[E87] Fußraummodul Codieren?

Dieses Thema im Forum "BMW 118i" wurde erstellt von Serbi, 26.04.2012.

  1. Serbi

    Serbi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Leon-Rot
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Ich habe mal eine dringende Frage...Bei meinem 118i ist das Fußraummodul kaputt gegangen...ich habe es jetzt durch ein neues ersetzt muss es aber noch Codieren lassen, BMW macht das ja nicht gibt es irgend eine Möglichkeit dass ich das Modul codiert bekomme? Hat da schon jemand Erfahrung damit?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Chriz123, 26.04.2012
    Chriz123

    Chriz123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.03.2012
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    gibt genug codierer hier die dir das machen können

    car-coding.de
    fm-coding.de

    oder es meldet sich bestimmt noch einer ;)

    In der Regel kann/macht BMW sowas auch.
     
  4. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    Natürlich machen die das, warum auch nicht?
     
  5. Serbi

    Serbi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Leon-Rot
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Ich war bei bmw die haben mir dann erklärt dass sie ein anderes fußraummodul nicht codieren können...bmw selbst müsste das fußraummodul beim werk bestellen, dort würde es dann für mein auto codiert werden...
     
  6. Serbi

    Serbi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Leon-Rot
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vielen dank hat mir sehr weitergeholfen!
     
  7. #6 Gr3yhunt3r, 27.04.2012
    Gr3yhunt3r

    Gr3yhunt3r 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Sven
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Fußraummodul Codieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 fußraummodul

    ,
  2. fußraummodul auslesen

    ,
  3. bmw fußraummodul codieren

    ,
  4. e90 fussraummodul codieren,
  5. fußraummodul codieren,
  6. bmw e87 118i rückwärts Signal codieren ,
  7. bmw e90 fußraummodul codieren,
  8. fussraummodul codieren,
  9. fussraummodul bmw 1er?,
  10. fussraummodul entsperren,
  11. bmw e87 fussraummodul kodieren,
  12. bmw 1 er fussraummodul,
  13. bmw 1er fußraummodul,
  14. bmw e90 fußraummodul
Die Seite wird geladen...

Fußraummodul Codieren? - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...