Frage zu Radio Professional / Handy-Bluetooth-Schnittstelle

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Christoph, 04.06.2007.

  1. #1 Christoph, 04.06.2007
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hallo zusammen,

    in Anbetracht einer eventuellen Neuanschaffung hab ich zwei Fragen an euch:

    1.
    Was man so über die Bluetoothschnittstelle liest ist ja nicht sonderlich berauschend. Hat jemand Erfahrung mit der FSE in Kombination mit dem Sony Ericsson K550i?? Ich denke mir nur, es macht ja keinen Sinn das Multifunktions-Lenkrad zu bestelle, und dann die Hälfte der Tasten ungenutzt zu lassen...
    Was sind eure Meinungen?

    2.
    Zum Radio Professional:
    Hat es standardmäßig die geschwindigkeitsanhängige Lautstärkenregelung oder muss ich das irgendwie dazubestellen?

    Danke für eure Tipps..

    Grüße

    Christoph
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HSeber

    HSeber 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Re: Frage zu Radio Professional / Handy-Bluetooth-Schnittste

    Ja hat es, habe auch Radio Prof. und Handy Vorbe. mit Bluetooth allerdings mit einem N73 gekoppelt! Funzt bis jetzt.
     
  4. #3 Silberpfeil, 04.06.2007
    Silberpfeil

    Silberpfeil 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Mit Sony Ericcson hab ich den Eindruck, dass die BT-FSE am besten funzt.
    Teils hatten andere hier Problem mit Nokias und anderen Handys.

    Hatte das W880 von nem Kollegen schon gekoppelt und mit meinem K810 geht alles einwandfrei. Nur zu empfehlen...
     
  5. #4 Max Power, 05.06.2007
    Max Power

    Max Power 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Karlsruhe
    Servus,

    ich les da grade das du das K810i hast, jetzt sag aber nicht du hast da auch noch den passenden Snap In Adapter. Gibt ja nur den fürs K800i, falls du den hast, paßt das? Dann bestell ich nämlich den.

    Gruß Alex
     
  6. #5 Silberpfeil, 05.06.2007
    Silberpfeil

    Silberpfeil 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Morgen,

    äh ich meinte, ich habe das K800i. Hab ich auf die schnelle verwechselt.
    Aber ja, ich hab den passenden Snap-In dazu.

    Da das K810i der Nachfolger vom K800i ist, denk ich mal, das der Snap-In auf beim K810i passt.
    Von der Größe her issses gleich, sieht nur vom Tastatur-Layout a bisserl anders aus.

    Einfach mal in Mediamarkt gehen und das K800i und das K810i nebeneinander legen. Wie gesagt, von der Größe her gleich, wenn der Anschluss auf der Rückseite auch passt, müßte es gehen....
    Und der Snap-In lohnt sich übrigens. Brauch mein normales Ladekabel nicht mehr und hab immer ein Handy mit vollem Akku.

    alle Angaben ohne Gewähr :lol:
     
  7. #6 Max Power, 05.06.2007
    Max Power

    Max Power 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Karlsruhe
    Also ich hab mal die beiden Handys verglichen und sie sind von den Maßen her gleich bis auf die Dicke. Das K810i hat nicht diesen Kamerahubbel wie das K800. Werd mir mal den Snap In fürs K800 bestellen und vielleich muß ich ja nur was unterlegen das es paßt.

    Gruß Alex
     
  8. #7 Silberpfeil, 05.06.2007
    Silberpfeil

    Silberpfeil 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Ok, hatte das K810i noch nicht in der Hand. Dachte, die sind identisch mit einer etwas veränderten Optik.

    Würd mir dann aber die Option offen halten, das ich den Snap-In zurück geben kann.
    Der kostet immerhin so um die 75 Euro glaub ich.

    Edit: meiner hat 82 € gekostet...

    Dafür sollts ja dann auch zu 100% passen und keine Bastelei werden.
     
  9. #8 Christoph, 07.06.2007
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hallo,

    danke für die Hinweise...

    Wenn es tatsächlich diese Ausstattung werden sollte, werde ich vorher beim :D mal fragen, ob er nicht einen da hat, an dem ich die Verbindung mit dem K550i testen kann.
    Ich werde dann nochmal berichten.

    Grüße

    Christoph
     
  10. anfu

    anfu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Re: Frage zu Radio Professional / Handy-Bluetooth-Schnittste

    hab es auch und funktioniert super.
    hab den snap in adapter für nokia 6230i (firmenhandy). hat zusätzlich 77 euro gekostet.

    kann das nur empfehlen.

    allerdings neige ich momentan dazu das handy im auto zu vergessen, weil ich es in der mittelarmlehne nicht direkt sehe....

    auch "privat" auch en n73. da gibt es aber keinen snap in für? hast du es dann auf em beifahersatz liegen?

    weiss jemand ob man beide handys gleichzeitig anschließen kann?
     
  11. rds

    rds 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GD-Lux
    wobei immer noch nicht verstanden habe wie die MP3's codiert sein müssen damit ich sie mittels usb stick mit dem Pro Radio hören kann ...
     
  12. HSeber

    HSeber 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Re: Frage zu Radio Professional / Handy-Bluetooth-Schnittste

    Nein für dieses Handy gibt es keinen Snap Adapter, habs meistens in der Jackentasche oder am Gürtel. Angemeldet können 4 oder 5 Handy´s wobei immer nur 1 aktiv sein kann! Die Prio läßt sich über das Menü im Radio einstellen.
    Überlege mir jetzt eine Twin Karte zuzulegen und den den Snap Adapter vom 6310i bei Ebay zu bestellen, denn das 6310i hab ich hier noch rumfliegen. Somit hab ich die für mich beste Lösung! Der Zugriff auf das Telefonbuch ist einfach klasse und will ich verwenden.
     
  13. #12 Christoph, 04.07.2007
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Um meine ursprüngliche Frage noch zu beantworten:

    Nach dem Test beim :D hat sich eine volle Kompatibilität des K550i mit der FSE gezeigt.
    Telefonbuch wird übertragen.


    Grüße

    Christoph
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. petzi1

    petzi1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe über die SUFU nichts besseres gefunden.

    Past jetzt der Adapter fürs k810i auch fürs k800i???


    DAnke :)
     
  16. #14 Christoph, 02.07.2009
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hauptsache mal nen 2 Jahre alten Thread rauskramen :respekt: :grins:
     
Thema:

Frage zu Radio Professional / Handy-Bluetooth-Schnittstelle

Die Seite wird geladen...

Frage zu Radio Professional / Handy-Bluetooth-Schnittstelle - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  3. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...