Funktionen freischalten?

Diskutiere Funktionen freischalten? im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi Leute hab nen 120d mit Lenkradfernbdienung! Habe mir kein Tel geholt und gehofft das ich den Tempomat über das Lenkrad steuern kann jetzt ist...

  1. Hecoli

    Hecoli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute hab nen 120d mit Lenkradfernbdienung! Habe mir kein Tel geholt und gehofft das ich den Tempomat über das Lenkrad steuern kann jetzt ist da so ne blöde Tel Steuerung vorhanden obwohl ich das gar nicht habe. Ist der Bluetooth Connector installiert kann man das irgendwie freischalten?

    Wäre super wenn ich da ein paar Infos bekommen könnte!
     
  2. mcflow

    mcflow 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.661
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Was willst du denn jetzt ?

    Tempomat bedient man über den Tempomathebel, sofern man ein Tempomat hat.

    Sofern du keine komplette Telefonvorbereitung hast, ist auch kein Bluetooth-Connector vorhanden.

    LG Flo
     
  3. Hecoli

    Hecoli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Tempomat wo man den und wie man den bedient ist mir schon klar! Ich weiß nur das oft teile schon voll integriert sind und nur über die Firmware nicht 100% freigeschaltet sind das könnte man ja Softwaretechnisch ändern meine ich nur wie und ob ist die frage!
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.661
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Jetzt weiß ich auch was du meinst - das ging bei den E39- und alten 7er Modellen auch, allerdings brauchten die dann eine Automatik, wenn ich mich richtig erinnere.

    Dabei kann ich dir aber leider nicht wirklich helfen.

    Ich kann mich an eine Seite erinnern wo das beschrieben wurde, leider weiß ich aber nicht mehr wie die heißt bzw. wo die zu finden ist.

    LG Flo ;)
     
  5. Hecoli

    Hecoli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie eine Automatik?
     
  6. #6 curacao, 05.04.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    automatik <> handschaltung!
    ;)
     
  7. Hecoli

    Hecoli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Handschaltung aber was hat das mit den Funktionen zu tun?
     
Thema: Funktionen freischalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw funktionen freischalten

    ,
  2. 1er bmw 2015 funktionen freischalten

    ,
  3. bmw freischalten von funktionen

    ,
  4. 1er bmw 2010 funktionen,
  5. 1er bmw anhängernodul freischalten
Die Seite wird geladen...

Funktionen freischalten? - Ähnliche Themen

  1. E88 Keyless Go ohne Funktion

    E88 Keyless Go ohne Funktion: Hallo ich bin relativ neu hier und wollte euer schwarzwissen mal herausfordern und zwar bei meinem e88 geht der komplette komfortzugang nicht...
  2. [F20] Nach Ausbau Headunit beide Mikros FSE ohne Funktion

    Nach Ausbau Headunit beide Mikros FSE ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem. Meine Mikros der FSE funktionieren nicht mehr. Der Fehlercode ist jeweils "Leitungsunterbrechung"...
  3. Nebelschlussleuchten ohne Funktion

    Nebelschlussleuchten ohne Funktion: Hallo, bei meinem 118D LCI funktionieren beide Nebelschlussleuchten nicht - die Kontrollleuchte im KI leuchtet... alles andere funktioniert ohne...
  4. BMW 1er 118d - Klimaanlage jault und Start-Stop-Funktion funktioniert nicht *** HILFERUF ***

    BMW 1er 118d - Klimaanlage jault und Start-Stop-Funktion funktioniert nicht *** HILFERUF ***: Hallo zusammen, ich habe nun alle Einträge durchsucht, zahlreiche Leute kontaktiert, beim freundlichen in der Werkstatt gewesen und beim...
  5. F20 Fensterheber Schaltzentrum ohne Funktion

    F20 Fensterheber Schaltzentrum ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe mich nun nach fast 5 Jahren doch noch registriert und ein vorliegendes Problem zu lösen. Nachdem ich andere...