Haifischantenne vom 1er Coupé nehmen?

Diskutiere Haifischantenne vom 1er Coupé nehmen? im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Sorry, aber ich finde dieses Thema verdient einen eigenen Thread. Hier geht es nicht um basteln, sondern um Originalzubehör. Kann man ganz...

  1. #1 Zauberer, 04.11.2007
    Zauberer

    Zauberer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich finde dieses Thema verdient einen eigenen Thread.
    Hier geht es nicht um basteln, sondern um Originalzubehör.

    Kann man ganz einfach die Haifischantenne vom 1er Coupé, für den 1er Sports Hatch nehmen?
    Ist doch beides ein 1er?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Günni

    Günni Guest

    klar geht alles.
    kannst auch vom 750 den v12 einbauen. ist ja auch bmw :roll:

    lieber zauberer,
    wie sollen wir die einbaumöglichkeiten vor erscheinen des coupes/ersatzteile beurteilen :?: :?: :?: :?: hast du schon einen aktuellen etk, wahrscheinlich nicht.
     
  4. #3 overcast, 04.11.2007
    overcast

    overcast Guest

    Glaub ich kaum das es geht....der 750i hat nur nen V8
     
  5. #4 Zauberer, 04.11.2007
    Zauberer

    Zauberer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mensch, natürlich erst wenn der Ersatzteile-Katalog da ist.
    Aber warum sollte BMW beim 1er Coupé, die Antennenkonstruktion, auf dem Dach ändern?
    Die haben bestimmt die gleichen Teile im Dach +Haifischantenne.

    Mann sollte 1er mit 1er vergleichen, da passt auch der Motor des 135i, in einen 116i!
    Aber mir geht es nur um die Antenne.
    Also arbeitet hier keiner für BMW?
     
  6. #5 overcast, 04.11.2007
    overcast

    overcast Guest

    Wenns nur um das Cover geht passt die Flosse 100pro, besser noch die vom Cabrio, die ist total flach...und kleiner...
     
  7. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Bestimmt haben sie das, die denken doch mit das man die verschiendenen Teile der Baureihen untereinander tauschen kann. Alles plug & play. Und klar weiß absolut jeder BMW Mitarbeiter welche Teile von welchen Autos, die es noch nicht mal gibt, auf welche Autos passen, die es noch nicht gibt ... Du solltest noch Fragen welchen Klebstoff man nahmen soll, eventuell hat BMW unterschiedliche, da die verschiedenen Modelle und Baureihen ja auch in unterschiedlichen Farben angeboten werden - achso, Farben, gibts das Coupé in deiner Farbe oder wie machst Du das dann optisch? Nen schönen Akzent setzen? :roll: :roll:

    :spam: :party_time: :narr:
     
  8. #7 Zauberer, 04.11.2007
    Zauberer

    Zauberer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mensch keiner nimmt mich ernst. :roll:
    Offizieller Verkaufsbeginn ist der 24. November 2007, aber es fahren schon welche damit rum.
    Außerdem sind Materialien vom 3er im 1er verbaut, ganauso Materialen vom 5er im 3er.
    Mann kann sogar im Passat, Materialien vom Phaeton finden.
    Dadurch werden Kosten gesenkt.

    Man kann hier schön die Flosse sehen:
    [​IMG]
    Quelle: Wikipedia
     
  9. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Also, die Antwort:

    ja kann man. Was ned passt wird passend gemacht. Warum dafür 3 Threads machen?
     
  10. Günni

    Günni Guest

    lieber zauberer,
    wir wüssen es einfach noch nicht :!:
    wir haben auch noch keinen aktuellen etk und die modellvorstellung ist ja erst am 24.
    ruf deinen :) an und frag ob vom coupe die antenne bestellbar ist bzw lass dir die teilenummer geben. diese vergleichst du bei bmwfans oder bei realoem mit den teilenummern anderer bmw`s :idea:

    :arrow: werde mal selbst etwas aktiv :roll: :wink: :haue: :haue:
     
  11. #10 KarlPeter, 04.11.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Genau - selbst ist der Mann, die Frau!

    Soviel ich weiß hast Du doch deinen 1er noch garnicht. Und am 24.11. schauen wir uns dann die Antenne an. Das Ding dann zu Bestellen ist doch wohl kein Thema - oder? :wink:

    Gruß Peter
     
  12. #11 Zauberer, 29.05.2008
    Zauberer

    Zauberer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    So da das mein Fred ja noch auf ist, hier mal 3 Fotos von meinem neuen, alten 1er. :wink:

    Also ich finde ohne Antenne, lässt der 1er ohne Probleme, ZWEI Mercedes Benz Fahrzeuge hinter und neben sich. :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Also ich brauche wohl keine Haifischflosse mehr, da der Empfang wegen der Heckscheibenantennen wirklich super ist, auch Handy echt super.
    Rosten wird das Gewinde wohl auch nicht, da es wahrscheinlich verzinkt ist, die Farbe ist so wie ein neuer Haustürschlüssel.
    Also glänzend, nicht so matt wie Eisen, falls Jemand doch hier bedenken gegenüber Rost hat, einfach bitte melden!
     
  13. #12 1nerNeuling, 30.05.2008
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    sieht irgendwie erstaunlich gut aus mit chromline, du brauchst nurnoch schöne felgen ;)
     
  14. #13 michel80, 30.05.2008
    michel80

    michel80 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.570
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    ich frag mich ja schon, warum man hier allen ernstes drei großformatige fotos eines (bereits bekannten) standard-optik-1ers mit ABGESCHRAUBTER ANTENNE einstellt. WAS EIN GIMMICK - ich hau mich weg! :lol:

    wie wär´s denn mit der 3cm kurzen stabantenne von eBay zum schutz des gewindes? ich hab die 9cm version drauf, selbst das sieht noch gut aus, wie ich finde! so, wie du das jetzt hast, sieht es meiner meinung nach ziemlich bescheiden aus - wie wenn nach dem waschen einer vergessen hätt, die antenne wieder anzuschrauben!
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 KarlPeter, 30.05.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Sorry, ich finde das nicht gut - sieht aus als hätten sie dir die Antenne geklaut.

    Und was machst du im Winter, da sprengt dás Eis den Antennenfuß. :shock:

    Mach wie ich bereits dir empfohlen habe 'ne 3cm drauf und gut is.

    Gruß Peter
     
  17. #15 michel80, 30.05.2008
    michel80

    michel80 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.570
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    nun, das wohl eher nicht, das wasser kann ja nach oben raus, wenn es gefriert... :roll: :wink:

    aber in sachen optik... *pffffffffffffffff*
     
Thema:

Haifischantenne vom 1er Coupé nehmen?

Die Seite wird geladen...

Haifischantenne vom 1er Coupé nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Suche kW V3 für 1er m coupe

    Suche kW V3 für 1er m coupe: Hi, Bin auf der Suche nach dem oben genannten Fahrwerk. Wer was hat bitte per pn melden.
  2. 1er Elite NRW trifft sich am 18.03.17

    1er Elite NRW trifft sich am 18.03.17: Hallo Zusammen, die 1er Elite NRW trifft sich am 18.03.17 wieder in Wülfrath. Wer interesse hat kann sich melden. Hier der Link zur Veranstaltung:...
  3. Treffen der 1er Elite NRW am 18.03.17

    Treffen der 1er Elite NRW am 18.03.17: Die 1er Elite NRW trifft sich im neuen Jahr wieder. Frei nach dem Motto: Neues Jahr, neue Treffen... Los geht's 18.03.2017 ab 12 bis Ende...
  4. [E8x] BMW E81 E82 E87 E88 1er Xenon Xenonscheinwerfer Scheinwerfer

    BMW E81 E82 E87 E88 1er Xenon Xenonscheinwerfer Scheinwerfer: Gebraucht- siehe Bilder Bitte Teilenummer vergleichen 63 11 7170291 und 63 11 7170292 Halter sind teilweise repariert- siehe Bilder Ohne...
  5. Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20

    Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20: Weiß eine ob die Sitze vom E92 M3 ohne Anpassungen in den F20 passen?