Großes Problem beim Navitausch!!!

Diskutiere Großes Problem beim Navitausch!!! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Guten abend, habe ein kleines großes Problem beim Navitausch. Habe ein defektes Navi getauscht gegen ein neues welches ich günstig erwerben...

  1. shp

    shp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Spritmonitor:
    Guten abend,

    habe ein kleines großes Problem beim Navitausch.
    Habe ein defektes Navi getauscht gegen ein neues welches ich günstig erwerben konnte auf ebay.

    Leider war keine Blende/Rahmen dabei und bei BMW weiß keiner die Artikelnummer!!!!

    So sieht das derzeitig aus [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    hat jemand ein rat?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 1ercruiser, 26.04.2012
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Du hast ein Fl Navi für ein vFl gekauft, da bleibt dir nur deine eigene alte Blende zu bearbeiten!
    Ein original Lösung von BMW gibt es nicht!

    Funktioniert das Navi denn einwandfrei?
     
  4. shp

    shp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Spritmonitor:
    danke dir,

    das ist nicht so toll....
    also ich kann navigieren, musik hören, alles wie beim alten.
    finde die sensorik tasten toll!!!
    nur am anfang beim start kommt kurz die fehlermeldung

    "head unit not coded correctly"

    pdc ist lautlos
    und der cd wechsler läßt sich nicht ansprechen.
    hoffe aber das es durch die codierer hier im forum beseitigt werden kann.

    frage: würde die fl blende garnicht passen???? oder müsste diese genauso wie die vfl blende zurecht gesägt werden?

    danke
     
  5. #4 1ercruiser, 26.04.2012
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Ja, sobald es codiert wurde läuft es einwandfrei!

    Ich kann nur fürs prof. sprechen, da dieses beim vFl auch 2 Laufwerke hat die durch einen hartplastikstreifen getrennt sind. Wenn man diesen wegschneidet passt der Rechner perfekt in die Öffnung.
    Bei deinem Business weiß ich leider keine andere Lösung als die Mittelkonsole vom Fl zu verbauen! Da es an den Seiten scheitert! Wenn du Fl mit vFl Innenraum vergleichst fällt dir auf dass der Fl gerade Kanten hat und der vFl in einem leichten Bogen verläuft
     
  6. #5 foxbravo, 27.04.2012
    foxbravo

    foxbravo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Menden (Sauerland)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Florian
    Könnte dir einen vFL Rechner im Tausch + Summe X gegen deinen anbieten! Dazu hab ich auch die passende Blende! Ich hab nämlich genau das gegenteilige Problem: habe einen FL und fälschlicherweise einen vFL Rechner gekauft! :wink:
     
  7. shp

    shp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Spritmonitor:
    Problem gelöst.... das fahrzeug wurde heute morgen entwendet
     
  8. #7 andreasle, 04.05.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ups, na das ist ja mal nicht so dolle
     
  9. #8 ThorstenD, 06.05.2012
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    16
    Entwendet?
    Ist es jetzt schon so weit das man auf die 1er aufpassen muss?


    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 andreasle, 06.05.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Wundert mich auch bissl. Wurde der weggehoben?
     
  12. shp

    shp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Spritmonitor:
    Einfach weg. Keine spur von dem wagen.
    Uns wundert das auch. In der strasse parken nachts auch x5 und q7. Aber nur der kleine ist weg.

    Jetzt auf ein neues warten....
     
Thema:

Großes Problem beim Navitausch!!!

Die Seite wird geladen...

Großes Problem beim Navitausch!!! - Ähnliche Themen

  1. Kraftstofftank - Grösse ein Witz

    Kraftstofftank - Grösse ein Witz: Moin Moin Ich bin, bis dato, sehr zufreiden mit unserem Auto. Auch nach zwei Jahren hat dieses Auto keine wirklich objektiven Nachteile. Das...
  2. Klimaautomatik Problem

    Klimaautomatik Problem: Ich habe eine Frage an euch, trotz suche fand ich keine Hilfe . Ich war jetzt in Osterurlaub, draußen waren vielleicht 15°, trotzdem wurde es...
  3. Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem

    Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem: Hallo zusammen Hatte nun in den letzten Wochen zweimal den Fall, dass der M auf der Autobahn in den Notlauf geschaltet hat. Motor zu heiss. Habe...
  4. Lockdown beim M135i

    Lockdown beim M135i: Hallo zusammen, möchte eigentlich nur auf ein Thema hinweisen, da ich aber glaube, dass es sich grade für die M135i/M140i mit Heckantrieb um eine...
  5. Knacken beim gangwechsel

    Knacken beim gangwechsel: Hallo wer kann mir helfen habe einen 125i coupe 3.0 und jedesmal wenn ich rückwärts oder vorwärts leicht anfahre dann knackt es. Das Geräusch...