Grafische KW+Nm Anzeige im Monitor

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von king, 30.11.2011.

  1. king

    king 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo,

    Habe bei youtube einen Film über eine Anzeigemöglichkeit im Monitor des F20 gesehen, die ich interessant finde. Da werden grafisch die Leistung in KW und die Leistung in Nm angezeigt.

    Mich würde mal interessieren, bei welcher Austattung dieses Feature beinhaltet ist: klick mich

    z.B. generell bei Radio Prof. bzw. NAVI Prof? Nur in Verbindung mit Sport Line?

    Wäre schön wenn das jemand beantworten könnte. :icon_smile:

    Danke

    king
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Avdohol, 30.11.2011
    Avdohol

    Avdohol 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Soweit ich weiß muss man den Sport- Modus aktivieren und wenn im Control Display dann die Seite für "Sport" erscheint, dann kann man unten auf "Sportanzeigen" klicken...Dann zeigt der einem die KM u. NM Werte an...
     
  4. #3 Chemnitzer, 01.12.2011
    Chemnitzer

    Chemnitzer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Man kommt über das Hauptmenü bei jedem Modus in die Anzeigen. Ich finde persönlich ganz interessant um mal zu sehen in welchem Drehzahlbereich die Maschine am besten geht.
    Aber zu mehr taugts eigentlich nicht. Bissl Spielerei eben.
     
  5. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Die Sportanzeigen gibt es ausschließlich in der Sportline.
    Es muss ein Display vorhanden sein, sprich Navi Business/Pro oder Radio Pro.
     
  6. #5 eric0815, 01.12.2011
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    sicher das es auch bei den kleinen display´s geht?
     
  7. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Nicht aus Erfahrung, aber bin mir ziemlich sicher, jepp :-)
     
  8. king

    king 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Das hab ich befürchtet, dass es nur in Verbindung mit der Sport Line erhältlich ist :crybaby:. Könnte man das evtl. auch nachprogrammieren, z.B. wenn man das Navi Prof hat, das Fahrzeug selber aber ein No-Line ist?

    king
     
  9. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Gewiss ja, aber Codierungen beim F20 sind noch nicht unbedingt möglich. Einige sagen es gibt schon Software, anderen fehlt sie noch oder es gibt doch keine. Klar ist nur, dass es deutlich schwerer ist Änderungen an der Codierung vorzunehmen.
     
  10. #9 ziboy84, 01.12.2011
    ziboy84

    ziboy84 1er-Profi

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    wenn mich nicht alles täuscht gibt´s das nur beim navi prof...

    bin 2x sport-line gefahren, einmal mit radio prof und einmal mit navi prof, die option war mir nur beim navi prof im sportmodus aufgefallen...
     
  11. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Das kann aber auch eine Einstellungssache sein. Du kannst einstellen ob die Sportanzeigen automatisch aufgerufen werden sollen. Falls du also nicht explizit im Menü danach geschaut hast würde ich nach wie vor davon ausgehen, dass die Sportanzeigen auch beim Radio Pro dabei sind. Alles andere macht eigentlich wenig Sinn (ok, wir reden hier von BMW, den Meistern der Unsinnigkeiten bei sowas *g*)
     
  12. #11 ziboy84, 01.12.2011
    ziboy84

    ziboy84 1er-Profi

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    ok, mir fiel es bloß auf, dass beim navi prof die anzeigeoption sofort nach der einstellung sport im bildschirm zur auswahl über i-drive erschien...
     
  13. Mikele

    Mikele 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    Vorname:
    Michael
    Und ich bin mir ziemlich sicher, dass die Leistungsanzeigen mindestens auch bei der Urban-Line vorhanden sind... in 39 Tagen weiß ich's sicher! :-)


    Viele Grüße
    Mikele
     
  14. #13 misteran, 01.12.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Sportline ist keine Pflicht, es war auch bei einer Urban Line vorhanden.

    Navi Prof war aber verbaut.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 ziboy84, 01.12.2011
    ziboy84

    ziboy84 1er-Profi

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    ...wäre aber für mich nun nicht wirklich ein kaufargument bzw. nichtkaufargument.... ;)
     
  17. #15 Avdohol, 01.12.2011
    Avdohol

    Avdohol 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    gibt es auch für die urban line
     
Thema: Grafische KW+Nm Anzeige im Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw bordcomputer newtonmeter anzeige

    ,
  2. newtonmeter anzeige bmw

    ,
  3. was zeigt der monitor beim bmw f 20 an

Die Seite wird geladen...

Grafische KW+Nm Anzeige im Monitor - Ähnliche Themen

  1. [F20] MP3 Cover anzeigen lassen

    MP3 Cover anzeigen lassen: Hallo miteinander, zunächst einmal: Ich bin Calle und ganz neu hier im Forum. Habe seit einer Woche meinen neuen, frischen 1er und bin aktuell...
  2. ASUS PG278Q WQHD GSync 144HZ 27 Zoll Monitor Garantie 2018

    ASUS PG278Q WQHD GSync 144HZ 27 Zoll Monitor Garantie 2018: Hallo Zusammen, verkaufe hier meinen HighEnd Gaming Monitor mit Garantie bis April 2018! ASUS PG278Q WQHD 2560x1440 GSync 144HZ 27 Zoll Monitor...
  3. [E82] KW Street Comfort vs. M-Fahrwerk

    KW Street Comfort vs. M-Fahrwerk: Hallo zusammen, mein 135i Coupe mit M-Fahrwerk ist mir deutlich zu hart. Es ist deutlich bockiger und holperiger als das M-Fahrwerk in meinem E81...
  4. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  5. Störgeräusch wenn der cic Monitor angeschaltet wird

    Störgeräusch wenn der cic Monitor angeschaltet wird: Hallo zusammen Ich brauche Hilfe von einen elektro Spezialist. Hab ein cic nachgerüstet und wie oben beschrieben kommt ein Stromgeräusch aus den...