Frage zur Buetooth-Freisprecheinrichtung

Diskutiere Frage zur Buetooth-Freisprecheinrichtung im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hi leute, ich habe ein sony-ericsson k800i in meinem 1er 3-türer verbunden - via bluetooth. alles super, funktioniert einwandfrei. wenn, ich...

  1. #1 M-Sporty, 05.12.2007
    M-Sporty

    M-Sporty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Düsseldorf
    hi leute,

    ich habe ein sony-ericsson k800i in meinem 1er 3-türer verbunden - via bluetooth. alles super, funktioniert einwandfrei.

    wenn, ich einen neuen eintrag im handy habe erscheint der auch beim nächsten connecten im auto.

    :!: aber wenn ich mal einen eintrag aus dem handy lösche??? dann bleibt der im auto vorhanden. und ich finde im idrive nichts zum thema "eintrag löschen". :!:

    habe auch schon das ganze handy gelöscht (also im auto) und komplett neu verbunden. aber die alten einträge sind wieder da.

    Habt ihr einen Ahnung, was ich da machen kann?

    Danke schon mal im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 1nerNeuling, 05.12.2007
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Ich glaube die FSE liest die Einträge von der Simkarte aus. Daher kommt das. Dein SE kopiert die Einträge von der Sim aufs Handy. Wenn du es im Handy löscht sind die immernoch auf der Sim und werden geladen.

    So könnte ich mir das erklären.

    Gruß Tim
     
  4. #3 M-Sporty, 05.12.2007
    M-Sporty

    M-Sporty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Düsseldorf
    Das könnte es wirklich sein. hab gerade mein handy vor mir liegen. und ich sehe da die einträge auf der sim noch, während sie auf dem handy schon weg sind.

    ich werde es gleich mal ausprobieren, wenn ich zum auto gehe.

    danke schon mal. hoffe, damit hat sich das.
     
  5. #4 curacao, 05.12.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    so isses auch!
     
  6. #5 Equilibrium, 06.12.2007
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ich kann das fast nicht glauben, habe nur momentan keine möglichkeit auf meiner SIM nachzuschauen.

    ich habe damals auf meinem w810i explizit unterbunden das kontakte auf die sim kopiert werden - und es ging trotzdem.

    edit: habs gefunden. die kontakte in meinem jetzigen handy (mda touch) haben ein kleines symbol welches anzeigt das die kontakte im speicher und nicht auf der simcard sind. gleichzeitig zeigt er mir 6 nummern von der simcard mit einem anderen symbol an.

    ergo: die fse wird aus den kontakten versorgt, und nicht aus der simcard.
     
  7. #6 M-Sporty, 10.12.2007
    M-Sporty

    M-Sporty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Düsseldorf
    habe meine einträge eigentlich auch auf dem handy gespeichert. aber anscheinend sind sie auch auf der sim abelegt. und das klappt. wenn ich die sim-einträge bearbeite stehts dann auch so in der fse.
     
  8. #7 1nerNeuling, 10.12.2007
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Also bei meinen beiden Handys k800i und K770i liest die FSE auch aus der Sim aus. Das weiß ich weil ich erst welche gesehen hab, als ich die DAten auf die Sim kopiert hab ;)


    lg TIm
     
  9. #8 Equilibrium, 10.12.2007
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    bei mir ist die sim definitiv leer bis auf sechs einträge (servicenummern).
     
  10. #9 kodijack, 27.01.2008
    kodijack

    kodijack 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    münsterland
    Hi @ all
    Also ich hab folgendes problem.Mein 1 er hat das Navi Buissness
    Ich hab ein N73 von Nokia.Wie bringe ich die beiden zusammen?
    Hab in der Bedienungsanleitung nichts zum Thema gefunden.
    Da faseln die nur von Sprachsteuerung
    Nichts von Bluetooth und wie man Handy und Auto verbindet.
    Oder brauch ich am ende noch irgendein Einbaukit oder so?

    Gruss kodijack
     
  11. #10 M-Sporty, 27.01.2008
    M-Sporty

    M-Sporty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Düsseldorf
    Brauch man Navi-Prof. mit Bluetooth für denke ich.
     
  12. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Mit Navi Prof hat das nix zu tun - ich hab Navi Business mit Bluetooth.

    Aber Bluetooth ist eine SA zusätzlich zu Navi, d.h. Navi heißt nicht automatisch BT vorhanden.
     
  13. #12 Equilibrium, 28.01.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    davon abgesehen ist das n73 sowieso ein symbian-handy... da funktioniert sowieso nur die hälfte (in verbindung mit der bmw-fse).
     
  14. #13 Makko81, 28.01.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hi zusammen,

    wollte mal fragen ob man Bluetooth nachrüsten kann wenn man keins hat?

    Ich bekomme mein 1er leider erst Freitag und konnte noch nicht wirklich heraus finden on mein Navi Business Bluetooth hat?!
     
  15. #14 Equilibrium, 28.01.2008
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ein navi (egal ob pro oder business) hat nur BT wenn man BT mitbestellt - alles klar? ;)
     
  16. #15 Makko81, 28.01.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ok is klar ...

    das ding ist das ich mein 1er gebraucht kaufe und zum Navi keine weiteren Infos bekommen hab.

    Nur das es das Business ist.

    Hab auch den Menüpunkt Kommunikation bei der Probefahrt gesehen.
    Unter diesem Menüpunkt waren BMW Service Nummern.

    Deswegen bin ich ein bisschen durcheinander ....
     
  17. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Das besagt leider garnix, das ist auch ohne BT da.

    Aussagefähig dürfte der Menuepunkt "Bluetooth" unter Einstellungen sein.
     
  18. #17 Makko81, 28.01.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Alles klar, dann werde ich mich wohl noch bei Freitag gedulden ... :-)

    Aber bei meinem Glück ist es so wie so nicht dabei ... Aber was solls!

    Bluetooth macht nen :1er: auch nicht schöner!
     
  19. Cluddl

    Cluddl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Hät auch noch kurz ne frage. wisst ihr wann die liste der handys für die freisprecheinrichtung erneuert wird? bekomm den drei türer mit buisness navi aber auf der liste ist das neuste das K800i und dass ist ja nun auch nicht mehr das neuste. mein vertrag läuft endlich nach 3 jahren aus und ich hatte mich schon so auf ein geiles neues handy gefreut aber das kann ich mir ja nun schenken oder?

    habt ihr erfahrungen mit neuen handys und dem navi mit bt???

    danke schonmal
    lg claudia
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 curacao, 03.02.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    entspann dich ;)

    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=5163
     
  22. #20 Makko81, 06.02.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ich hab mich gestern mal mit meinem BMW Händler in meiner nähe in Kontakt gesetzt.
    Hab gefragt bezüglich nachrüsten von Bluetooth und IPod Interface.

    Bluetooth : um die 1500€

    IPod Interface : 480€

    Das war der Preis von BMW Ernst in Dortmund.

    Finde ich ein bißchen übertrieben ...
     
Thema:

Frage zur Buetooth-Freisprecheinrichtung

Die Seite wird geladen...

Frage zur Buetooth-Freisprecheinrichtung - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu PP DKS

    Fragen zu PP DKS: Hi Leute, würde gern meinem E87 den DKS nachrüsten und hab daraufhin beim Freundlichen nach Preisen gefragt. 218 Euro für den Spoiler grundiert,...
  2. Anfahrassisent Frage

    Anfahrassisent Frage: Guten morgen zusammen Habe ein 118i von 2013 hat anfahrassient funktioniert aber nicht immer Mache ich was Falsch? Eigen wenn man am...
  3. Paar Fragen vor Kauf

    Paar Fragen vor Kauf: Hi. Ich bin im Moment kurz davor einen gebrauchten 1er zu kaufen. Der Wagen ist von 2011 mit 83tkm und ziemlich nice ausgestattet, mit Business...
  4. Frage Gaspedal-Kennlinie bei DSC OFF

    Frage Gaspedal-Kennlinie bei DSC OFF: Hallo, kurze Frage: Beim Mx35i ist es ja leider so, dass die Gaspedal-Kennlinie bzw. der Motor in den Comfort Modus schaltet, wenn man alle...
  5. [E87] 2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel)

    2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel): Hallo zusammen. Kurzes vorstellen [IMG] Heiße Daniel Komm aus Bayern und fahre einen 120d LCI 130KW 05/07 Bin seit letzter Woche stolzer...