Gewindefahrwerkeinbau!!! brauche dringend Hilfe!!!!

Diskutiere Gewindefahrwerkeinbau!!! brauche dringend Hilfe!!!! im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo brauche bitte dringend hilfe von euch. Hab ein Gewindefahrwerk für meinen 116i daheim und jetzt hat mir mein mechaniker gesagt das man das...

  1. #1 rolandk90, 17.07.2010
    rolandk90

    rolandk90 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    Hallo brauche bitte dringend hilfe von euch. Hab ein Gewindefahrwerk für meinen 116i daheim und jetzt hat mir mein mechaniker gesagt das man das Fahrwerk nur mit einem speziellen FEDERNSPANNER an der HINTERACHSE eingebaut bekommt:angry:....
    Hat vielleicht einer von euch schon selbst ein Fahrwerk in seinen 1er eingebaut und weiß ob es wirklich nicht anders geht??
    Ich hoffe ihr könnt mir schnellstmöglich helfen:icon_smile:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.980
    Zustimmungen:
    25
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Pff federspanner hinten... Das geht sogar ohne wenn man vorsichtig ist.

    Was für ein Fahrwerk ist es denn?
     
  4. zorro

    zorro Guest

    Geht auch ohne Federspanner an der Hinterachse. Meine haben auch nicht gepasst bei mir. Habe mit einem sog. Faulenzer und der Kraft der Hebebühne gearbeitet.
     
  5. #4 rolandk90, 17.07.2010
    rolandk90

    rolandk90 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    Hast du dir a Fahrwerk in dein 1er eingebaut?
    Weil anscheinend solls hald beim 1er und beim neuen 3er ned anders gehen... wills a ned ausprobieren und dann kann i schauen das i iwie wieder a feder reinbekomm falls ich de alte iwie rausbekommen sollte...
    Is a ap-Gewinde... hat aber wohl kaum was mitm Einbau an sich zu tun von welcher Marke das Fahrwerk ist :mrgreen:
     
  6. #5 criss vaughn, 17.07.2010
    criss vaughn

    criss vaughn 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Federspanner hinten wird nicht benötigt, wie Zorro schon richtig erklärte: Kraft der Hebebühne reicht vollkommen aus! Vorne allerdings geht es ohne nicht - zumindest ist mir kein Weg eingefallen die Federn anders raus und wieder rein zu bekommen^^
     
  7. zorro

    zorro Guest

    Geh mal auf die Seite von KW. AP Gewinde und KW Var 1 basic sind weitesgehend baugleich. Da bekommst du eine schöne bebilderte Einbauanleitung =)
     
  8. #7 rolandk90, 17.07.2010
    rolandk90

    rolandk90 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    Vielen Dank schon mal:icon_smile: hab de Einbauanleitung etz leider nicht gefunden... hät ich gerne gesehen :-( ... aber ich hoffe trotzdem mal das ich das Fahrwerk doch selbst reinbekomm und ned zu ner werkstatt fahren muss und hunderte € nur fürs einbauen zahlen muss :roll:
     
  9. #9 rolandk90, 17.07.2010
    rolandk90

    rolandk90 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    danke dir .... etz hab ich noch ne frage :mrgreen:

    muss ich zum einbauen vom fahrwerk vorne die Vorderachse beschweren??
    mein spetzl sagte mir das ich des machen muss :shock:
    weiss da einer von euch was??? :-s
     
  10. zorro

    zorro Guest

    Ich hab kein Plan was du beschweren willst? Wenn du so etwas noch nie gemacht hast lass es lieber sein!
     
  11. #11 rolandk90, 17.07.2010
    rolandk90

    rolandk90 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    hab selbst keinen plan was der gemeint hat :angry: deswegen frag ich ja .... weil mir is des komisch vorgekommen :lol:

    und ich hab mir schon mal a gewindefahrwerk eingebaut in meim alten auto also ganz so ohne vorahnung bin ich ned :baehhh:

    wollt nur fragen falls einer von euch was davon weiß?
    weiß a ned was der meinte :lol: ... hab ich selbst noch nicht gehört gehabt... aber wollte ja nur mal fragen.... naja egal... ich werd dann nächste woche mal mein fahrwerk einbauen und schauen obs so einfach wird wie bei ersten mal :wink:
     
  12. #12 CCxxxN2, 20.07.2010
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    da kaufst du dir ein fahrwerk für ein haufen geld, und dann eierst du rum wegen 150 euro einbau..

    ich lass sowas aus prinzip her immer machen, da ich es erstens noch nciht gemacht habe, und ich nicht will dass mir bei 180 mal ne feder oder sowas wegfliegt.

    dass manche IMMER am Falschen ENDE sparen , genau so wie mit Longlong reifen, da könnt ich :ich_muss_kotzen:
     
  13. #13 Fabi189, 20.07.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Roland, lass es lieber machen. Du musst sowieso Spur und Sturz einstellen lassen, was allein über 100 Euro kosten wird!
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #14 Geronimo, 20.07.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    200 € einbaukosten gespart dafür brandgefährlicher verkehrsteilnehmer. clever!
     
  16. #15 rolandk90, 25.07.2010
    rolandk90

    rolandk90 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deggendorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Roland
    Machs ja eh zamm mit nem KFZ-Meister :mrgreen: nur der hat hald des gehört vonwegen wenns Fahrwerk eingebaut ist dann soll man s Auto beschweren damit er nach unten sackt und naja egal... hat sich eh schon alles geklärt :wink:
    und Spur und Sturz einstellen kostet mich bestimmt keine 100€ :icon_smile:

    ... und linglong-reifen kauf ich mir bestimmt nicht :lach_flash: auf de schiene von hauptsach schaut gut aus aber nur billig billig kaufen "tuner" lass ich mich nicht schieben :eusa_snooty: :eusa_naughty:
     
Thema:

Gewindefahrwerkeinbau!!! brauche dringend Hilfe!!!!

Die Seite wird geladen...

Gewindefahrwerkeinbau!!! brauche dringend Hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. [E82] Was brauche ich für USB im Kofferraum

    Was brauche ich für USB im Kofferraum: Hi, Ich habe schon gesucht aber bin nicht ganz schlau geworden. Ich hoffe ihr könnt mir kurz helfen: ich habe Navi Business und idrive mit...
  2. Hilfe für eine 140i Bestellung

    Hilfe für eine 140i Bestellung: Wo soll ich anfangen, naja bald (November) läuft mein Leasingvertrag für meinen 120d vor facelift aus. Gute Ausstattung, lag glaube ich bei 48000...
  3. Hifi Umbau Hilfe F21

    Hifi Umbau Hilfe F21: Hi zusammen, so ich habe folgendes Problem, ich suche jemanden von euch, der schon mal einen Hifi Umbau ala Eton B100W inklusive Endstufe im...
  4. F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?

    F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?: Liebe Gemeinde, ich brauche ein bisschen eure Hilfe. Ich würde gerne meinen F21 116i aus 04/2014 mit Navi Business auf den Tacho mit erweiterten...
  5. bitte um Hilfe, F21

    bitte um Hilfe, F21: Hallo Liebe Community, meine Lieblings Felgen M-Doppelspeiche M135 möchte ich gerne auf mein F21 anbringen. da ich mich nicht auskenne möchte...