Für ein paar tage stand by :(

Diskutiere Für ein paar tage stand by :( im Designer Stube Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Ich werde leider in den nächsten tage nichts bearbeiten können da mein macbook schlapp gemacht hat. Morgen werde ich mehr infos schreiben da ich...

  1. #1 momographics, 27.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    Ich werde leider in den nächsten tage nichts bearbeiten können da mein macbook schlapp gemacht hat. Morgen werde ich mehr infos schreiben da ich morgen früh nen termin bei apple hab. Lg momo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Muehlenmann111, 27.12.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Das ist wirklich schade, bleibst du denn dem Forum wenigsten erhalten?
     
  4. #3 momographics, 27.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    Klar, tagsdurch hab ich ja den geschäfts pc und abends das iphone :) wird halt bischen weniger sein da es ja nicht wirklich spass macht mit dem eierfone :)

    lg momo
     
  5. #4 momographics, 28.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    mac läuft wieder:) war ne neuinstallation notwendig aber nun läuft er wie neu :)
     
  6. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.991
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    darum heißt es ja "neu"-installation ;). und da sag noch einer, macs machen keine probleme... ;)
     
  7. #6 momographics, 28.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    also zu deiner aussage kann ich nur sagen obwohl meiner gestern einen totalen spinner hatte war er noch 2 mal so schnell wie der windoof meiner freundin :) :baehhh:
     
  8. #7 momographics, 04.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    so nun hat e komplett den geist aufgegeben :( neuer mac ist aber bestellt voraussichtliche lieferzeit in 4 wochen :)
     
  9. #8 A1exander, 04.01.2010
    A1exander

    A1exander 1er-Profi

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    südlich von Muc
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Meiner läuft seit 2 Jahren problemlos und noch genauso wie am ersten Tag!
    Nur die regelmäßigen und übrigens weitestgehend freiwilligen Updates gemacht.

    Wenn mir das Teil abraucht ist es zwar ärgerlich aber bis dahin hat der seinen Preis läääängst hereingearbeitet - durch problemfreies Verhalten!

    @ momo: Mein Beileid aber der Neue ist ja unterwegs :)
     
  10. #9 momographics, 04.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    genau deshalb bleib ich bei mac :) bis der windows pc meiner feundin hochgefahren ist hab ich schon ein bild bearbeitet :)


    lg momo
     
  11. #10 andi969, 06.01.2010
    andi969

    andi969 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Mein MacBook hat am Sonntag nach 2 Jahren den Geist aufgegeben. Die Grafikkarte wollte nicht mehr. Bekam ne neue innerhalb von einem Tag und das ganze auf Garantie. :icon_smile: (obwohl keine Apple Care Erweiterung!)
    Jetzt läuft das Ding wieder 1a.

    mfg
     
  12. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.021
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    ich hab mir grad ein gebrauchtes MacBook pro gekauft-nach 2 Wochen war das Display außer Funktion- ich glaub auch, dass es die Grafikkarte ist. Mit was muss ich rechnen wenn ich den reparieren lasse?

    Schnell war das Ding wirklich-aber wenn ich nichts sehe bringt mir das auch nichts.
    Was ist denn so ein defektes Teil noch wert wenn ich es verkaufe?
     
  13. #12 momographics, 07.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    bei der rep kannst du mit ca 400 euro rechnen... was es noch wert hat weis ich nicht aber ein neues kostet ja 1000 euro also alzuviel ja nicht mehr :(
     
  14. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.021
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    nee 400 Tacken geb ich nicht für die Reperatur eines gebrauchten Macbooks aus. Ist ja Blödsinn.
     
  15. #14 Muehlenmann111, 07.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Was hat denn das Defekte Macbook gekostet?
     
  16. #15 derBarni, 07.01.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Ich denke, die Mac-Sachen sind immer so toll und unkaputtbar? :-s :mrfloppycu4:

    ;)
     
  17. #16 Alpinweiss, 07.01.2010
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    idR sind sie das ;)

    Falls nicht klick
     
  18. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.991
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
  19. #18 Muehlenmann111, 07.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 A1exander, 07.01.2010
    A1exander

    A1exander 1er-Profi

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    südlich von Muc
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Verglichen mit dem was sonst so angeboten wird - auf jeden Fall.

    Wobei ich die meisten Mängel der anderen Geräte schlicht und ergreifend auf das Betriebssystem schiebe.
    Von der Bedienbarkeit sind die Apple-Sachen allen anderen haushoch überlegen - das muss jeder neidlos anerkennen.

    Kaputt gehen kann immer was.
    Von meinem iPod nano (2te Generation) aber bin ich nicht so übrzeugt... hängt sich in letzter Zeit ein wenig oft auf. Zum Glück nur mein Fitness-iPod.
     
  22. #20 momographics, 10.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    vieleicht hats der ein oder andere gemerkt. ich war ein paar tage nicht mehr online, bzw. hab nur im geschäft schnell reingeschaut.

    da mein macbook nun ganz hinüber ist und ich 29 tage warten muss bis der neue nach meien wünschen gebaut wird werde ich wohl nicht mehr so viel online sein. der pc meiner freundin ist mir einfach zu nervig da ich mit der warterei beim vista kein bischen klarkomme und wenn der noch voller viren ist naja...

    zwischendurch schau ich trotzdem mal rein falls etwas dringendes wäre!

    ansonsten per mail :D

    lg momo
     
Thema:

Für ein paar tage stand by :(

Die Seite wird geladen...

Für ein paar tage stand by :( - Ähnliche Themen

  1. Paar Fragen vor Kauf

    Paar Fragen vor Kauf: Hi. Ich bin im Moment kurz davor einen gebrauchten 1er zu kaufen. Der Wagen ist von 2011 mit 83tkm und ziemlich nice ausgestattet, mit Business...
  2. Schleifen / Rattern des DKG im Stand

    Schleifen / Rattern des DKG im Stand: Grüß euch, nachdem ich letzten Donnerstag endlich den lang ersehnten Abholtermin in München hatte, war ich Samstag in Stuttgart unterwegs. Das...
  3. Guten Tag aus dem Raum Düsseldorf

    Guten Tag aus dem Raum Düsseldorf: Hallo Community bin neu im Forum und wollte mich vorstellen Fahrzeug : BMW F20 116i sportline alpinweiss Ez: 12/2011 Ursprungszustand [IMG]...
  4. [E81] Übles Drehzahlschwanken bei ersten Start am Tag

    Übles Drehzahlschwanken bei ersten Start am Tag: Mein Baby hat jetzt die 170tkm erreicht. Nun habe Sorge, dass etwas sein könnte. Denn: Starte ich den Wagen morgens auf dem Weg zur Arbeit (8:00...
  5. Toni's M2 by TPS-Performance

    Toni's M2 by TPS-Performance: Hi Leute, einige von euch kennen mich ja bereits aus dem 2erTalk.de Forum. Ich komme aus München und fahre einen Alpinweißen M2. Nachdem ich...