[E81] Frage zu Fehlerspeicher auslesen

Diskutiere Frage zu Fehlerspeicher auslesen im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo zusammen, heute kam mein Ediabas/OBD zum Fehlerspeicher auslesen uvm. Dazu hab ich gleich zwei Fragen und hoffe mal, es gibt hier noch...

  1. #1 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    heute kam mein Ediabas/OBD zum Fehlerspeicher auslesen uvm.

    Dazu hab ich gleich zwei Fragen und hoffe mal, es gibt hier noch ein paar User, die das haben...

    -Warum piept das Auto unaufhöhrlich bei Zündung an und OBD angeschlossen?
    (Hört auf bei Motorstart)
    - Hatte "nur" einen Fehler im CAS mit dem Code A125 (Was ist das?)
    Konnte leider nicht konkret auf das CAS zugreifen.

    Schon mal Danke
    Gruß Alpina
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bench213, 20.11.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
  4. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.791
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Das Piepen liegt nicht an dem angeschlossenen obd Stecker sonderrn an der offenen Türe :-)
     
  5. #4 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Ich hab das INPA / Ediabas K+DCAN USB Interface.
    Das Piepen kommt von vorne und macht einen relativ schnell wahnsinnig. Aber Motor an und weg ist es.

    Dein Link mit dem Fehlercode bezieht sich auf das Steuergerät DTC, oder?
    Bei mir stand im CAS.
     
  6. #5 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Mein Auto piept nie dauerhaft, wenn die Tür auf ist :icon_surprised:
    Oder kommt das nur i.V. mit der OBD zustande?

    P.S. Die Tür war nämlich auf :mrgreen:
     
  7. #6 Bench213, 20.11.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Ja aber ich hab nach dem Fehlercode gesucht und das gefunden :roll:
    Wenn Zündung an und Türe auf -> piepen :mrgreen:
     
  8. #7 AlpinaRS, 20.11.2013
    AlpinaRS

    AlpinaRS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Dauerhaft? In hoher Frequenz? :eusa_shifty:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Bench213, 20.11.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Dauerhaft nicht, nach 1 min gehts glaub ich aus. In hoher Frequenz eher nicht, ist der normale Ton des KI´s
     
  11. #9 Knobelbecher, 20.11.2013
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.188
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Doch, du meinst garantiert das Piepen von Tür auf - Zündung an, kann nervig sein :D

    Zu A125 sagt google: Hochdruckpumpe
     
Thema:

Frage zu Fehlerspeicher auslesen

Die Seite wird geladen...

Frage zu Fehlerspeicher auslesen - Ähnliche Themen

  1. [F20] Kurze Frage: welches Motoröl

    Kurze Frage: welches Motoröl: Hallo, mein 118d muss bald zur Inspektion, das Öl wollte ich selber mitbringen. Frage: Ist dieses Öl geeignet?...
  2. Frage zur Angabe "gewerbliche Nutzung" bei Autoverkauf

    Frage zur Angabe "gewerbliche Nutzung" bei Autoverkauf: Hi, auf den gängigen Vorlagen für einen Gebrauchwagenverkauf sind beim Passus "Wurde das Fahrzeug gewerblich genutzt?" meist Beispiele wie Taxi...
  3. AGR Wechseln Frage zum Bauteil

    AGR Wechseln Frage zum Bauteil: Abend, mir ist vor paar Tagen das Flexrohr zwischen Krümmer und AGR aufgegangen bzw gerissen daher benötige ich ein neues. BMW hat mir im...
  4. Alte Frage: Welche Batterie?

    Alte Frage: Welche Batterie?: Hallo alle zusammen! Batterie schwächelt bei den aktuellen recht niedrigen Temperaturen bei mir etwas. (wird jetzt 7 Jahre alt) Habe deswegen mal...
  5. Frage zur Motortemperatur bei Minusgraden auf Langstrecke.

    Frage zur Motortemperatur bei Minusgraden auf Langstrecke.: Hallo zusammen, Bin gerade aus dem winterurlaub gekommen. Bin im Allgäu bei -9 grad los. Und hatte auf den 450 km in Richtung Taunus immer...