Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media)

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 7" wurde erstellt von extrema, 23.06.2014.

  1. #1 extrema, 23.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    So ich habe inzwischen zwei Probleme an meinem 1er mit CIC-Umbau
    und suche daher einen fähigen Codierer

    1. Combox Media hat sich anscheinend aufgehängt.
    Das komplette Telefonmenü bleibt komplett auf "wird geladen" hängen.
    Angeblich hilft ein Softwareupdate. Reset CIC und Strom über Nacht ab, wurde schon erfolglos versucht.

    2. Seit Gestern findet meine Navi seinen Standort nicht mehr, denkt ich wäre noch in Frankfurt.
    Hier wäre Fehlerspeicher auslesen zumindest mal nötig.

    Da das CIC nachgerüstet ist, kriege ich es halt nichtmal hin es mit INPA auszulesen :crybaby:

    Also immer her mit den Vorschlägen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 extrema, 26.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    Niemand ne Idee?
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 26.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.603
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Hatten die Geschichten vorher so funktioniert?
     
  5. #4 Schnitzer320d, 27.06.2014
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    Probier mal Combox und CIC mit N*S zu Reseten oder mit leere .m*n codieren.
     
  6. #5 extrema, 27.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    @_120d
    Ja hatte alles perfekt funktioniert. Das GPS ist erst vor ein paar Tagen ausgefallen.
    Danke für deinen Tipp per PN. Aber er kann es leider nicht.

    @Schnitzer
    Das mit der leeren .m*n werde ich mal testen, danke.
    Wie funktioniert das resetten?
     
  7. #6 misteran, 27.06.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wenn der Lautstärkeknopf und der cd auswerfknopf gedrückt wird, macht das cic doch einen Reset. Mal versucht?
     
  8. #7 alpinweisser_120d, 27.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.603
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    einfach lautstärkeknopf 30 sec halten.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 extrema, 27.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    Ja das hab ich schon versucht. Behebt keins der beiden Probleme :(
     
  11. #9 extrema, 28.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    So Navigation ging gestern auf wundersame weise wieder! :)

    Bleibt nur das Combox Media Problem weiter vorhanden.
    Muss ich wohl mal jemanden finden, der da ein Update drauf spielen kann.
     
Thema: Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw kodierer stuttgart

    ,
  2. Mulf2 codieren raum Stuttgart

    ,
  3. berlin codierer cic

Die Seite wird geladen...

Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media) - Ähnliche Themen

  1. Fehlerauslesen Raum Köln

    Fehlerauslesen Raum Köln: Hallo Zusammen, hoffe ich bin in diesem Bereich hier richtig! Seit 2 Tagen zeigt mein, recht neu erworbener, gebrauchter 1er (bj. 03.2009) im...
  2. Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung

    Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung: Servus zusammen, habe mir vor 2 Monaten ein CIC Prof. inklusive FSE nachrüsten lassen das soweit auch gut funktioniert. Kurze Zeit nach dem...
  3. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  4. E87 120D - Ersatzteile gut und günstig?

    E87 120D - Ersatzteile gut und günstig?: Hallo Ich besitze einen E87. Ich möchte meine Heckklappe zu einer automatisch öffnenden Hecklappe umbauen. Die Federn hab ich schon eingebaut....
  5. E87 120d vFL Ersatzteile? Gut und Günstig?

    E87 120d vFL Ersatzteile? Gut und Günstig?: Hallo Ich besitze einen E87. Ich möchte meine Heckklappe zu einer automatisch öffnenden Hecklappe umbauen. Die Federn hab ich schon eingebaut....