Fragen zu meinem 1er, Navi, Start-Stop etc.

Diskutiere Fragen zu meinem 1er, Navi, Start-Stop etc. im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo zusammen, habe meinen 1er nun seit 2 Woche und habe einige Fragen, zu den ich hir im Forum nicht wirklich etwas gefunden habe. 1. kann...

  1. #1 blackandwhite, 28.04.2012
    blackandwhite

    blackandwhite 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Christian
    Hallo zusammen,

    habe meinen 1er nun seit 2 Woche und habe einige Fragen, zu den ich hir im Forum nicht wirklich etwas gefunden habe.
    1. kann man die Start-Stop Automatik ausschaulten bzw. negieren, sodass man diese zuschalten muss
    2. Wie kann ich mein Navi Business (BJ: 2011) per USB aktualisierenund kann man irgendwelche schönen Apps aufspielen?
    3. kann ich mir die Kühlmitteltemperatur oder die Öltemperatur dauerhaft anzeigen lassen, ohne in das Geheim Menü zu gehen?
    Danke im Voraus.
    Gruß Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tobi118i, 28.04.2012
    tobi118i

    tobi118i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Hi,

    zu 1) ich glaube man das Codieren lassen, dass sich das Auto die letzte Stellung der Start Stopp Automatik merkt.

    zu 2) keine ahnung

    zu 3) Ich glaube das kann man nicht


    Gruß Tobi
     
  4. #3 Tim_Taylor, 28.04.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Die Fragen wurde alle schon oft gestellt und auch beantwortet.
    Es ärgert jedoch viele hier wenn immer wieder behauptet wird man habe gesucht und nichts gefunden.
    Das ist wohl ein Merkmal der Geiz ist Geil Gesellschaft, möglichst viel haben wollen bei minimalstem Aufwand und deshalb sollen doch bitte die anderen suchen :haue:
     
  5. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.542
    Zustimmungen:
    6
    1 nur per codierung
    2 und 3 nein
     
  6. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    21.025
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    warum immer gleich so :motz:

    er hat normale Fragen gestellt und nicht um Suche gebeten - es wird keiner gezwungen zu antworten :eusa_naughty:

    @TO,

    zu

    1 : zum ausschalten gibts eine Taste unter der Klima , dauerhaftes umcodieren ca. 100 €

    3 : nein
     
  7. #6 blackandwhite, 28.04.2012
    blackandwhite

    blackandwhite 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Christian
    Danke für die eure Antworten, außer eine ;).
    Gibt es Händler bzw. Läden wo ich das dann codieren lassen kann?
     
  8. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.542
    Zustimmungen:
    6
    Nein, sowas machen die BMW Händler nicht!
    Wir haben hier im Forum z.b. den Torsten von carcoding.de oder andere Knobelbecher von fm-coding.de die sowas machen.
     
  9. #8 chicco100, 28.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.04.2012
    chicco100

    chicco100 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.04.2012
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2009

    immer ruhig bleiben
     
  10. M207

    M207 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    58095 Hagen
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Denis
    1. Start-Stop Automatik ausschaulten: nur per Codierer (BMW macht sowas nicht)
    2. Navi Business (BJ: 2011) ... bei meinem prf. braucht ich nur die aktuelle datei von bmw auf einen usb stick laden und dann an das handschuhfach-usb (der andere ist dafür nicht vorgesehen)...verschiedene apps nutzbar....wenn du ein iphone hast in verbindung mit einem bluetooth-obd-adapter...kannst motordaten auslesen
    3. Öltemperatur: der diesel hat keinen öltemperaturfühler...deswegen auch nicht anzeigbar
     
  11. Jon3s

    Jon3s 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2007
    Vorname:
    Jonas
    100€ muss man dafür nicht ausgeben. Bei fm-coding kostet es beispielsweise nur 10€.
     
  12. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.542
    Zustimmungen:
    6
    Gibts dazu joch ein paar infos mehr?
     
  13. #12 -14187-, 29.04.2012
    -14187-

    -14187- Guest

    schlecht geschlafen??

    du bist doch eig. lange genug dabei und weißt doch selber, wie bescheiden die suche ist. manchmal kannst du sogar den exakten fredtitel in die suche eingeben und das mistdingen findets trotzdem nicht!:motz: also ganz ruhig bleiben, schont die nerven :wink:

    @TE:

    zu 1: wie bereits erwähnt, geht per codierung oder eben über den an/aus knopf.

    zu 2 und 3: keine ahnung, weils für mich uninteressant ist.
     
  14. #13 blackandwhite, 29.04.2012
    blackandwhite

    blackandwhite 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Christian
    Wo bekomme ich denn die aktuelle Datei?

    Werde die Codeirung der Start-Stopp Funktion bei FM Coding machen lassen und dort auch direkt mein Tacho umlöten lassen.

    Nur mal noch so eine Frage am Rande, hat das Navi Business ein DVD Laufwerk?
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    21.025
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    dafür ist dann der Weg recht weit - in unserem Raum sinds die gesagten ca. 100 € :crybaby:
     
  17. #15 ///M-otion, 29.04.2012
    ///M-otion

    ///M-otion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    +1 :mrgreen:
     
Thema:

Fragen zu meinem 1er, Navi, Start-Stop etc.

Die Seite wird geladen...

Fragen zu meinem 1er, Navi, Start-Stop etc. - Ähnliche Themen

  1. [F20] HiFi Sound Upgraden - Fragen zu ETON und HK

    HiFi Sound Upgraden - Fragen zu ETON und HK: Hallo zusammen, habe mir vor kurzen einen Wunsch erfüllt und mir einen 35er gekauft. War ein gutes Angebot, sodass ich auf das HK zu gunsten von...
  2. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  3. Mein neuer 1er

    Mein neuer 1er: Hi, mein Name ist Felix und heute habe ich meinen neuen 1er bekommen :) (118d) [IMG] Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  4. Fragen zum DTS SX

    Fragen zum DTS SX: Hey, und zwar wollte ich mir ein Gewindefahrwerk in meinen E87 einbauen und nun die Frage, ob DTSline was taugt. 1-2 andere BMWer Fahrer aus...
  5. [E87] 123d nach Start keine Leistung

    123d nach Start keine Leistung: Hallo Forumsmitglieder, ich bin gestern morgen in meinen 123d gestiegen und das Auto hatte auf einmal keine Leistung mehr...also nicht wenig...