H3 Birnen wechseln

Diskutiere H3 Birnen wechseln im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Kann mir mal einer sagen wie ich diese scheiß H3 Birnen wechsel. So wie es in der BA steht geht es nicht. Normalerweise sollte man nur eine...

  1. #1 overcast, 23.02.2009
    overcast

    overcast Guest

    Kann mir mal einer sagen wie ich diese scheiß H3 Birnen wechsel.

    So wie es in der BA steht geht es nicht.

    Normalerweise sollte man nur eine Kappe lösen...
    Aber beim 135i ist die Kappe von einer Strebe verdeckt die man nur mit extrem viel Aufwand abbauen kann.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nici356, 23.02.2009
    nici356

    nici356 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    6.482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwelm
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Nicolas Roman
    Du kaufst die allen teuren Scheiss für den Wagen, warum fährst du nicht deswegen zum Hinterhofschrauber oder Tanke???? :lol:
     
  4. #3 Der_Franzose, 23.02.2009
    Der_Franzose

    Der_Franzose 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Strasbourg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Wer sein Wagen liebt fummelt auch gerne an ihn rum...und lässt kein anderer ran..... :lol:
     
  5. #4 overcast, 23.02.2009
    overcast

    overcast Guest

    Fakt ist....es geht nicht...

    [​IMG]

    der scheiß blockiert...wer zum teufel designed sowas?????

    FAIL
     
  6. #5 overcast, 23.02.2009
    overcast

    overcast Guest

    weil die es erst recht nicht können...

    lampen wechseln anner tanke LOL

    wer soll das machen? die aushilfsverkäuferin? :roll: :roll:
     
  7. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Na logo. Meist haben die noch mehr Ahnung als die Azubis beim :D

    :grins:
     
  8. #7 Sven135i, 24.02.2009
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    4.127
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Kommt man da nicht von hinten ran. Ist nicht dieser kleine Metallbügel dazu da, die hintere Klappe am Scheinwerfer zu lösen und von hinten in den Scheinwerfer zu kommen? :?:
     
  9. #8 overcast, 24.02.2009
    overcast

    overcast Guest

    Man kommt nur von oben ran.
     
  10. #9 Elchkopp, 24.02.2009
    Elchkopp

    Elchkopp 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    [IRONIE]

    Sei doch froh, dass Du nicht auch noch das Hinterachsgetriebe ausbauen musst, um da ran zu kommen. :mrgreen:

    [/IRONIE]

    Wie macht die Werkstatt das denn dann? Die müssten dann ja wohl auch den Träger abbauen, oder? Ich möcht garnicht wissen, was da nachher an Arbeitsstunden auf der Rechnung stehen würde... :shock:
     
  11. #10 NeMe$i$, 26.02.2009
    NeMe$i$

    NeMe$i$ 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal ob im Radkasten ne Klappe ist wenn dann würde ich das versuchen, weil ich arbeite selbst bei BMW, habe das bei einser aber nochnicht gemacht, kann mir das aber nicht vorstellen das es so ist.Würde gerne im Tis nachgucken aber habe nen Krankenschein und liege zuhause :( .

    Gruß Tim
     
  12. #11 overcast, 26.02.2009
    overcast

    overcast Guest

    Über den Radkasten kommt man nicht rein.

    Die Birne ist nur von oben durch den Scheinwerfer zu erreichen.
     
  13. #12 Catahecassa, 26.02.2009
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    .45er Magnum von vorne anlegen & du kannst die Birne easy wechseln :D
     
  14. #13 Equilibrium, 26.02.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ovi, was ist den das..... keine pp domstrebe? :grins:
    da fehlt ja die hälfte... ;)
     
  15. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    LOL
     
  16. #15 HeiTech, 26.02.2009
    HeiTech

    HeiTech 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    21220
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Ist wie mit den Black-Lines ... BMW gönnt ihm nix... :mrgreen:
     
  17. #16 overcast, 26.02.2009
    overcast

    overcast Guest

    ist nicht mein auto ;)
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Equilibrium, 26.02.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ahhh..... na dann. ;)
     
  20. ciqo

    ciqo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Freiberg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Man kann die h3 ohne etwas abzubauen, etc. wechseln. Habs bei meinem neulich gemacht, dachte auch erst es geht nicht.
    Du musst mit nem Schraubendreher den Klipp der Lampenabdeckung öffnen. (Vorsicht, ist sehr sprödes Material, bei mir is einer abgebrochen). Die Abdeckung kannst du dann mit etwas Mühe unter der Strebe raus ziehen. Jetzt kann man die H3 ganz leicht wechseln.
     
Thema: H3 Birnen wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Bmw e91 h3 wechsel

    ,
  2. Birne wechseln 1er

Die Seite wird geladen...

H3 Birnen wechseln - Ähnliche Themen

  1. [E82] Steuerkette wechseln oder nicht? Kosten?

    Steuerkette wechseln oder nicht? Kosten?: Hallo, mein 123d BJ 2011 treibt mich in den Wahnsinn. Bei 1.500 Umdrehungen meine ich ein Schleifen zu hören. In einer BMW Werkstatt war...
  2. seitliche M2-Zierstäbe wechseln

    seitliche M2-Zierstäbe wechseln: Sagt mal, hat doch sicher der ein oder andere schon die seitlichen Zierstäbe gewechselt.... Sind die nur geklipst? Bzw. wie kann man die mit...
  3. Kupplung selber wechseln - Wie viel spare ich

    Kupplung selber wechseln - Wie viel spare ich: Guten Tag liebe Experten, meine Kupplung ruckelt stark und macht mittlerweile starke Geräusche, ich gehe davon aus, dass es am...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. Partikelfilter wechseln

    Partikelfilter wechseln: Hallo , vielleicht könnt ihr mir mit eurem Wissen helfen oder meine Entscheidung erleichtern :) Ich habe einen 1er Bj.2005 120d/163PS mit...