Grafische KW+Nm Anzeige im Monitor

Diskutiere Grafische KW+Nm Anzeige im Monitor im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo, Habe bei youtube einen Film über eine Anzeigemöglichkeit im Monitor des F20 gesehen, die ich interessant finde. Da werden grafisch die...

  1. king

    king 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo,

    Habe bei youtube einen Film über eine Anzeigemöglichkeit im Monitor des F20 gesehen, die ich interessant finde. Da werden grafisch die Leistung in KW und die Leistung in Nm angezeigt.

    Mich würde mal interessieren, bei welcher Austattung dieses Feature beinhaltet ist: klick mich

    z.B. generell bei Radio Prof. bzw. NAVI Prof? Nur in Verbindung mit Sport Line?

    Wäre schön wenn das jemand beantworten könnte. :icon_smile:

    Danke

    king
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Avdohol, 30.11.2011
    Avdohol

    Avdohol 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Soweit ich weiß muss man den Sport- Modus aktivieren und wenn im Control Display dann die Seite für "Sport" erscheint, dann kann man unten auf "Sportanzeigen" klicken...Dann zeigt der einem die KM u. NM Werte an...
     
  4. #3 Chemnitzer, 01.12.2011
    Chemnitzer

    Chemnitzer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Man kommt über das Hauptmenü bei jedem Modus in die Anzeigen. Ich finde persönlich ganz interessant um mal zu sehen in welchem Drehzahlbereich die Maschine am besten geht.
    Aber zu mehr taugts eigentlich nicht. Bissl Spielerei eben.
     
  5. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Die Sportanzeigen gibt es ausschließlich in der Sportline.
    Es muss ein Display vorhanden sein, sprich Navi Business/Pro oder Radio Pro.
     
  6. #5 eric0815, 01.12.2011
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    sicher das es auch bei den kleinen display´s geht?
     
  7. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Nicht aus Erfahrung, aber bin mir ziemlich sicher, jepp :-)
     
  8. king

    king 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Das hab ich befürchtet, dass es nur in Verbindung mit der Sport Line erhältlich ist :crybaby:. Könnte man das evtl. auch nachprogrammieren, z.B. wenn man das Navi Prof hat, das Fahrzeug selber aber ein No-Line ist?

    king
     
  9. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Gewiss ja, aber Codierungen beim F20 sind noch nicht unbedingt möglich. Einige sagen es gibt schon Software, anderen fehlt sie noch oder es gibt doch keine. Klar ist nur, dass es deutlich schwerer ist Änderungen an der Codierung vorzunehmen.
     
  10. #9 ziboy84, 01.12.2011
    ziboy84

    ziboy84 1er-Profi

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    wenn mich nicht alles täuscht gibt´s das nur beim navi prof...

    bin 2x sport-line gefahren, einmal mit radio prof und einmal mit navi prof, die option war mir nur beim navi prof im sportmodus aufgefallen...
     
  11. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Das kann aber auch eine Einstellungssache sein. Du kannst einstellen ob die Sportanzeigen automatisch aufgerufen werden sollen. Falls du also nicht explizit im Menü danach geschaut hast würde ich nach wie vor davon ausgehen, dass die Sportanzeigen auch beim Radio Pro dabei sind. Alles andere macht eigentlich wenig Sinn (ok, wir reden hier von BMW, den Meistern der Unsinnigkeiten bei sowas *g*)
     
  12. #11 ziboy84, 01.12.2011
    ziboy84

    ziboy84 1er-Profi

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    ok, mir fiel es bloß auf, dass beim navi prof die anzeigeoption sofort nach der einstellung sport im bildschirm zur auswahl über i-drive erschien...
     
  13. Mikele

    Mikele 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    Vorname:
    Michael
    Und ich bin mir ziemlich sicher, dass die Leistungsanzeigen mindestens auch bei der Urban-Line vorhanden sind... in 39 Tagen weiß ich's sicher! :-)


    Viele Grüße
    Mikele
     
  14. #13 misteran, 01.12.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Sportline ist keine Pflicht, es war auch bei einer Urban Line vorhanden.

    Navi Prof war aber verbaut.
     
  15. #14 ziboy84, 01.12.2011
    ziboy84

    ziboy84 1er-Profi

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    ...wäre aber für mich nun nicht wirklich ein kaufargument bzw. nichtkaufargument.... ;)
     
  16. #15 Avdohol, 01.12.2011
    Avdohol

    Avdohol 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    gibt es auch für die urban line
     
  17. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Wundert mich schon ziemlich, in der Werbung suggeriert BMW da was anderes!
     
  18. #17 Schulli, 01.12.2011
    Schulli

    Schulli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    am Taunus
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2011
    Also ich habe die Sportline Ausstattung und das Rodio Prof. Entweder ich bin zu blöd zum Suchen, oder es geht echt nur beim Navi Prof. Ich bin jedem Dankbar der mir in dieser Angelegenheit meine Blödheit beweist (aber bitte nur in dieser Angelegenheit :haue:)! :lol:

    Grüße
     
  19. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Spritmonitor:
    Flasch! Ich habe keine $Marketing-Line und ich habe auch diese Anzeigen...Nav Prof habe ich auch
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Lyphin

    Lyphin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Renningen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Robin
    Funktioniert leider nur beim Navi Prof! Aber spätestens wenn die Codierer die Software manipulieren können wird es das auch für das Radio Prof geben. 100%ig.
     
  22. #20 unbekannt, 01.12.2011
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Bei Radio Prof geht's es nich:-(
    Nirgends zu finden! :-( Wieder eine Funktion die den ärmeren unter uns verwehrt wird ;-)
     
Thema: Grafische KW+Nm Anzeige im Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw bordcomputer newtonmeter anzeige

    ,
  2. f20 nm anzeige im nAvi

    ,
  3. bmw navi professional bildschirm einstellen

    ,
  4. bmw radio professional leistungsanzeige,
  5. bmw f22 nm anzeige,
  6. nm anzeige,
  7. bmw sportanzeige automatisch einstellen,
  8. newtonmeter anzeige bmw,
  9. was zeigt der monitor beim bmw f 20 an
Die Seite wird geladen...

Grafische KW+Nm Anzeige im Monitor - Ähnliche Themen

  1. KW Stilllegungssatz

    KW Stilllegungssatz: Mahlzeit. Suche für meinen M135ixdrive ein KW Stilllegungssatz. Bitte alles anbieten. Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. Bremsenservice-Anzeige falsch

    Bremsenservice-Anzeige falsch: Hallo, an meinem 1erle ist die Bremsenservice-Anzeige total falsch. Ich war beim TÜV und er sagte, dass die Beläge an der Verschleißgrenze seien...
  3. Suche KW DDC Plug&Play fürn M135i xDrive

    Suche KW DDC Plug&Play fürn M135i xDrive: Suche KW DDC Plug&Play fürn M135i xDrive. Wer seins loswerden möchte darf sich gerne bei mir melden :eusa_angel:
  4. BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional

    BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional: Moin Moin, verkaufe mein CID Monitor wegen CCC Umrüstung. Wer Interesse hat einfach melden. € 150,-
  5. [Verkauft] 18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU

    18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU: Verkaufe Original BMW Bremsbelege inkl. Verschleißanzeiger für die 18" Performance Bremse VA + HA Neu u. OVP Original Rechnungen werden...