Frage an die Blackberry User

Diskutiere Frage an die Blackberry User im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Hallo zusammen, gibt es hier vielleicht ein paar Blackberry User, die mir weiterhelfen können? Ich habe zur Zeit ein Sony C902 und synchronisiere...

  1. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    gibt es hier vielleicht ein paar Blackberry User, die mir weiterhelfen können? Ich habe zur Zeit ein Sony C902 und synchronisiere damit die Adressen in Thunderbird sowie den Kalender in Lightning. Gibt es eine Möglichkeit beim Blackberry auch direkt in Thunderbird so synchronisieren oder muss ich da immer den Umweg über ein Googlekonto gehen (Blackberry mit Thunderbird synchronisieren) Außerdem brauche ich privat Pushmails nicht - geht das auch mit einem Intervallabruf, z. B. alle 2-3h?

    Danke für etwas Hilfe :winkewinke:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nebu

    Nebu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59199 Bönen (Dortmund)
    Vorname:
    Florian
    Habe letzte Woche einen Blackberry Enterprise Server installiert... Bin kein Fan von den SchissDingern...

    Warum kein iPhone an Exchange anbinden? :p


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde jetzt keine Apple-Diskussion anfangen. Kommt mir nicht ins Haus der Kram. Mein iMer (Papierkorb mit Apple Aufkleber) reicht mir.
     
  5. Nebu

    Nebu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59199 Bönen (Dortmund)
    Vorname:
    Florian
    Kann das gerne am Samstag mal ausprobieren, wie es mit dem Blackberry Desktop in verbindung mit Thunderbird aussieht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Direkt geht es wohl nicht habe ich mir sagen lassen. Und ehrlich gesagt will ich mir auch nicht extra dafür teuer Geld Outlook kaufen. Zumal Outlook in Office 2010 Home ja nicht einmal enthalten ist :(
     
  7. Nebu

    Nebu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59199 Bönen (Dortmund)
    Vorname:
    Florian
    Meine Kunden sind mit Apple sehr zufrieden bisher. Da konnte kein Blackberry mich von funktionalität und vor allem komfort überzeugen!
    Aber sowas ist natürlich geschmackssache... Gibts eigentlich nen Media SnapIn für BB?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Nebu

    Nebu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59199 Bönen (Dortmund)
    Vorname:
    Florian
    Samstag hab ich Zeit, da nehm ich mir nen aktuelles Blackberry und teste es für dich :)




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke.
     
  10. #9 munzi70, 11.02.2011
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.852
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    Ich bin mit meinem BB i.V.m. Enterprise Server top zufrieden!


    @Sniper, dann hol Dir halt nen Office 2007 o.ä.... So teuer ist das nun auch nicht...
     
  11. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Office 2007 habe ich ja - als Home Edition oder wie das heißt. Da ist allerdings kein Outlook dabei..
     
  12. #11 munzi70, 11.02.2011
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.852
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    Fürs professional musste mit ca. 240 Euronen kalkulieren (OEM-Version o.ä.).
    Ist Dir das zu viel?

    Benötigst Du es geschäftlich oder rein privat?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Sniper, 11.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2011
    Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Das ist rein für privat und mir definitiv zuviel. Privat benötige ich ja auch keine Push-eMail.

    Ich würde ja auch gerne ein Android Smartphone nehmen, aber es gibt keins zu einem vernünftigen Preis mit Tastatur. Da ich viele SMS schreibe, habe ich keine Lust auf ein Handy mit Touchscreen allein.
     
  15. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Uuuuund? :gespannt:
     
Thema:

Frage an die Blackberry User

Die Seite wird geladen...

Frage an die Blackberry User - Ähnliche Themen

  1. [F20] HiFi Sound Upgraden - Fragen zu ETON und HK

    HiFi Sound Upgraden - Fragen zu ETON und HK: Hallo zusammen, habe mir vor kurzen einen Wunsch erfüllt und mir einen 35er gekauft. War ein gutes Angebot, sodass ich auf das HK zu gunsten von...
  2. Fragen zum DTS SX

    Fragen zum DTS SX: Hey, und zwar wollte ich mir ein Gewindefahrwerk in meinen E87 einbauen und nun die Frage, ob DTSline was taugt. 1-2 andere BMWer Fahrer aus...
  3. [F20] Kurze Frage: welches Motoröl

    Kurze Frage: welches Motoröl: Hallo, mein 118d muss bald zur Inspektion, das Öl wollte ich selber mitbringen. Frage: Ist dieses Öl geeignet?...
  4. Frage zur Angabe "gewerbliche Nutzung" bei Autoverkauf

    Frage zur Angabe "gewerbliche Nutzung" bei Autoverkauf: Hi, auf den gängigen Vorlagen für einen Gebrauchwagenverkauf sind beim Passus "Wurde das Fahrzeug gewerblich genutzt?" meist Beispiele wie Taxi...
  5. AGR Wechseln Frage zum Bauteil

    AGR Wechseln Frage zum Bauteil: Abend, mir ist vor paar Tagen das Flexrohr zwischen Krümmer und AGR aufgegangen bzw gerissen daher benötige ich ein neues. BMW hat mir im...