Frage wegen Navi!

Diskutiere Frage wegen Navi! im BMW 130i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Servus Leute, Ich bin komplett neu hier :D Meine Schwester hat vorgestern einen 130i in der dreitürigen Variante bekommen und hat auch gleich...

  1. 130iLK

    130iLK 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Servus Leute,
    Ich bin komplett neu hier :D
    Meine Schwester hat vorgestern einen 130i in der dreitürigen Variante bekommen und hat auch gleich ein Problem mit dem Navibildschirm :roll: .
    Das Auto steht im Freien vor dem Haus in der prallen Sonne. Da es heute endlich mal wieder schöner wurde ist es auch ziemlich heiss im Auto geworden und prompt funzte der Bildschirm nicht mehr. Er flimmert, sodass man teilweise nicht mal mehr erkennt welches Menü im Moment angewählt ist und man kann auch die Radiosender nicht mehr auswählen etc... . Das trat aber erst auf als es heiss wurde, denn heute morgen und die letzten Tage war alles vollkommen i.O..
    Kann dieser Fehler evtl. an der Überhitzung liegen?
    Der Bildschirm ist nämlich sehr heiss durch die Sonne.
    Ich wäre für eure Hilfe sehr dankbar!!!

    Mit freundlichen Grüßen
    Sandro Kroiss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HavannaClub3.0, 13.07.2007
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    kann ich mir nicht vorstellen.
    hab meinen Bildschirm letztes Jahr im Juni und auch dieses Jahr schon ordentlich durchgebraten - und funktioniert hat der trotzdem. und sooo heiss wars ja heute auch wieder nicht...

    vermutlich hat der 130i einfach noch etwas Heimweh ... also ab zum :D
     
  4. 130iLK

    130iLK 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hehehehe...., so wird es sein 8) .
    Also das mit der Hitze kann man wohl ausschliesen. Na gut. Dann ist wohl der Bildschirm hinüber oder etwas in der Art oder der Rechner?
     
  5. #4 curacao, 13.07.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    kann auch ein generelles problem mit dem bildschirm sein unabhängig von der temperatur.

    mein bildschirm hat damals auch ab und zu probleme gemacht und geflimmert, wurde sofort getauscht! ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage wegen Navi!

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Navi! - Ähnliche Themen

  1. [F21] 118i Fragen: Kennfeldoptimierung, adaptives LED-Licht und Rasselgeräusch

    118i Fragen: Kennfeldoptimierung, adaptives LED-Licht und Rasselgeräusch: Hallo zusammen, ich habe seit Mai einen Jahreswagen 118i nach Facelift (100kw/136PS) und drei Frag dazu: 1. Der Gute hat das adaptive LED Licht...
  2. Frage zu bestehendem Leasingvertrag / Änderung

    Frage zu bestehendem Leasingvertrag / Änderung: Hallo zusammen Ich habe vor gut 3 Monaten einen Leasingvertrag für den 120i unterschrieben (10TKM, 198€ Rate bei 1500€ Anzahlung über 36 Monate)...
  3. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  4. Paar Fragen zu diversen sensoren bzg. wassertemperatur, ladeluft temperatur

    Paar Fragen zu diversen sensoren bzg. wassertemperatur, ladeluft temperatur: Hey Leute Ich fahre einen 123d und hätte mal paar Fragen, die mir vll wer beantworten kann. Frage 1: Ich habe in der Front hinter den Nieren, so...
  5. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...