[E81] Fragen zum CIC Prof.

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Horst-Fabian, 26.09.2012.

  1. #1 Horst-Fabian, 26.09.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Hallo 1er Freunde,

    ich brauche Infos:

    Was sind das für zusätzliche Anschlüsse?
    Was kann man alles daran anschließen?

    [​IMG]


    Gruß

    Horst-Fabian
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Frank_DC, 27.09.2012
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    - Oranger Stecker: Ethernet (wird im 1er E8x nicht benötigt).

    - Die anderen Stecker deuten darauf hin, daß es sich ggf. um einen Navi-Rechner für den asiatischen Markt handelt. Diese Rechner werden von Alpine hergestellt (statt Harman Becker) -> siehe Aufkleber auf der Vorderseite rechts unten.

    Bei einem asiatischen Navi-Rechner ist das Aufspielen europäischer Kartendaten nicht möglich, da man hierzu einen anderen Freischaltcode benötigt, den man sehr wahrscheinlich nicht bekommt...
     
  4. #3 Horst-Fabian, 27.09.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Danke für die Info. Solche Rechner sind immer öfter im Umlauf auf Verkaufsplattformen. Nur keiner erklärt wirklich, wobei es sich um die Zusatzanschlüsse handelt.

    Na ja, nun ist klar warum:mrgreen:!
     
  5. #4 Automarkenwechsler, 28.09.2012
    Automarkenwechsler

    Automarkenwechsler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    ...an der Elbe...
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2012
    Ist das ein Platten-Navimodell?

    Hat sich schonmal wer an der Festplatte versucht? Ausgebaut, analysiert, ggf gegen eine größere ersetzt oder so?
     
  6. #5 Horst-Fabian, 28.09.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Ja da ist ne 2,5" Festplatte drin. Vorne kann man den Einschub der Festplatte öffnen und diese somit heraus ziehen.
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    und eine SSD einbauen :D
     
  8. #7 Automarkenwechsler, 28.09.2012
    Automarkenwechsler

    Automarkenwechsler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    ...an der Elbe...
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2012
    Interessant wäre halt ob das reguläre SATA oder PATA Anschlüsse sind oder ob BMW da spezielle Automotive Platten verbaut mit anderem Anschluss...

    Und was für ein Dateisystem bzw was für eine Partitionierung die nutzen. Gibts da einen Thread zu? Hat das mal einer gemacht? Würde gerne mal so eine Platte unter die Lupe nehmen, aber ob ich dazu nun meine ausbaue... geht die Platte raus ohne Garantiesiegel zu verletzen? :D
     
  9. #8 Horst-Fabian, 28.09.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Dateisystem wird wohl FAT32 sein.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Horst-Fabian, 29.09.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Mal ne adere Frage: Das CCC hat ja rückseitig einen Lüfter verbaut und trotzdem sind die schon mal gerne abgeraucht.... Wie verhält es sich denn beim CIC? Im ETK habe einen Belüftungsschlauch gefunden.

    Stellt sich nur die Frage, wie der Schlauch installiert werden soll.:-s?
     
  12. #10 Horst-Fabian, 13.10.2012
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Worin unterscheiden sich denn EU/ USA u. Asia Modelle?

    Das Bild was ich gepostet hatte, ist ein Asia Modell. Bei dem US Modell ist noch so ein pinker Fakra Stecker.

    Dann gibt es EU Modelle mit zusätzlich dunkelgelben und dunkelgrünen Fakrastecker und einmal ohne. Für was sind die denn?

    Gibt es auch Software oder Menüunterschiede?

    Weil die Bucht ist voll von allem.....
     
Thema:

Fragen zum CIC Prof.

Die Seite wird geladen...

Fragen zum CIC Prof. - Ähnliche Themen

  1. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  2. Frage zum Steuerkettenproblem

    Frage zum Steuerkettenproblem: Guten Abend, habe per SuFu noch nichts dazu gefunden, daher hier meine Frage: Ich wollte einen e87 von 2007 als 118i kaufen. Der motor ist der...
  3. [E8x] Frage bzgl Verstärker

    Frage bzgl Verstärker: Hallo.. Ich habe derzeit die Lautsprecher vom Alpine Kit verbaut und bin auch sehr zufrieden damit; nur denke ich mir, dass da noch ein bisschen...
  4. FSC für cic Maps Update

    FSC für cic Maps Update: hallo zusammen Hab einen Frage an unsere Navi Experten. Ich hab ein CIC nachgerüstet und würde gerne neue Karten aufspielen.Wies das geht ist mir...
  5. [E82] Umbau CCC Professional auf CIC Professional

    Umbau CCC Professional auf CIC Professional: Moin Moin, bietet hier jemand von euch den Umbau bei meinem E82 von CCC Professional auf CIC Professional inkl. Teile für einen humanen Kurs an?...