Führt ihr den Reifenwechsel selber durch?

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von Philipp88, 06.11.2011.

?

Führt ihr den Reifenwechsel selber durch?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 16.12.2011
  1. Klar, mach ich selber mit Wagenheber

    101 Stimme(n)
    74,8%
  2. Nein, ich lass es in einer Werkstatt machen

    29 Stimme(n)
    21,5%
  3. Ja, ich habe eine eigene Hebebühne

    5 Stimme(n)
    3,7%
  1. #1 Philipp88, 06.11.2011
    Philipp88

    Philipp88 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.04.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Servus Jungs,

    mich würde mal interessieren, ob ihr den Reifenwechsel selber durchführt oder von einer Werkstatt machen lasst?!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Platikschachterl, 06.11.2011
    Platikschachterl

    Platikschachterl 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2011
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Im Regelfall schon, aber es ist sehr schwierig einen vernünftigen Wagenheber für diverse Modelle zu finden.
    Mit dem Hochdrallerdings aus dem Bordwerkzeug würd ich es never ever machen
     
  4. #3 Kurvensau, 06.11.2011
    Kurvensau

    Kurvensau 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Vorname:
    Paul
    Mach ich selber. Ist wohl schneller selbst erledigt, als nen Termin beim Dealer zu bekommen.
     
  5. #4 Ben 120dA LCI, 06.11.2011
    Ben 120dA LCI

    Ben 120dA LCI 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    35km südwestlich von Bremen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2007
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Auch immer selber mit Wagenheber und Drehmoment-Schlüssel...
     
  6. #5 Platikschachterl, 06.11.2011
    Platikschachterl

    Platikschachterl 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2011
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Du musst immer rechts überholen :wink:
     
  7. #6 -14187-, 06.11.2011
    -14187-

    -14187- Guest

    bis jetzt immer selber gewechselt. hat schlichtweg den grund, das ich dann weiß es ist vernünftig. :grins:
     
  8. #7 Kurvensau, 06.11.2011
    Kurvensau

    Kurvensau 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Vorname:
    Paul
    Ich müsste die Dinger ja dann auch immer ein- und ausladen, ....
    So kann ichs spontan machen wanns mir passt.
     
  9. #8 Platikschachterl, 06.11.2011
    Platikschachterl

    Platikschachterl 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2011
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Soviel könnens da auch ned falsch machen :wink:
     
  10. #9 -14187-, 06.11.2011
    -14187-

    -14187- Guest

    eben! einfach viel weniger aufwand.

    aber was ich da schon alles gelesen hab...
     
  11. #10 Platikschachterl, 06.11.2011
    Platikschachterl

    Platikschachterl 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2011
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ich zitiere: "lesen wird überbewertet" :lol:
     
  12. #11 Platikschachterl, 06.11.2011
    Platikschachterl

    Platikschachterl 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2011
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Nee, is für mich einfach ein Platzproblem. Hab zwar ne große Doppelgarage, aber mit Radl, Rasenmäher, dem ganzen Gedöns, geht der Platz auch aus für mehrere Satz Reifen
     
  13. kostja

    kostja 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    5.182
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    ich schaue lieber zu... :grins:
     
  14. #13 fliese50, 06.11.2011
    fliese50

    fliese50 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Jörg
    selbst ist der mann:daumen:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Zache

    Zache 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.09.2009
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Das macht man(n) selber
     
  17. #15 Platikschachterl, 06.11.2011
    Platikschachterl

    Platikschachterl 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2011
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Das war jetzt nicht die Frage :wink::mrgreen:
     
Thema:

Führt ihr den Reifenwechsel selber durch?

Die Seite wird geladen...

Führt ihr den Reifenwechsel selber durch? - Ähnliche Themen

  1. [F21] BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte

    BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte: Hallo, das Thema beinhaltet mehrere Fragen. Ich schildere erst mal den Ablauf: Ich wollte Winterreifen ohne Runflat und zudem haben mir die...
  2. Lambdasonde vor/nach Kat die selbe?

    Lambdasonde vor/nach Kat die selbe?: Hey Jungs, ich habe jetzt das komplette Forum durchsucht und halb google:roll:, habe einen 116i e87 Bj 05/2006. Erstmal wieviel Lambdasonden hat...
  3. Hilfe! DTC regelt seit Reifenwechsel!

    Hilfe! DTC regelt seit Reifenwechsel!: Hallo ihr Lieben, ich bin wirklich verzweifelt und bräuchte eure Hilfe. Zu mir, bzw. meinem Auto: Ich fahre einen 118d BMW Baujahr 2006, E87....
  4. Was brauche ich alles für den Reifenwechsel...außer Reifen!

    Was brauche ich alles für den Reifenwechsel...außer Reifen!: Hallo zusammen Ich möchte ab jetzt die Reifenwechsel an meinem E87 aus dem Jahr 2009 selber vollziehen, bin aber etwas verwirrt. Habe im Netz...
  5. [E87] Fahrzeugcheck selber machen/Lenkungsölbehälter

    Fahrzeugcheck selber machen/Lenkungsölbehälter: Hallo zusammen! Nachdem ich zusammen mit einem Kollegen (Kfzler) die Bremsen erfolgreich gewechselt haben, wollten wir heute den Fahrzeugcheck...