Frageeee

Dieses Thema im Forum "Pflege" wurde erstellt von Black 1er, 03.07.2009.

  1. #1 Black 1er, 03.07.2009
    Black 1er

    Black 1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Konstanz (Stockach)
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Monika
    Spritmonitor:
    Hallo liebe 1er Gemeinde

    Also ich hab da mal ne ganz blöde Frage :roll: zwecks Wachs. Wenn ich vor ein paar Monaten gewachst habe und es nun mal wieder an der Zeit wird, trage ich die neue Wachsschicht einfach auf oder muss die alte irgendwie entfernt werden? Auch wenn sich jetzt alle an den Kopf fassen aber diese Frage geht mir ständig durch den Kopf :lol:

    LG
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alex_116i, 03.07.2009
    Alex_116i

    Alex_116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Spritmonitor:
    servus!

    nach ein paar monaten wird von der alten wachsschicht sowieso nicht mehr viel übrig sein...
    ansonsten kannst du wachs schon übereinanderschichten. das ist kein problem.

    alex
     
  4. #3 Black 1er, 03.07.2009
    Black 1er

    Black 1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Konstanz (Stockach)
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Monika
    Spritmonitor:
    Super, danke :)
     
Thema:

Frageeee