Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media)

Diskutiere Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media) im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; So ich habe inzwischen zwei Probleme an meinem 1er mit CIC-Umbau und suche daher einen fähigen Codierer 1. Combox Media hat sich anscheinend...

  1. #1 extrema, 23.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    So ich habe inzwischen zwei Probleme an meinem 1er mit CIC-Umbau
    und suche daher einen fähigen Codierer

    1. Combox Media hat sich anscheinend aufgehängt.
    Das komplette Telefonmenü bleibt komplett auf "wird geladen" hängen.
    Angeblich hilft ein Softwareupdate. Reset CIC und Strom über Nacht ab, wurde schon erfolglos versucht.

    2. Seit Gestern findet meine Navi seinen Standort nicht mehr, denkt ich wäre noch in Frankfurt.
    Hier wäre Fehlerspeicher auslesen zumindest mal nötig.

    Da das CIC nachgerüstet ist, kriege ich es halt nichtmal hin es mit INPA auszulesen :crybaby:

    Also immer her mit den Vorschlägen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 extrema, 26.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    Niemand ne Idee?
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 26.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Hatten die Geschichten vorher so funktioniert?
     
  5. #4 Schnitzer320d, 27.06.2014
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    Probier mal Combox und CIC mit N*S zu Reseten oder mit leere .m*n codieren.
     
  6. #5 extrema, 27.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    @_120d
    Ja hatte alles perfekt funktioniert. Das GPS ist erst vor ein paar Tagen ausgefallen.
    Danke für deinen Tipp per PN. Aber er kann es leider nicht.

    @Schnitzer
    Das mit der leeren .m*n werde ich mal testen, danke.
    Wie funktioniert das resetten?
     
  7. #6 misteran, 27.06.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.572
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wenn der Lautstärkeknopf und der cd auswerfknopf gedrückt wird, macht das cic doch einen Reset. Mal versucht?
     
  8. #7 alpinweisser_120d, 27.06.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    einfach lautstärkeknopf 30 sec halten.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 extrema, 27.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    Ja das hab ich schon versucht. Behebt keins der beiden Probleme :(
     
  11. #9 extrema, 28.06.2014
    extrema

    extrema 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Alex
    So Navigation ging gestern auf wundersame weise wieder! :)

    Bleibt nur das Combox Media Problem weiter vorhanden.
    Muss ich wohl mal jemanden finden, der da ein Update drauf spielen kann.
     
Thema: Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw kodierer stuttgart

    ,
  2. Mulf2 codieren raum Stuttgart

    ,
  3. berlin codierer cic

Die Seite wird geladen...

Guter Codierer Raum Stuttgart (CIC und Combox Media) - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  4. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  5. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...