Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle?

Diskutiere Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, in ein paar Wochen kommt mein 1er BMW. Zu meinem Harman Kardon Surround System habe ich mir eine USB-Audio-Schnittstelle...

  1. #1 Mutugoal, 22.03.2011
    Mutugoal

    Mutugoal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    125d
    Hallo Leute,

    in ein paar Wochen kommt mein 1er BMW. Zu meinem Harman Kardon Surround System habe ich mir eine USB-Audio-Schnittstelle mitbestellt.

    Jetzt möchte ich mir auf Ebay einen USB-Stick mit viel Speicher bestellen.
    Muss ich da etwas beachten?

    Danke für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stuntdriver, 22.03.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Spätestens nach 3 Posts kommt einer mit nem versauten Kommentar. :grins:
     
  4. #3 misteran, 22.03.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Alle Sticks die ich bisher probiert hatte, haben funktioniert. Aber mehr als 16GB hatte ich noch nicht probiert.
     
  5. #4 oce@n77, 22.03.2011
    oce@n77

    oce@n77 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberland/Königliches Bayern
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Max
    Sollte wirklich JEDER Stick ohne Probleme gehn - außerdem wer benutzt schon mehr als 16 Gig, da kriegst ja Unmengen Material drauf :nod:
    Und jetzt Feuer frei für den dritten Post :grins:
     
  6. #5 PaddyH84, 22.03.2011
    PaddyH84

    PaddyH84 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    73614
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Patrick
    32 GB!

    Wer bietet mehr??
     
  7. #6 joern1977, 22.03.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    das war jetzt falsch, du hättest schreiben müssen:

    bei mir raucht ab und zu mal ein Stick ab, daher nehm ich nur die 8gb Dinger.




    Sent from my eifon using tapasquark
     
  8. #7 HavannaClub3.0, 22.03.2011
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    jedenfalls muss vor dem reinstecken das Gummi weg.
     
  9. Nivea

    Nivea 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Na also, das 1erforum Niveau ist erreicht.
     
  10. #9 HavannaClub3.0, 22.03.2011
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    woran kann man erkennen dass du keine Schnittstelle hast?
     
  11. #10 PaddyH84, 22.03.2011
    PaddyH84

    PaddyH84 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    73614
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Patrick
    Oder suchst dir halt ein Loch wo er auch mit Gummi rein passt! ;-)
     
  12. #11 joern1977, 22.03.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    issjaklar, was mich anfangs verwirrt hat, ist das man ihn verkehrtrum reinstecken muss.


    Sent from my eifon using tapasquark
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 HavannaClub3.0, 22.03.2011
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    manche fangen dann an zu leuchten... \:D/
     
  15. #13 joern1977, 22.03.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    [​IMG]

    die sache mit dem gummi kann man sich auch sparen, wenn man einem zum rausschieben hat.

    [​IMG]
     
Thema:

Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle?

Die Seite wird geladen...

Funktioniert jeder Stick in der Schnittstelle? - Ähnliche Themen

  1. [F20] USB Stick in Ordner ordnen

    USB Stick in Ordner ordnen: Hallo! Wie kann ich meine Musik in Ordner aufgeteilt im Navi Professional ( aktuelle Version) darstellen? Ich habe auf einen USB Stick mehrere...
  2. Funktioniert sowas?

    Funktioniert sowas?: Moin Leute, ich habe jetzt keine Topic zum Thema "Liebe" gefunden, deswegen hau ich das einfach mal hier raus :D Mein bester Kumpel wurde von...
  3. LED-Standlich funktioniert nicht mehr nach dem Tausch des Bremslichtbirnchens

    LED-Standlich funktioniert nicht mehr nach dem Tausch des Bremslichtbirnchens: Hallo Zusammen, ich bin BMW-Neuling und habe meinen 1er seit 6 Wochen. Jetzt habe ich ein Bremslicht getauscht, da es defekt war und jetzt...
  4. USB-Schnittstelle erkennt iPhone 7 nicht

    USB-Schnittstelle erkennt iPhone 7 nicht: Hallo Community, bin neu hier und erstmal ein herzliches Hallo an alle. :) Ich habe vor einer Woche meinen 116I bekommen 2013er. Ich habe aber...
  5. [E87] Meldung im BC "Leuchtmittel ausgefallen", obwohl alles funktioniert

    Meldung im BC "Leuchtmittel ausgefallen", obwohl alles funktioniert: Servus zusammen, das ist mein erster Beitrag und gleich mit einem Problem ;-) Ich heiße Edo, fahre einen 1er BMW Bj. 2007 und habe ein paar fragen...