135i Front

    Umbau von 125i auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  3. [E82] Umbau auf 135i Front

    Umbau auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  4. BMW E87 Umbau M-Federn Eintragungspflicht?

    BMW E87 Umbau M-Federn Eintragungspflicht?: Hi, schrauben kann ich einigermaßen gut, allerdings kenne ich mich mit dem rechtlichen nicht besonders aus... Ich habe gebrauchte M-Federn von...
  5. [F20] M135i Coding & Tacho Umbau

    M135i Coding & Tacho Umbau: Hallo zusammen Ich bin auf der Suche nach einem erfahrenen Coder der schon Tacho Umbauten am F2X ausgeführt hat. Da ich in Basel (Schweiz)...