grösse cid für e87 - einbau in position ablageklappe?

Diskutiere grösse cid für e87 - einbau in position ablageklappe? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; moin zusammen, kann mir jemand von euch sagen, ob das immer mal wieder bei ebay angebotene cid für den e87 von der grösse so ist wie die ablage...

  1. #1 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    moin zusammen,

    kann mir jemand von euch sagen, ob das immer mal wieder bei ebay angebotene cid für den e87 von der grösse so ist wie die ablage mit der klappe?

    heisst: kann ich im idealfall die ablage ausbauen und das cid einbauen (in die gleiche öffnung)?

    grüsse

    frogzilla
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Turbo-Fix, 21.12.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.878
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    was ist ein cid?
     
  4. #3 Polaris, 21.12.2008
    Polaris

    Polaris 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Christian
    Ich meine es heißt Central-Information-Display also CID. Aber ganz sicher bin ich mir da auch nicht :wink:
     
  5. #4 funkydoctor, 21.12.2008
    funkydoctor

    funkydoctor 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Wird wohl so sein. Mit Ablage und Klappe kann eigentlich nur die Klappe auf der Mittelarmatur gemeint sein.

    Weihnachtliches Rätselraten. Juhu! :grins:
     
  6. #5 Polaris, 21.12.2008
    Polaris

    Polaris 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Christian
    Falls meine Antwort richtig sein sollte, will ich aber auch einen Preis dafür :yeah: :grins:
     
  7. #6 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    herzlichen glückwunsch, das erste rätsel ist gelöst und wir alle können das weihnachtliche fest nun entspannt begehen....

    alle haben bis hierher recht, jetzt wäre es doch trotzdem interessant, ob es jemand im forum gibt, der auch das zweite rätel entschlüsseln kann!

    also, bitte weiterraten bzw. besser --> wissen!

    frogzilla
     
  8. #7 Turbo-Fix, 21.12.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.878
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    was bringt es Fragen zu stellen, bei welcher die meisten hier nicht wissen, um was es sich eigentlich handelt? :wink:
     
  9. #8 KarlPeter, 21.12.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    @frogzilla

    Ja, das CID vom E87 paßt.

    Ich habe auch umgebaut von Ablagefach -> CID - siehe meine Sign. :wink: :nummer1:

    Gruß Peter
     
  10. #9 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo peter,

    genau das ist, was ich vorhabe.

    wie sorgst du dafür, dass das cid aufgeht? hast du es mit der zündung gekoppelt, so dass es aufgeht, sobald du die zündung anmachst? oder schaltest du es separat?

    holger
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 KarlPeter, 21.12.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ja, mein CID fährt beim reinstecken des Schlüssels auf und beim ziehen wieder zu - wie beim Original. :idea:

    Läuft alles übern K_CAN Bus. :wink:

    Viel Erfolg beim Ersteigern - ich hab damals so an die 54 € bezahlt. :D

    Gruß Peter
     
  13. #11 frogzilla, 21.12.2008
    frogzilla

    frogzilla 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mannomann, da habe ich ja noch einiges vor mir --> "canbus" etc.

    aber ich glaube, ich will gar nicht, dass die klappe jedesmal auffährt, wenn ich das auto anlasse. eher nur dann, wenn ich das navigationsgerät tatsächlich brauche. da werde ich mir wohl einen zusätzlichen schalter gönnen müssen...

    danke bis hierher! wenn ich das ganze angehe, melde ich mich sicherlich nochmal, ggfls. brauche ich ja auch noch ein paar tipps!

    schöne grüsse

    frogzilla
     
Thema:

grösse cid für e87 - einbau in position ablageklappe?

Die Seite wird geladen...

grösse cid für e87 - einbau in position ablageklappe? - Ähnliche Themen

  1. [E87] (Diesel)Klackern E87 116i (Video)

    (Diesel)Klackern E87 116i (Video): Erstmal ein nettes Hallo euch allen, bin neu hier und hab mal direkt ein kleines Problem/Frage :D Mein 1er (E87 116i BJ2005) macht mir in letzter...
  2. Stabis einbauen M140i

    Stabis einbauen M140i: Hat hier schon mal einer die H&R Stabis eingebaut? Ist das eine grosse Sache ? Ich denk mal der Motor oder die Achse muss dazu nicht raus Leider...
  3. Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se

    Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se: Ich verkaufe wegen Fahrzeugwechsel ein Brodit Passivhalter für BMW und Iphone. Der Halter ist der Brodit 853523 ProClip- BMW 1-er Serie für E87....
  4. BennyBr 130i (e87) in Sprakling graphite - noch einer aus Oberbayern

    BennyBr 130i (e87) in Sprakling graphite - noch einer aus Oberbayern: Servus Leute, nun ist es auch mal daran, mich vorzustellen. Ich bin hier schon länger angemeldet, da meine Frau einen 118i fuhr, aber bislang...
  5. [F20] H/K Subwoofer gegen größere tauschen?

    H/K Subwoofer gegen größere tauschen?: Hallo, hatte irgendwo mal gelesen das es (ich glaube von Eton?) größere Subwoofer gibt die man einfach gegen die originalen H/K unter den Sitzen...