grösse cid für e87 - einbau in position ablageklappe?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von frogzilla, 21.12.2008.

  1. #1 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    moin zusammen,

    kann mir jemand von euch sagen, ob das immer mal wieder bei ebay angebotene cid für den e87 von der grösse so ist wie die ablage mit der klappe?

    heisst: kann ich im idealfall die ablage ausbauen und das cid einbauen (in die gleiche öffnung)?

    grüsse

    frogzilla
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Turbo-Fix, 21.12.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    was ist ein cid?
     
  4. #3 Polaris, 21.12.2008
    Polaris

    Polaris 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Christian
    Ich meine es heißt Central-Information-Display also CID. Aber ganz sicher bin ich mir da auch nicht :wink:
     
  5. #4 funkydoctor, 21.12.2008
    funkydoctor

    funkydoctor 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Wird wohl so sein. Mit Ablage und Klappe kann eigentlich nur die Klappe auf der Mittelarmatur gemeint sein.

    Weihnachtliches Rätselraten. Juhu! :grins:
     
  6. #5 Polaris, 21.12.2008
    Polaris

    Polaris 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Christian
    Falls meine Antwort richtig sein sollte, will ich aber auch einen Preis dafür :yeah: :grins:
     
  7. #6 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    herzlichen glückwunsch, das erste rätsel ist gelöst und wir alle können das weihnachtliche fest nun entspannt begehen....

    alle haben bis hierher recht, jetzt wäre es doch trotzdem interessant, ob es jemand im forum gibt, der auch das zweite rätel entschlüsseln kann!

    also, bitte weiterraten bzw. besser --> wissen!

    frogzilla
     
  8. #7 Turbo-Fix, 21.12.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    was bringt es Fragen zu stellen, bei welcher die meisten hier nicht wissen, um was es sich eigentlich handelt? :wink:
     
  9. #8 KarlPeter, 21.12.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    @frogzilla

    Ja, das CID vom E87 paßt.

    Ich habe auch umgebaut von Ablagefach -> CID - siehe meine Sign. :wink: :nummer1:

    Gruß Peter
     
  10. #9 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo peter,

    genau das ist, was ich vorhabe.

    wie sorgst du dafür, dass das cid aufgeht? hast du es mit der zündung gekoppelt, so dass es aufgeht, sobald du die zündung anmachst? oder schaltest du es separat?

    holger
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 KarlPeter, 21.12.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ja, mein CID fährt beim reinstecken des Schlüssels auf und beim ziehen wieder zu - wie beim Original. :idea:

    Läuft alles übern K_CAN Bus. :wink:

    Viel Erfolg beim Ersteigern - ich hab damals so an die 54 € bezahlt. :D

    Gruß Peter
     
  13. #11 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mannomann, da habe ich ja noch einiges vor mir --> "canbus" etc.

    aber ich glaube, ich will gar nicht, dass die klappe jedesmal auffährt, wenn ich das auto anlasse. eher nur dann, wenn ich das navigationsgerät tatsächlich brauche. da werde ich mir wohl einen zusätzlichen schalter gönnen müssen...

    danke bis hierher! wenn ich das ganze angehe, melde ich mich sicherlich nochmal, ggfls. brauche ich ja auch noch ein paar tipps!

    schöne grüsse

    frogzilla
     
Thema:

grösse cid für e87 - einbau in position ablageklappe?

Die Seite wird geladen...

grösse cid für e87 - einbau in position ablageklappe? - Ähnliche Themen

  1. [F21] Größe Aluräder

    Größe Aluräder: Hallo, ich habe mir einen 118i mit 136PS bestellt. Da mir die BMW Räder nicht gefallen suche ich Alufelgen mit Sommerbereifung. Welche größe soll...
  2. BMW 116i E87 vFL

    BMW 116i E87 vFL: Hallo Zusammen, mein Name ist Fynn, 18 Jahre alt. Ich bin seit Ende August (2016) stolzer Besitzer eines BMW 116i E87 vFL mit 115ps und hab meine...
  3. TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI

    TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI: Hallo zusammen, da ich jetzt einen E89 (den ich das ganze Jahr fahre) habe benötige ich mein TCar nicht mehr. Das Fahrzeug ist bei MOBILE...
  4. [E82] Fahrzeug verliert große Mengen an Diesel

    Fahrzeug verliert große Mengen an Diesel: Hallo zusammen, Habe gerade eine frustrierende Entdeckung gemacht... Mein E82 118d BJ2009 (~120tkm) verliert seit heute früh bei laufendem Motor...
  5. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...