1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Hallo, biete Navirechner CCC Professional +Display UPDATE

Diskutiere Hallo, biete Navirechner CCC Professional +Display UPDATE im Biete Forum im Bereich Marktplatz; Zum verkauf steht mein CCC Navi rechner er ist voll funktionsfähig und hat keinerlei defekte und befindet sich in einem guten Zustand. Preis:...

  1. #1 Dance11, 23.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
    Dance11

    Dance11 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Zum verkauf steht mein CCC Navi rechner
    er ist voll funktionsfähig und hat keinerlei defekte und befindet sich in einem guten Zustand.

    Preis: 350 Euro zzgl Versand oder Abholung 320 zzgl Versand

    Weiterhin verkaufe ich noch mein neues Display was auch voll funktionsfähig ist und halt nagelneu.

    Preis:280 Euro zzgl Versand oder Abholung. 250 zzgl Versand.

    Bei Kauf beider Teile wird natürlich ein toller Preis gestaltet.

    JETZT BEIDE TEILE FÜR 420inkl. oder 400 bei abholung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wenn Interesse besteht ,schreibt mir eine private Nachricht.

    Danke

    Gruß Dance11
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dance11, 26.11.2009
    Dance11

    Dance11 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Update :)
     
  4. #3 Dance11, 01.12.2009
    Dance11

    Dance11 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Re: Hallo, biete Navirechner CCC Professional +Display UPDAT


    Jetzt CCC Rechner für 300inkl. und 230 inkl. das Display... beides zusamm für 500inkl.

    oder Abholung:) für 490 :)

    MfG
     
  5. #4 Berentzenkiller, 01.12.2009
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Das das keiner will... unbegreiflich.

    Um welches Navi handelt es sich? Prof? Business?
     
  6. #5 Frank_DC, 01.12.2009
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    @Dance11: Kannst du evtl. die Teile-Nr. des Rechners und des Displays angeben? Diese stehen irgendwo auf den Teilen drauf...
     
  7. #6 Dance11, 01.12.2009
    Dance11

    Dance11 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo es , ist das Professionell....

    Teilenummern: Display: 9166279
    CCC rechner: 9117563

    MfG
     
  8. #7 sven.rolf, 01.12.2009
    sven.rolf

    sven.rolf 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Sven
    Spritmonitor:
    Habe eine PN geschickt.

    Gruß, Sven

    Edith: Hat sich erledigt. 8)
     
  9. #8 Iceman80, 01.12.2009
    Iceman80

    Iceman80 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Kann ich die Teile einfach so gegen mein Business tauschen oder braucht man da noch mehr? Brauche ich dann das andere Display?
     
  10. #9 Whitepower, 01.12.2009
    Whitepower

    Whitepower 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Ist das quasi das Navi komplett? Ich hab' bisher nur ein Radio Business und ein Ablagenfach. Wäre das dann somit alles, bis auf EierDrive, was ich für's Navi benötige?

    Grüße!
     
  11. #10 foreman2006, 02.12.2009
    foreman2006

    foreman2006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HeilbronnX
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Alex
    hallo
    passt der CCC Navi rechner auch bei vFL??
     
  12. #11 Dance11, 03.12.2009
    Dance11

    Dance11 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Navi passt in VFL und Facelift ist aber ein VFL.

    Eierdrive fehlt das wärs:)
     
  13. #12 renoraines, 03.12.2009
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    hallo,
    stimmt nicht ganz was hier geschrieben wird.
    wenn du schon ein navi business hast ist alles plug & play.
    hast du nur radio mit od ohne ablagefach dann muss vieles getauscht werden.
    1. neues armaturenbrett mit ablagefach, da die aufnahmen unterschiedlich sind (radio u klima vertauscht) und die aufnahme fest mit dem armaturenbrett verschweisst ist
    2. neue mittelkonsole für das I drive stellrad
    3. neue blenden fürs klima und navi da die alten natürlich nicht mehr passen wegen dem anderen montagepunkt
    4. kabelstrang mit 3 stecker (Idrive unit, CCC rechner, cid bildschirm) ist aber einfach, nur 4 kabel ziehen, CH CL Plus und minus
    5. lüfterkabel CCC

    VFL und FL kann man nicht einfach gegen einander austauschen, die blenden sind anders im übergang zur mittelkonsole. ausserdem ist der farbton der vfl u fl blenden sind auch verschieden, die einen glänzen etwas mehr


    So dass wars von meiner warte...
     
  14. #13 HG-Markus, 04.12.2009
    HG-Markus

    HG-Markus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hochtaunuskreis
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Markus
    Das heißt, das Navi Business aus dem Schacht raus ziehen und Prof. rein?
    Kann man das Display vom Business weiterverwenden?
    Muss da was vom Händler codiert werden?
    Ich nehme mal an, dass der Rechner komplett mit Blende ist?

    Kannst du Fotos einstellen oder mir schicken, Dance11?

    Danke,
    Markus
     
  15. #14 renoraines, 04.12.2009
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Das heißt, das Navi Business aus dem Schacht raus ziehen und Prof. rein?

    Glaube dass müsste funktionieren, obwohl Navi Prof glaube ich mit lichtleiterkabel funktioniert, kann es also nicht 100% bestätigen

    Kann man das Display vom Business weiterverwenden?

    Das kann man sowieso, ist ja der gleiche Bildschirm!

    Muss da was vom Händler codiert werden?

    Normalerweise nicht, bei mir hat es gleich gefunzt!
     
  16. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    prof hat doch nen größeren bildschirm?
     
  17. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Aber nicht im VFL!
     
  18. #17 HG-Markus, 06.12.2009
    HG-Markus

    HG-Markus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hochtaunuskreis
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Markus
    Servus,
    dagegegen spricht aber:
    http://www.1erforum.de/hifi-navi/vfl-navi-business-auf-professional-aufruesten-23889.html
     
  19. #18 michel80, 06.12.2009
    michel80

    michel80 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.570
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    tja, danke für den link!

    es scheint tatsächlich nicht zu funktionieren, einfach vom VFL business auf das VFL professional navi hochzurüsten. ich hab auch nochmal ein paar PNs mit paul getauscht, irgendwie passt das wohl nicht zusammen.

    @themenstarter: wenn du "mitspielst", können wir es gerne probieren: ich bau deinen professional rechner probehalber ein, wenn ich ihn ohne ein paar hundert oder tausend euro mehraufwand samt kartenansicht zum laufen bringe, bekommst du deine 300,- EUR, wenn nicht, nimmst du den rechner zurück?

    außer ausprobieren fällt mir leider nix mehr ein...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Innovation118d, 06.12.2009
    Innovation118d

    Innovation118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Glaube kaum das er diesen vorschlag annimmt
     
  22. #20 michel80, 06.12.2009
    michel80

    michel80 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.570
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    wenn DU das glaubst - na dann...! ;)

    ich frage mich mittlerweile halt, wozu man so einen navirechner brauchen können soll, wenn die nachrüstung der notwendigen technischen umgebung fernab jedes sinnvollen betrags ist. ich meine, wenn nicht einmal solche fahrzeuge mit vernünftigem aufwand umzurüsten sind, die ab werk über das navi business verfügen, sind potentielle kunden unterm strich wohl nur die, die schon ein professional hatten, denen aber der rechner kaputtgegangen ist. oder?
     
Thema: Hallo, biete Navirechner CCC Professional +Display UPDATE
Die Seite wird geladen...

Hallo, biete Navirechner CCC Professional +Display UPDATE - Ähnliche Themen

  1. Hallo aus Sachsen

    Hallo aus Sachsen: Hallo Leute, Ich heiße Martin, bin 29 und wohne aktuell in Leipzig. Aktuell fahr ich noch ein Audi TT8j Roadster Meine Mutter fährt schon den 2....
  2. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
  3. 8'8" CID Display

    8'8" CID Display: Hallo Freunde, Ich suche für mich ein großes CID. Nicht das zum klappen sondern das was beim CIC verbaut wurde. Der Zustand sollte so gut wie...
  4. Hallo Berlin und Umland....zeigt her eure Autos

    Hallo Berlin und Umland....zeigt her eure Autos: Hallo Allerseits, da ich hier bisher noch nicht wirklich auf einen Berliner getroffen bin, aber in Berlin doch viele Autofreaks unterwegs sind,...
  5. Hallo aus dem warmen(lach) Süden

    Hallo aus dem warmen(lach) Süden: Hallo allerseits!:winkewinke: Hab mich bereits vor ein paar Tagen hier angemeldet und nun will ich mich auch mal vorstellen. Ich bin der Alois, 18...