[E81] Frage zu Fehlerspeicher auslesen

Diskutiere Frage zu Fehlerspeicher auslesen im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, heute kam mein Ediabas/OBD zum Fehlerspeicher auslesen uvm. Dazu hab ich gleich zwei Fragen und hoffe mal, es gibt hier noch...

  1. #1 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    heute kam mein Ediabas/OBD zum Fehlerspeicher auslesen uvm.

    Dazu hab ich gleich zwei Fragen und hoffe mal, es gibt hier noch ein paar User, die das haben...

    -Warum piept das Auto unaufhöhrlich bei Zündung an und OBD angeschlossen?
    (Hört auf bei Motorstart)
    - Hatte "nur" einen Fehler im CAS mit dem Code A125 (Was ist das?)
    Konnte leider nicht konkret auf das CAS zugreifen.

    Schon mal Danke
    Gruß Alpina
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bench213, 20.11.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
  4. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Das Piepen liegt nicht an dem angeschlossenen obd Stecker sonderrn an der offenen Türe :-)
     
  5. #4 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Ich hab das INPA / Ediabas K+DCAN USB Interface.
    Das Piepen kommt von vorne und macht einen relativ schnell wahnsinnig. Aber Motor an und weg ist es.

    Dein Link mit dem Fehlercode bezieht sich auf das Steuergerät DTC, oder?
    Bei mir stand im CAS.
     
  6. #5 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Mein Auto piept nie dauerhaft, wenn die Tür auf ist :icon_surprised:
    Oder kommt das nur i.V. mit der OBD zustande?

    P.S. Die Tür war nämlich auf :mrgreen:
     
  7. #6 Bench213, 20.11.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Ja aber ich hab nach dem Fehlercode gesucht und das gefunden :roll:
    Wenn Zündung an und Türe auf -> piepen :mrgreen:
     
  8. #7 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Dauerhaft? In hoher Frequenz? :eusa_shifty:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Bench213, 20.11.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Dauerhaft nicht, nach 1 min gehts glaub ich aus. In hoher Frequenz eher nicht, ist der normale Ton des KI´s
     
  11. #9 Knobelbecher, 20.11.2013
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Doch, du meinst garantiert das Piepen von Tür auf - Zündung an, kann nervig sein :D

    Zu A125 sagt google: Hochdruckpumpe
     
Thema: Frage zu Fehlerspeicher auslesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e81 fehlerspeicher auslesen

    ,
  2. bmw 1er auslesen zündung an?

Die Seite wird geladen...

Frage zu Fehlerspeicher auslesen - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu PP DKS

    Fragen zu PP DKS: Hi Leute, würde gern meinem E87 den DKS nachrüsten und hab daraufhin beim Freundlichen nach Preisen gefragt. 218 Euro für den Spoiler grundiert,...
  2. Öldruck Niedrig, Warnlampe ging kurz an, kein Fehlerspeicher

    Öldruck Niedrig, Warnlampe ging kurz an, kein Fehlerspeicher: hallo! kurz zu meinem BMW 1er: vor ca 1 Monat gekauft BJ 2010 118i 143 PS Scheckheft gepflegt, Inspektionen wurden regelmäßig...
  3. Anfahrassisent Frage

    Anfahrassisent Frage: Guten morgen zusammen Habe ein 118i von 2013 hat anfahrassient funktioniert aber nicht immer Mache ich was Falsch? Eigen wenn man am...
  4. Paar Fragen vor Kauf

    Paar Fragen vor Kauf: Hi. Ich bin im Moment kurz davor einen gebrauchten 1er zu kaufen. Der Wagen ist von 2011 mit 83tkm und ziemlich nice ausgestattet, mit Business...
  5. Frage Gaspedal-Kennlinie bei DSC OFF

    Frage Gaspedal-Kennlinie bei DSC OFF: Hallo, kurze Frage: Beim Mx35i ist es ja leider so, dass die Gaspedal-Kennlinie bzw. der Motor in den Comfort Modus schaltet, wenn man alle...