Festplatten-Navi nachrüsten...

Diskutiere Festplatten-Navi nachrüsten... im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Servus... ich habe zwei 1er im blickfeld, von denen es hoffentlich einer werden wird. hierbei interessiert mich, wie es mit der nachrüstbarkeit...

  1. #1 querido, 05.12.2014
    querido

    querido 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Servus...

    ich habe zwei 1er im blickfeld, von denen es hoffentlich einer werden wird. hierbei interessiert mich, wie es mit der nachrüstbarkeit vom festplatten-navi (pro version) ausschaut.

    auto #1 hat kein navi, sondern nur ein ablagefach oben am armaturenbrett...
    auto #2 hat ein älteres klapp-navi...

    natürlich will ich die kaufentscheidung nicht von der navi-geschichte abhängig machen, aber wenn jetzt ein profi von euch sagt: "mit dem oder dem geht es nicht bzw. nur mit unverhältnismäßig hohem aufwand", dann würde ich das schon in die kaufentscheidung mit einfließen lassen...........

    auch so ne frage: muss da was codiert werden? beide auto sind aus 2008....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cubeteam, 05.12.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Über die Suchfunktion findet man einiges.

    kurz:
    - man kann es bei beiden Nachrüsten
    - bei auto #2 wirst du bei 1500 - 2000,- € mit Einbau liegen
    - bei auto #1 muss auch das komplette Armaturenbrett sowie die Mittelkonsole getauscht, sowie eine GPS Antenne nachgerüstet werden. Da bist du sicherlich noch mal 500 € mehr los, vielleicht noch teurer
    - codieren muss man immer
     
  4. #3 querido, 05.12.2014
    querido

    querido 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    gut (oder nicht gut), danke.

    wie setzen sich die kosten, z.b. beim auto#2 zusammen? ich mein, bei e.ay gibt es die navi-einheit z.b. schon für ca. 1000 euro.
     
  5. #4 Cubeteam, 05.12.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Du brauchst nicht nur den Rechner sondern auch den Monitor.

    Seriös (also nicht aus Polen etc.) bist du da an Teilen um die 1500 €.
     
  6. #5 baumgartner, 05.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2014
    baumgartner

    baumgartner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AT
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2006
    Nur so als Hinweis, bevor du das volle Navi nachrüstet wäre evtl das BMW Navi Portable ausreichend. Oder die zahlreichen Alternativen mit 3. Hersteller Navis, Tablets, Car Pc, ...

    Ich selbst bin gerade am evaluieren eines Becker Navis, das müsste sich auch in das Auto integrieren lassen: http://www.1erforum.de/hifi-navi-ko...-fahreugintegration-fuer-alle-1er-187925.html

    Fazit: Wenn du dein Auto jetzt kaufen willst und ein Navi haben möchtest, dann suche nach einem 1er mit Navi. Navi nachrüsten ist viel zu teuer.
     
  7. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    206
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    naja, man kommt schon ganz gut mit 1500-2000€ hin, beim auto #1, beim auto #2 is es günstiger.
    armaturenbrett kann mer bearbeiten, das des navi passt.
    musst nur aufpassen das des auto klimautomatik hat, sonst geht's nicht.
    mittelkonsole muss allerdings ne andere sein, gibt's aber ab und an welche in der bucht
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Cubeteam, 06.12.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Aber nur mit Selbsteinbau und eigener Teilebeschaffung. Ich meinte ja von einem Anbieter eingebaut mit seriöser, nachvollziehbarer Herkunft.
     
  10. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    206
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    selbsteinbau is bei mir vorausgesetzt.
    seriöse teile beschaffung ebenso.
     
Thema:

Festplatten-Navi nachrüsten...

Die Seite wird geladen...

Festplatten-Navi nachrüsten... - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten

    Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich hab in meinem F21 das Sportlenkrad und würde gerne die Schaltwippen nachrüsten. Die Codierbarkeit ist bereits geklärt. Jetzt...
  4. F20 Bildschirm nachrüsten?

    F20 Bildschirm nachrüsten?: Hallo Zusammen, Bin neu hier und auf meiner Suche nicht auf die richtige Antwort gestoßen. Vorab bitte ich keine "Das lohnt sich nicht", "das ist...
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....