Geht Navigation Portable bei Baujahr 2005 ???

Diskutiere Geht Navigation Portable bei Baujahr 2005 ??? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich überlege mir das Navi Portable mit dieser Schale in das Amaturenbrett einzubauen. Meine Frage nun, geht das auch bei einem Vorfacelift mit...

  1. #1 PhilippErl, 27.01.2010
    PhilippErl

    PhilippErl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ich überlege mir das Navi Portable mit dieser Schale in das Amaturenbrett einzubauen.

    Meine Frage nun, geht das auch bei einem Vorfacelift mit Baujahr 2005? Ich frage mich, weil in den Angeboten immer drin steht,dass das nur bei den neueren Modell geht.

    Oder geht es, aber mit Einschränkungen?


    DANKE für die Hinweise!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Steak1986, 27.01.2010
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Die Sprachausgabe über das Radio mit Tonstummschaltung geht erst ab Modelljahr 08 also für Fahrzeuge ab 09/2007, ansonsten müsste es aber funktionieren.
     
  4. #3 PhilippErl, 27.01.2010
    PhilippErl

    PhilippErl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Woher kommt dann der Ton?
     
  5. #4 Steak1986, 27.01.2010
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Aus dem Navi selbst nehme ich mal an.
     
  6. #5 PhilippErl, 27.01.2010
    PhilippErl

    PhilippErl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, wäre mal gut zu wissen, ob es jemand sicher weiß und ob es evtl. durch ein Wechseln des Radios gelöst werden kann.
     
  7. #6 PhilippErl, 30.01.2010
    PhilippErl

    PhilippErl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ich war heute bei BMW und konnte mir bestätigen lassen, dass der Ton dann durch den Lautsprecher des Navis kommt.

    Was ich allerdings nicht herausfinden konnte war, ob es durch einen Wechsel des Radios behoben werden kann.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Geht Navigation Portable bei Baujahr 2005 ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigation portable bmw 1er bj 2005

Die Seite wird geladen...

Geht Navigation Portable bei Baujahr 2005 ??? - Ähnliche Themen

  1. BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?

    BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?: Guten Tag zusammen ;) ich würde gerne einen schwarzen Himmel haben bloß finde ich keinen mit Öffnung für mein Sonnen/Schiebedach. Meine frage ist...
  2. M taste geht nicht

    M taste geht nicht: Hallo Freunde:) Hab mir im dezember ein 1er m gekauft und bin bis jezt nicht wirklich damit gefahren. Das wetter passte halt nicht. Habe gester...
  3. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  4. Erwerb nach Leasingzeit: 116d EfficientDynamics Edition (Baujahr 2014)

    Erwerb nach Leasingzeit: 116d EfficientDynamics Edition (Baujahr 2014): Hallo, ich möchte meinen 1er nach der dreijährigen Leasingzeit erwerben, da ich sehr zufrieden mit dem Auto bin. Dazu würde ich gerne eure...
  5. Drehknopf vom Lichtschalter abziehen geht das?

    Drehknopf vom Lichtschalter abziehen geht das?: Hallo, Kann man den Drehknopf am Lichtschalter einfach abziehen? Würde mich über antworten freuen danke!:) MfG Luis Neumann