Handy laden nur bei laufendem Motor ?

Diskutiere Handy laden nur bei laufendem Motor ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Handy laden nur möglich wenn Motor läuft ?? habe nur Steckdose (hier hab ich so einen USB adapter drinnen) und AUX in Mittelkonsole......

  1. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    Hallo

    Handy laden nur möglich wenn Motor läuft ??
    habe nur Steckdose (hier hab ich so einen USB adapter drinnen) und AUX in Mittelkonsole...

    Hoffe auf Bescheid

    lg
    indo5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joern1977, 09.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    hääh ??!!

    keine Ahnung, was du meinst, aber drück mal den startknopf ohne die Bremse zu treten (radiobereitschaft) vielleicht geht's dann


    Sent from my eifon using tapasquark
     
  4. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..was verstehst jetzt nicht ??
    wenn ich nur zündung - also schluessel rein - radio läuft ist KEIN Strom an der Steckdose in der MAL - erst wenn ich den Motor an machen, hab ich da Strom !

    lg
    indo5
     
  5. #4 joern1977, 09.05.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    kuck nochmal oben, hab meine Antwort überschneidungsweise geändert.


    Sent from my eifon using tapasquark
     
  6. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..oja - geh ich gleich probieren....:mrgreen:

    lg
    indo5
     
  7. #6 joern1977, 09.05.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    Hey, ich glaub wir haben grad den forumsrekord im aneinandervorbeibabbeln gebrochen ...


    Sent from my eifon using tapasquark
     
  8. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    :lach_flash::lach_flash:

    lg
    indo5
     
  9. #8 Grouara, 09.05.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    noch als Ergänzung:
    Schlüssel rein ist halt ned Zündung an, sondern nur die Radiobereitschaft. Darum wie schon gesagt, startknopf drücken
     
  10. evoVII

    evoVII 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Fabian
    Ja, mit Zündung geht´s dann...aber sollte man glaube ich nicht grad mehrere Minuten machen...?
     
  11. #10 Grouara, 09.05.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Aber doch nur weile auf die Batterie geht oder?
     
  12. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..genauso hats geklappt - vielen Dank:daumen: Euch allen !!!

    lg
    indo5
     
  13. #12 viruzz23, 10.05.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Also wenn die Batterie das nicht ein paar Stunden abkann, dann weiß ich auch nicht... :unibrow:
     
  14. #13 andreasle, 10.05.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Im Sommer mags gehen, im Winter bei Minus 20 Grad....
     
  15. #14 Grouara, 10.05.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Die Lüftung kann man ja auch ausschalten
     
  16. #15 derBarni, 10.05.2011
    derBarni

    derBarni Guest

    Davon abgesehen lasse ich mein Auto doch nicht stundenlang (ein Handy lädt sich ja nicht in fünf Minuten) mit eingeschalteter Zündung rumstehen... :-s

    Oder wie war das jetzt beabsichtigt? :kratz:
     
  17. #16 andreasle, 10.05.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    ach keine Ahnung. Dieser Beitrag lebt scheinbar eh von Missverständnissen ;-)
     
  18. #17 viruzz23, 12.05.2011
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Haha :unibrow:
    Würde ich auch nicht machen. Aber die Batterie wird es von der Kapazität her lange aushalten.
     
  19. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..nö ich auch nicht - war nur allgemein gefragt...

    lg
    indo5
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. winam

    winam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Spritmonitor:
    Nein du musst wie oben beschrieben die pedale in ruhe lassen und den schlüssel einstecken und dann einmal den start/stop knopf drücken, dannach startet die zündung, alle kontrolllampen gehenan usw.

    Allerdings habe ich ein fl mit usb (ipod interface) und soalp ich die tür öffne bekommt das handy strom


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  22. #20 SuperflyHOF, 12.05.2011
    SuperflyHOF

    SuperflyHOF 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Meine Fre....e ich habe immer den Motor laufen lassen wenn ich die Steckdose gebaucht habe und mich aufgeregt warum es nicht auch so geht, Danke! :lach_flash:
     
Thema: Handy laden nur bei laufendem Motor ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy im auto laden bmw

    ,
  2. Handy laden bei angelassenem Motor

Die Seite wird geladen...

Handy laden nur bei laufendem Motor ? - Ähnliche Themen

  1. Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem

    Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem: Hallo zusammen Hatte nun in den letzten Wochen zweimal den Fall, dass der M auf der Autobahn in den Notlauf geschaltet hat. Motor zu heiss. Habe...
  2. [E87] Schlapper Motor, Leistungsverlust

    Schlapper Motor, Leistungsverlust: Moin, Habe mich gerade vorgestellt und habe nun gleich das erste Problem, bei dem ich euren Rat brauche. Derzeit plagt mich aber ein meiner...
  3. [E87] Müder Motor, liegts am DPF?

    Müder Motor, liegts am DPF?: Hallo 1er Gemeinschaft, ich lese schon seit 2 Jahren hier mit, habe mich aber nun aufgrund meines Anliegens auch mal registriert. Ich muss jetzt...
  4. Motor ruckelt beim Beschleunigen extrem

    Motor ruckelt beim Beschleunigen extrem: Hallo zusammen, ich wende mich an Euch in der Hoffnung, dass mir noch weitergeholfen werden kann. Ich bin inzwischen über den Status der...
  5. Leistungsverlust und Motor läuft nach

    Leistungsverlust und Motor läuft nach: Hallo liebe Gemeinde, Ich habe folgendes Problem und möchte mal fragen ob einer von euch sowas auch kennt. Hatte es schon letztes Jahr, aber da...