Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle?

Diskutiere Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, in ein paar Wochen kommt mein 1er BMW. Zu meinem Harman Kardon Surround System habe ich mir eine USB-Audio-Schnittstelle...

  1. #1 Mutugoal, 22.03.2011
    Mutugoal

    Mutugoal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    125d
    Hallo Leute,

    in ein paar Wochen kommt mein 1er BMW. Zu meinem Harman Kardon Surround System habe ich mir eine USB-Audio-Schnittstelle mitbestellt.

    Jetzt möchte ich mir auf Ebay einen USB-Stick mit viel Speicher bestellen.
    Muss ich da etwas beachten?

    Danke für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stuntdriver, 22.03.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Spätestens nach 3 Posts kommt einer mit nem versauten Kommentar. :grins:
     
  4. #3 misteran, 22.03.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.572
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Alle Sticks die ich bisher probiert hatte, haben funktioniert. Aber mehr als 16GB hatte ich noch nicht probiert.
     
  5. #4 oce@n77, 22.03.2011
    oce@n77

    oce@n77 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberland/Königliches Bayern
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Max
    Sollte wirklich JEDER Stick ohne Probleme gehn - außerdem wer benutzt schon mehr als 16 Gig, da kriegst ja Unmengen Material drauf :nod:
    Und jetzt Feuer frei für den dritten Post :grins:
     
  6. #5 PaddyH84, 22.03.2011
    PaddyH84

    PaddyH84 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    73614
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Patrick
    32 GB!

    Wer bietet mehr??
     
  7. #6 joern1977, 22.03.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    das war jetzt falsch, du hättest schreiben müssen:

    bei mir raucht ab und zu mal ein Stick ab, daher nehm ich nur die 8gb Dinger.




    Sent from my eifon using tapasquark
     
  8. #7 HavannaClub3.0, 22.03.2011
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    jedenfalls muss vor dem reinstecken das Gummi weg.
     
  9. Nivea

    Nivea 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Na also, das 1erforum Niveau ist erreicht.
     
  10. #9 HavannaClub3.0, 22.03.2011
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    woran kann man erkennen dass du keine Schnittstelle hast?
     
  11. #10 PaddyH84, 22.03.2011
    PaddyH84

    PaddyH84 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    73614
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Patrick
    Oder suchst dir halt ein Loch wo er auch mit Gummi rein passt! ;-)
     
  12. #11 joern1977, 22.03.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    issjaklar, was mich anfangs verwirrt hat, ist das man ihn verkehrtrum reinstecken muss.


    Sent from my eifon using tapasquark
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 HavannaClub3.0, 22.03.2011
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    manche fangen dann an zu leuchten... \:D/
     
  15. #13 joern1977, 22.03.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    [​IMG]

    die sache mit dem gummi kann man sich auch sparen, wenn man einem zum rausschieben hat.

    [​IMG]
     
Thema:

Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle?

Die Seite wird geladen...

Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle? - Ähnliche Themen

  1. [E87] iPod Schnittstelle Funktionsumfang

    iPod Schnittstelle Funktionsumfang: Hallo Leute! ich besitze einen E87 Fl oder auch MoPf Bj 2010. Installiert habe ich als Radio das Navigation Business nun jedoch leider ohne USB...
  2. [F2x] Kompatible USB Sticks?

    Kompatible USB Sticks?: Hallo zusammen, gibt es eine Liste von USB Sticks die an einem F2x funktionieren (LCI 03/2015) ??? Ein Sandisk Extreme USB 3.0 64GB funktioniert...
  3. PDC FUNKTIONIERT NICHT MEHR

    PDC FUNKTIONIERT NICHT MEHR: Hallo liebe 1 er Fans, seit meinem legen Besuch in der Waschstraße funktioniert mein PDC nicht mehr keine Anzeige und piepen. Ich wollte nach dem...
  4. Start-Stop funktioniert nicht, Kofferraum öffnet nicht

    Start-Stop funktioniert nicht, Kofferraum öffnet nicht: Hallo, ich habe meinen E88 120i 2010 gerade erst aus der Werkstatt geholt. Kurz danach ging die Start-Stop Automatik nicht mehr. Auch der...
  5. [F20] USB Stick in Ordner ordnen

    USB Stick in Ordner ordnen: Hallo! Wie kann ich meine Musik in Ordner aufgeteilt im Navi Professional ( aktuelle Version) darstellen? Ich habe auf einen USB Stick mehrere...