Geschwindigkeits Limit Einstellen?

Diskutiere Geschwindigkeits Limit Einstellen? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo,kann man beim 1er BMW über den Bordcomputer ein Speedlimit einstellen, das er z.b bei über 210 KM/h piepst oder eine Meldung erscheint?es...

  1. #1 Cabrio Driver, 11.10.2014
    Cabrio Driver

    Cabrio Driver Gesperrt!

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Ering am Inn
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Daniel (Da Metzga)
    Hallo,kann man beim 1er BMW über den Bordcomputer ein Speedlimit einstellen, das er z.b bei über 210 KM/h piepst oder eine Meldung erscheint?es gibt ja im Bordcomputer die Anzeige Speedlimit laut Handbuch wo der Bordcumputer erklärt wird. Danke euch.
     
  2. #2 Rasterman, 11.10.2014
    Rasterman

    Rasterman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2008
    Vorname:
    Peter
    Ja kann mann einstellen,aber warum sollte mann?:question:
     
  3. flyfan

    flyfan 1er-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    28.05.2011
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    LOWI
    Vorname:
    Tom
    Naja, vielleicht braucht er es ja für "frau" ;) (Man schreibt man mit einem "n")

    Nichts Cabrio spezifisches, in den allgemeinen E8x Bereich verschoben.
     
  4. _Andy_

    _Andy_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.10.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Regensburg
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Andy
    Tippe mal auf Winterreifen

    Mfg Andy
     
  5. #5 Cabrio Driver, 11.10.2014
    Cabrio Driver

    Cabrio Driver Gesperrt!

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Ering am Inn
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Daniel (Da Metzga)
    Genau wegen den WR,wie kann ich da die 210 KM/h einstellen?
     
  6. flyfan

    flyfan 1er-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    28.05.2011
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    LOWI
    Vorname:
    Tom
    Geht mWn nur, wenn man den Bildschirm (aka Navi) hat, im KI-Bordcomputer ist die Funktion wohl nicht vorgesehen.
     
  7. #7 Cengo81, 11.10.2014
    Cengo81

    Cengo81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Olsberg (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Cengiz
    Spritmonitor:
    Die Limiteinstellung, ist das auf Tacho bezogen oder auf GPS? Ist die Anzeige genau?
     
  8. snofru

    snofru 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    04/2008
    Ist auf den Tacho bezogen, hat also mit realen 210 km/h wenig zu tun.
    Bei einem E87 Leihwagen den ich Anfang 2012 mit Navi hatte, konnte man das Limit einstellen. Bei meinem ohne Navi wüsste ich nicht wie das gehen soll
     
  9. #9 misteran, 11.10.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.764
    Zustimmungen:
    300
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wenn man Navi hat, geht es auf jeden Fall.

    Wenn man kein Navi hat, glaube ich nicht. Aber bin nicht 100% sicher.
     
  10. DomMuc

    DomMuc 1er-Profi

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Geht beim e Modell erst ab navi Business beim f geht's ab Radio Prof
     
  11. #11 Knüppel74, 12.10.2014
    Knüppel74

    Knüppel74 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Nordenham
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Sascha
    Spritmonitor:
    Das muss man aber doch vor jeder Fahrt wieder neu einstellen, da es nach dem Ausschalten wieder gelöscht wird, oder?
     
  12. snofru

    snofru 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    04/2008
    Nein - hatte die Autovermietung schon so eingestellt bei mir. Hab ich persönlich nicht eingeschaltet.
    Der 118i den ich hatte, hatte bei Tacho ~225 abgeriegelt, bei Tacho 210 kam die Warnung
     
  13. #13 Cabrio Driver, 12.10.2014
    Cabrio Driver

    Cabrio Driver Gesperrt!

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Ering am Inn
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Daniel (Da Metzga)
    Achso,geht also nur mit Navi.Naja dann werd ich wohl nen Aufkleber reinkleben müssen.
     
  14. #14 AgentMax, 12.10.2014
    AgentMax

    AgentMax 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Saarland
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Spritmonitor:
    Der Aufkleber muss so oder so rein (TÜV technisch).
    Ob du das jetzt elektronisch eingestellt hast oder nicht.
     
  15. #15 Knüppel74, 12.10.2014
    Knüppel74

    Knüppel74 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Nordenham
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Sascha
    Spritmonitor:
    Ach so, okay, das wusste ich nicht, habs auch noch nie eingeschaltet!
     
Thema: Geschwindigkeits Limit Einstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw geschwindigkeitslimit einstellen

    ,
  2. speed limit ausschalten bmw

    ,
  3. bmw bordcomputer limit

    ,
  4. bmw 1er limit,
  5. bmw 535d speed limit Einstellen
Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeits Limit Einstellen? - Ähnliche Themen

  1. [E87] 120d erreicht nicht mehr seine ursprüngliche Geschwindigkeit (Leistungsverlust)

    120d erreicht nicht mehr seine ursprüngliche Geschwindigkeit (Leistungsverlust): Hey 1er Freunde, ich habe heute auf der Autobahn festgestellt, dass mein 120d E87 mit N47 Bj. 2011 nicht mehr seine volle Leistung hat, bzw. mit...
  2. [E87] Vibration bei bestimmter Geschwindigkeit 1er BMW e87 Facelift

    Vibration bei bestimmter Geschwindigkeit 1er BMW e87 Facelift: Hallo Leute, ich fahre einen 118d Baujahr 2007 Post-Facelift mit 143ps (Motorcode: N47D20) und etwa 120.000km Laufleistung als 3-Türer. Ich habe...
  3. Scheinwerfer einstellen "seitlich"

    Scheinwerfer einstellen "seitlich": Hallo zusammen, ich habe das Gefühl dass meine Scheinwerfer (Halogen) falsch eingestellt sind. War schon beim Freundlichen, Höhe ist laut...
  4. Scheibe einstellen

    Scheibe einstellen: Hallo zusammen, bei meinem ist die Scheibe in der Scheibe auf der Fahrerseite verstellt. Als Folge habe ich starke Windgeräusche und Klappern bei...
  5. Vibrationen im Lenkrad beim Bremsen bei hohen Geschwindigkeiten - Ursache?

    Vibrationen im Lenkrad beim Bremsen bei hohen Geschwindigkeiten - Ursache?: Hallo zusammen, der Vorbesitzer ist den Wagen immer mit Stahlfelgen gefahren, mit den Felgen hatte ich auch nie Probleme. Nun habe ich Alufelgen...