Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media)

Diskutiere Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media) im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; So ich habe inzwischen zwei Probleme an meinem 1er mit CIC-Umbau und suche daher einen fähigen Codierer 1. Combox Media hat sich anscheinend...

  1. #1 extrema, 23.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    So ich habe inzwischen zwei Probleme an meinem 1er mit CIC-Umbau
    und suche daher einen fähigen Codierer

    1. Combox Media hat sich anscheinend aufgehängt.
    Das komplette Telefonmenü bleibt komplett auf "wird geladen" hängen.
    Angeblich hilft ein Softwareupdate. Reset CIC und Strom über Nacht ab, wurde schon erfolglos versucht.

    2. Seit Gestern findet meine Navi seinen Standort nicht mehr, denkt ich wäre noch in Frankfurt.
    Hier wäre Fehlerspeicher auslesen zumindest mal nötig.

    Da das CIC nachgerüstet ist, kriege ich es halt nichtmal hin es mit INPA auszulesen :crybaby:

    Also immer her mit den Vorschlägen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 extrema, 26.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    Niemand ne Idee?
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 26.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    567
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Hatten die Geschichten vorher so funktioniert?
     
  5. #4 Schnitzer320d, 27.06.2014
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    Probier mal Combox und CIC mit N*S zu Reseten oder mit leere .m*n codieren.
     
  6. #5 extrema, 27.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    @_120d
    Ja hatte alles perfekt funktioniert. Das GPS ist erst vor ein paar Tagen ausgefallen.
    Danke für deinen Tipp per PN. Aber er kann es leider nicht.

    @Schnitzer
    Das mit der leeren .m*n werde ich mal testen, danke.
    Wie funktioniert das resetten?
     
  7. #6 misteran, 27.06.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wenn der Lautstärkeknopf und der cd auswerfknopf gedrückt wird, macht das cic doch einen Reset. Mal versucht?
     
  8. #7 alpinweisser_120d, 27.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    567
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    einfach lautstärkeknopf 30 sec halten.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 extrema, 27.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    Ja das hab ich schon versucht. Behebt keins der beiden Probleme :(
     
  11. #9 extrema, 28.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    So Navigation ging gestern auf wundersame weise wieder! :)

    Bleibt nur das Combox Media Problem weiter vorhanden.
    Muss ich wohl mal jemanden finden, der da ein Update drauf spielen kann.
     
Thema: Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media)
Die Seite wird geladen...

Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media) - Ähnliche Themen

  1. [E87] 8,8" NBT Display in CIC Hutze integrieren

    8,8" NBT Display in CIC Hutze integrieren: Hallo liebe Community, ich spiele mich mit den oben genannten Gedanken und würde gerne mir mehr Informationen dazu einholen. Hat dies jemand...
  2. E81 aus dem Raum München

    E81 aus dem Raum München: Hallo Freunde, Auch ich möchte mich kurz vorstellen. Ich heiße Max komme aus dem Raum München und fahre seit kurzem einen E81 120D N47. Ich freu...
  3. Akrapovic Slip-on Probehören im Raum München

    Akrapovic Slip-on Probehören im Raum München: Hallo zusammen, gerne würde ich mein 1er M und mich mit einer Akrapovic beglücken. ;) Um mein Vorhaben noch zu bestärken, suche ich im Raum...
  4. Suche guten Universal LLK

    Suche guten Universal LLK: Hey Leute habe Gestern meine Neue Front drauf gemacht zum probe sitzen (1m look) von Kerscher....
  5. Erster Einser und geht schon gut los, ...

    Erster Einser und geht schon gut los, ...: Servus Leute, als frisch gebackener Einserbesitzer möchte ich mich hier mal vorstellen. Das Forum hat mir bereits mit Infos weitergeholfen,...