Freisprecheinrichtung "codieren"

Diskutiere Freisprecheinrichtung "codieren" im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo Zusammen, ich würde mich gerne die Freisprecheinrichtung nachträglich einbauen. Habe ein Radio Professionell mit USB Anschluss. Wenn...

  1. #1 Giratze007, 02.02.2013
    Giratze007

    Giratze007 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    2.254
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Björn
    Hallo Zusammen,

    ich würde mich gerne die Freisprecheinrichtung nachträglich einbauen. Habe ein Radio Professionell mit USB Anschluss.

    Wenn ich das ganze richtig verstanden habe brauche ich nur das KIT von BMW (ca. 100 Euro).. ?!?!?

    ...Und das Radio muss dafür noch umcodiert werden?!?!

    Wer kann das denn :)

    Grüße
     
  2. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
  3. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wenn Du ein Radio Professional mit USB + Bluetooth hast, dann brauchst Du kein BMW Nachrüstsatz. Dann solltst Du Dir lieber mal DIESEN Thread durchesen.

    Was die passende Codierung des Radios angeht kann ich Dir auch weiterhelfen. :wink:
     
  4. #4 Giratze007, 04.02.2013
    Giratze007

    Giratze007 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    2.254
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Björn
    Naja auf jeden fall habe ich so einGerät im Kofferraum (oder besser gesagt darunter) wo ein Bluetoothsymbol drauf ist...
     
  5. #5 alpinweisser_120d, 04.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.127
    Zustimmungen:
    789
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    sollte ne mulf sein :) fse kabel kaufen und ab die post!
     
  6. #6 Giratze007, 04.02.2013
    Giratze007

    Giratze007 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    2.254
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Björn
    FSc ? Ohhwei ich bin echt ne Flöte in dem Bereich :-)
     
  7. #7 alpinweisser_120d, 04.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.127
    Zustimmungen:
    789
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    fse = freisprecheinrichtung
     
Thema: Freisprecheinrichtung "codieren"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW ZEMEX FREISPRECHER CODIEREN

    ,
  2. bmw große fse

    ,
  3. bmw freisprecheinrichtung codieren

    ,
  4. fse bmw,
  5. bmw 1er cabrio freisprecheinrichtung
Die Seite wird geladen...

Freisprecheinrichtung "codieren" - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  3. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....
  4. Suche Codierer/Tuner im Saarland

    Suche Codierer/Tuner im Saarland: Hi, ich bräuchte jemanden, der meinen E82 123d auslesen kann und zwar ob ein Tuning vorhanden ist und wenn ja was da genau gemacht wurde. Hab...
  5. Codieren Fehlgeschlagen..

    Codieren Fehlgeschlagen..: Hallo leute ich wollte heute mein 2 er Coupe codieren zum ersten mal. Leider als ich im E-sys drin war konnte ich nicht beim Connecten die...