frage zum pdc

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von slotti, 07.12.2011.

  1. slotti

    slotti 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Fahrzeugtyp:
    118i
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dreamsounds, 07.12.2011
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Das was Du zusätzlich brauchst nennst sich Entkopplungsring.

    Grüße Mike
     
  4. slotti

    slotti 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Fahrzeugtyp:
    118i
    achso, hast Du eine teilenummer? aber wenn er dabei ist, ist es ja gut.
     
  5. #4 POLOSeppl, 07.12.2011
    POLOSeppl

    POLOSeppl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beverstedt
    Vorname:
    Sebastian
    Entkopplungsring PDC-Wandler

    66 20 6 923 000

    Stück 0,53 €
     
  6. slotti

    slotti 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Danke :=)
     
  7. #6 Boosted, 25.03.2016
    Boosted

    Boosted 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2007
    Hallo , hab mal ne frage zum pdc und wollte nicht extra ein Thread aufmachen :)

    Und zwar seh ich mir die Tage einen e82 Coupé mit pdc hinten an. Allerdings fehlt das Steuergerät dazu, verkabelt ist aber alles. Reicht es da einfach ein gebrauchtes pdc Steuergerät dran zu bauen oder funktioniert das nicht?

    Danke schonmal:winkewinke:
     
  8. #7 jonas828, 25.03.2016
    jonas828

    jonas828 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2015
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Flensburg
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Jonas
    Muss dann noch auf das Auto codiert werden. Also das Steuergerät :)
     
  9. #8 Boosted, 25.03.2016
    Boosted

    Boosted 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2007
    :icon_surprised:Ja das dachte ich mir :) aber sonst sollte stg und codieren reichen oder? Ist da dann egal wo das stg vorher verbaut war ?
     
  10. #9 switch_, 26.03.2016
    switch_

    switch_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Manu
    Ja ist egal wo es vorher drin war da es ja eh auf dein Fahrzeug codiert wird jedoch würde ich vor kauf das erstmal versuchen nicht das da doch mehr fehlt
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Duesentrieb, 26.03.2016
    Duesentrieb

    Duesentrieb 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Daniel
    Naja, testen kann er es ja vorher schlecht, da das Steuergerät fehlt. ;)
    Er könnte maximal die Leitungen zu den PDC Sensoren durchmessen, aber dazu müsste die Stoßstange abgebaut werden. :/

    Im Übrigen hätte ich hier noch ein PDC Steuergerät für hinten rumliegen. Wenn Bedarf besteht, kannst du dich gerne melden. Ich könnte es dir auch vor dem Versand auf dein Fahrzeug codieren. Dann wäre es für dich nur noch plug&play. :)

    Grüße und frohe Ostern

    Daniel
     
  13. #11 Boosted, 26.03.2016
    Boosted

    Boosted 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2007
    Ja gut das seh ich dann am Sonntag, kann natürlich nur davon ausgehen was mir der Verkäufer jetzt gesagt hat. Sensoren sind aber auf jedenfall drin und wenn die Anschlusskabel im Kofferraum drin sind für das stg dann fehlt ja blos das stg und die Codierung. :)

    Was würdest denn wollen für stg + Codierung ?

    Danke für die Antworten :icon_smile:\:D/
     
Thema:

frage zum pdc

Die Seite wird geladen...

frage zum pdc - Ähnliche Themen

  1. Frage zum Steuerkettenproblem

    Frage zum Steuerkettenproblem: Guten Abend, habe per SuFu noch nichts dazu gefunden, daher hier meine Frage: Ich wollte einen e87 von 2007 als 118i kaufen. Der motor ist der...
  2. [E8x] Frage bzgl Verstärker

    Frage bzgl Verstärker: Hallo.. Ich habe derzeit die Lautsprecher vom Alpine Kit verbaut und bin auch sehr zufrieden damit; nur denke ich mir, dass da noch ein bisschen...
  3. Werden Parkassistent Sensoren bei PDC angezeigt

    Werden Parkassistent Sensoren bei PDC angezeigt: Hi, auf den Bildern vom Display beim Parken mit dem Parkassistenen sieht man, dass die PDC Überwachungslinien um das ganze Auto rum gehen. Hat...
  4. PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile

    PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile: Hallo ich möchte bei meinem FL E87 BJ 06/07 PDC vorne nachrüsten. Was brauche ich dafür und gibt es eine Anleitung? Bitte alle benötigten Teile...
  5. PDC vor und hinten ohne Funktion

    PDC vor und hinten ohne Funktion: Guten Morgen An meinem 118i Bj. 2012. geht seit gut 3 Wochen das PDC vorn und hinten nicht mehr. Normalerweise wenn ich den Rückwertsgang...