Festplatten-Navi nachrüsten...

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von querido, 05.12.2014.

  1. #1 querido, 05.12.2014
    querido

    querido 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Servus...

    ich habe zwei 1er im blickfeld, von denen es hoffentlich einer werden wird. hierbei interessiert mich, wie es mit der nachrüstbarkeit vom festplatten-navi (pro version) ausschaut.

    auto #1 hat kein navi, sondern nur ein ablagefach oben am armaturenbrett...
    auto #2 hat ein älteres klapp-navi...

    natürlich will ich die kaufentscheidung nicht von der navi-geschichte abhängig machen, aber wenn jetzt ein profi von euch sagt: "mit dem oder dem geht es nicht bzw. nur mit unverhältnismäßig hohem aufwand", dann würde ich das schon in die kaufentscheidung mit einfließen lassen...........

    auch so ne frage: muss da was codiert werden? beide auto sind aus 2008....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cubeteam, 05.12.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Über die Suchfunktion findet man einiges.

    kurz:
    - man kann es bei beiden Nachrüsten
    - bei auto #2 wirst du bei 1500 - 2000,- € mit Einbau liegen
    - bei auto #1 muss auch das komplette Armaturenbrett sowie die Mittelkonsole getauscht, sowie eine GPS Antenne nachgerüstet werden. Da bist du sicherlich noch mal 500 € mehr los, vielleicht noch teurer
    - codieren muss man immer
     
  4. #3 querido, 05.12.2014
    querido

    querido 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    gut (oder nicht gut), danke.

    wie setzen sich die kosten, z.b. beim auto#2 zusammen? ich mein, bei e.ay gibt es die navi-einheit z.b. schon für ca. 1000 euro.
     
  5. #4 Cubeteam, 05.12.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Du brauchst nicht nur den Rechner sondern auch den Monitor.

    Seriös (also nicht aus Polen etc.) bist du da an Teilen um die 1500 €.
     
  6. #5 baumgartner, 05.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2014
    baumgartner

    baumgartner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AT
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2006
    Nur so als Hinweis, bevor du das volle Navi nachrüstet wäre evtl das BMW Navi Portable ausreichend. Oder die zahlreichen Alternativen mit 3. Hersteller Navis, Tablets, Car Pc, ...

    Ich selbst bin gerade am evaluieren eines Becker Navis, das müsste sich auch in das Auto integrieren lassen: http://www.1erforum.de/hifi-navi-ko...-fahreugintegration-fuer-alle-1er-187925.html

    Fazit: Wenn du dein Auto jetzt kaufen willst und ein Navi haben möchtest, dann suche nach einem 1er mit Navi. Navi nachrüsten ist viel zu teuer.
     
  7. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.113
    Zustimmungen:
    200
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    naja, man kommt schon ganz gut mit 1500-2000€ hin, beim auto #1, beim auto #2 is es günstiger.
    armaturenbrett kann mer bearbeiten, das des navi passt.
    musst nur aufpassen das des auto klimautomatik hat, sonst geht's nicht.
    mittelkonsole muss allerdings ne andere sein, gibt's aber ab und an welche in der bucht
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Cubeteam, 06.12.2014
    Cubeteam

    Cubeteam 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Aber nur mit Selbsteinbau und eigener Teilebeschaffung. Ich meinte ja von einem Anbieter eingebaut mit seriöser, nachvollziehbarer Herkunft.
     
  10. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.113
    Zustimmungen:
    200
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    selbsteinbau is bei mir vorausgesetzt.
    seriöse teile beschaffung ebenso.
     
Thema:

Festplatten-Navi nachrüsten...

Die Seite wird geladen...

Festplatten-Navi nachrüsten... - Ähnliche Themen

  1. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  2. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  3. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  4. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  5. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...