Für ein paar tage stand by :(

Diskutiere Für ein paar tage stand by :( im Designer Stube Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Ich werde leider in den nächsten tage nichts bearbeiten können da mein macbook schlapp gemacht hat. Morgen werde ich mehr infos schreiben da ich...

  1. #1 momographics, 27.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    Ich werde leider in den nächsten tage nichts bearbeiten können da mein macbook schlapp gemacht hat. Morgen werde ich mehr infos schreiben da ich morgen früh nen termin bei apple hab. Lg momo
     
  2. #2 Muehlenmann111, 27.12.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Das ist wirklich schade, bleibst du denn dem Forum wenigsten erhalten?
     
  3. #3 momographics, 27.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    Klar, tagsdurch hab ich ja den geschäfts pc und abends das iphone :) wird halt bischen weniger sein da es ja nicht wirklich spass macht mit dem eierfone :)

    lg momo
     
  4. #4 momographics, 28.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    mac läuft wieder:) war ne neuinstallation notwendig aber nun läuft er wie neu :)
     
  5. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    darum heißt es ja "neu"-installation ;). und da sag noch einer, macs machen keine probleme... ;)
     
  6. #6 momographics, 28.12.2009
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    also zu deiner aussage kann ich nur sagen obwohl meiner gestern einen totalen spinner hatte war er noch 2 mal so schnell wie der windoof meiner freundin :) :baehhh:
     
  7. #7 momographics, 04.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    so nun hat e komplett den geist aufgegeben :( neuer mac ist aber bestellt voraussichtliche lieferzeit in 4 wochen :)
     
  8. #8 A1exander, 04.01.2010
    A1exander

    A1exander 1er-Profi

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    südlich von Muc
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Meiner läuft seit 2 Jahren problemlos und noch genauso wie am ersten Tag!
    Nur die regelmäßigen und übrigens weitestgehend freiwilligen Updates gemacht.

    Wenn mir das Teil abraucht ist es zwar ärgerlich aber bis dahin hat der seinen Preis läääängst hereingearbeitet - durch problemfreies Verhalten!

    @ momo: Mein Beileid aber der Neue ist ja unterwegs :)
     
  9. #9 momographics, 04.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    genau deshalb bleib ich bei mac :) bis der windows pc meiner feundin hochgefahren ist hab ich schon ein bild bearbeitet :)


    lg momo
     
  10. #10 andi969, 06.01.2010
    andi969

    andi969 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Mein MacBook hat am Sonntag nach 2 Jahren den Geist aufgegeben. Die Grafikkarte wollte nicht mehr. Bekam ne neue innerhalb von einem Tag und das ganze auf Garantie. :icon_smile: (obwohl keine Apple Care Erweiterung!)
    Jetzt läuft das Ding wieder 1a.

    mfg
     
  11. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.033
    Zustimmungen:
    185
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    ich hab mir grad ein gebrauchtes MacBook pro gekauft-nach 2 Wochen war das Display außer Funktion- ich glaub auch, dass es die Grafikkarte ist. Mit was muss ich rechnen wenn ich den reparieren lasse?

    Schnell war das Ding wirklich-aber wenn ich nichts sehe bringt mir das auch nichts.
    Was ist denn so ein defektes Teil noch wert wenn ich es verkaufe?
     
  12. #12 momographics, 07.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    bei der rep kannst du mit ca 400 euro rechnen... was es noch wert hat weis ich nicht aber ein neues kostet ja 1000 euro also alzuviel ja nicht mehr :(
     
  13. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.033
    Zustimmungen:
    185
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    nee 400 Tacken geb ich nicht für die Reperatur eines gebrauchten Macbooks aus. Ist ja Blödsinn.
     
  14. #14 Muehlenmann111, 07.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Was hat denn das Defekte Macbook gekostet?
     
  15. #15 derBarni, 07.01.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Ich denke, die Mac-Sachen sind immer so toll und unkaputtbar? :-s :mrfloppycu4:

    ;)
     
  16. #16 Alpinweiss, 07.01.2010
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    idR sind sie das ;)

    Falls nicht klick
     
  17. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
  18. #18 Muehlenmann111, 07.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
  19. #19 A1exander, 07.01.2010
    A1exander

    A1exander 1er-Profi

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    südlich von Muc
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Verglichen mit dem was sonst so angeboten wird - auf jeden Fall.

    Wobei ich die meisten Mängel der anderen Geräte schlicht und ergreifend auf das Betriebssystem schiebe.
    Von der Bedienbarkeit sind die Apple-Sachen allen anderen haushoch überlegen - das muss jeder neidlos anerkennen.

    Kaputt gehen kann immer was.
    Von meinem iPod nano (2te Generation) aber bin ich nicht so übrzeugt... hängt sich in letzter Zeit ein wenig oft auf. Zum Glück nur mein Fitness-iPod.
     
  20. #20 momographics, 10.01.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    vieleicht hats der ein oder andere gemerkt. ich war ein paar tage nicht mehr online, bzw. hab nur im geschäft schnell reingeschaut.

    da mein macbook nun ganz hinüber ist und ich 29 tage warten muss bis der neue nach meien wünschen gebaut wird werde ich wohl nicht mehr so viel online sein. der pc meiner freundin ist mir einfach zu nervig da ich mit der warterei beim vista kein bischen klarkomme und wenn der noch voller viren ist naja...

    zwischendurch schau ich trotzdem mal rein falls etwas dringendes wäre!

    ansonsten per mail :D

    lg momo
     
Thema:

Für ein paar tage stand by :(

Die Seite wird geladen...

Für ein paar tage stand by :( - Ähnliche Themen

  1. [E87] Ein paar fragen zu USB und Bluetooth

    Ein paar fragen zu USB und Bluetooth: Ich habe jetzt seit ca. einem Jahr meinen 120d Ed.Sport EZ04/11 mit CIC Mid, FSE und USB und bei mir haben sich ein paar Fragen/Probleme zum...
  2. [F21] Dezente Tieferlegung / Ein paar Fragen

    Dezente Tieferlegung / Ein paar Fragen: Hallo liebe Community, Ich würde gerne meinen 1er dezent tieferlegen. Erreicht werden soll eine sportliche Optik und ein etwas strafferes...
  3. Guten Tag aus em Schwobaländle

    Guten Tag aus em Schwobaländle: Hallo zusammen, ich komme aus dem Kreis Reutlingen und Wohne in einem beschaulichen Städtchen etwa 50 km von Stuttgart entfernt. Nach meinem...
  4. Action Cams + Halterungen für Tag/Nachtfahrten

    Action Cams + Halterungen für Tag/Nachtfahrten: Hallo, da es aufgrund des Black Fridays vermutlich wieder viele gute Angebote gibt, wollte ich mal in die Runde fragen, wer von euch Erfahrungen...
  5. 02. September 2016 - der Tag an dem sich alles veränderte ...

    02. September 2016 - der Tag an dem sich alles veränderte ...: Guten Abend zusammen! Ich bin Christoph, 27 Jahre alt, 1,70m groß und wohnhaft in Österreich. Meine Lebensgeschichte ist hier fehl am Platz aber...