Geheimmenü

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Heady, 20.04.2007.

  1. Heady

    Heady 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lutherstadt Wittnberg
    Moin,
    Ich habe mal eine kleine Zusammenfassung bezüglich des leidigen Themas "Geheimmenü bei BMW", gemacht.

    http://home.arcor.de/e-bayler04/ <-- funzt nun

    Ich hoffe es ist Ausführlich genug. Viel Spaß beim Testen. Und um einer Frage vorzugreifen, ob man da was kaputt machen kann?, NEIN kann man nicht :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FireFighter2501, 20.04.2007
    FireFighter2501

    FireFighter2501 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kirkel
    coole Sache, die Diskussion um dieses "Geheimmenü" (kennt ja jeder inzwischen*g*) ist ja schon alt.
    weiß auch immer noch nicht warum ich es brauche aber ist mal ganz nett
     
  4. #3 karlnapp, 20.04.2007
    karlnapp

    karlnapp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz am Rhein
    jawoll, genau das Richtige für so´n alte Knopp wie mich.
    :lol:

    servus
    peter
     
  5. Günni

    Günni Guest

    da die o.g. seite nicht funktioniert, hier mal dann ein funktionierender link.

    geheimmenü:
    http://www.bmw-faq.de/index.php?
    (bitte hier nicht weitersagen, ist ja geheim :geheimnis: )
     
  6. #5 KarlPeter, 20.04.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Danke für deine uns allen bereits bekannten Ratschläge und deinem Link welcher leider ins Leere geht. :lol:

    Der Link von unserem Günni funktioniert und ist uns auch im Forum bekannt.

    Also ehe man so etwas hier rein setzt sollte man es erst einmal selbst überprüfen :weisheit:

    Gruß Peter
     
  7. Heady

    Heady 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lutherstadt Wittnberg
    jo der Traffic ist aufgebraucht. ich schlag mich grad rum um nen Server zu finden der unbegrezten Traffic hat. allerdings sind da so große Dateien nicht erlaubt. Ich bitte vielmals um entschuldigung
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Heady

    Heady 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lutherstadt Wittnberg
    So hier nun der richtige Link. Ich hoffe 20 GB Traffic pro Datei reichen aus :D

    http://home.arcor.de/e-bayler04/
     
  10. #8 KarlPeter, 21.04.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Danke jetzt klappt's. :D

    Alle Achtung, gut gemacht dein Film. :respekt:

    Gruß Peter
     
Thema: Geheimmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://home.arcor.de/e-bayler04/.

Die Seite wird geladen...

Geheimmenü - Ähnliche Themen

  1. [E87] Gibt es für das neuere iDrive kein Geheimmenü mehr?

    Gibt es für das neuere iDrive kein Geheimmenü mehr?: Hallo. Gibt es für das neuere iDrive kein Geheimmenü mehr? Das mit dem Gedrückt halten und dann 3x r 3x l 1x r 1x l 1x r und drücken geht ja...
  2. Geheimmenü Fehlercode 9315h

    Geheimmenü Fehlercode 9315h: Hallo Leute, Habe seit kurzem auch einen e87. Nun bin och mal im Geheimmenü gewesen um nach dem Warmfahrverhalten vom Motor zu schauen. Dabei habe...
  3. [E87] Kein Blinkergeräusch - Audio Test Geheimmenü

    Kein Blinkergeräusch - Audio Test Geheimmenü: Hallo Zusammen, ich habe bei meinem E87 das Problem, das ich kein Blinkergeräusch habe. Also dieses eingepsielte Relay-Ticken. DIe Blinker...
  4. [F20] Geheimmenü reloaded

    Geheimmenü reloaded: Auf der Suche nach dem Geheimmenü bin ich auf unzählige Einträge gestoßen. Aber es sind noch immer Fragen dazu offen: 1. Wie sieht es bei dem...
  5. Geheimmenü Änderungen ?

    Geheimmenü Änderungen ?: Hi, hier mal ein kurzer Clip, wie man ins Geheimmenü kommt; ist ja bekannt, wird aber über die Suchfunktion irgendwie nicht immer gefunden....