Fernbedienung codieren

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von micha05, 20.06.2010.

  1. #1 micha05, 20.06.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, was es kostet sich eine neue Fernbedienung programmieren zu lassen???
    Danke
    MfG micha05
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 striker118, 21.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Einen Autoschlüssel? Oder eine Fernbedienung für die Garage? Oder was?
     
  4. #3 micha05, 21.06.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Hallo striker118,

    einen Autoschlüssel.

    Mit ihm kann man Kofferraum und Auto öffnen, aber nicht mehr schließen.

    Auf Nachfrage bei BMW, wurde mir gesagt, da es der Zweitschlüssel ist und dieser nicht so oft genutzt wird, sollte der Accu schwach sein und durch mehrmaliges nutzen lädt dieser sich wieder auf und alles funktioniert.

    Pech, es bleibt dabei, nichts ist mit schleißen.

    Jetzt habe ich mir gedacht, ich brauch vielleicht einen neuen und habe bei Ebay auch diese Dinger gefunden ( zwischen 30 und 50Euro) aber mit dem Hinweis, dass er noch codiert werden muss.

    Leider konnte mir kein Verkäufer sagen was das kosten würde.

    Vielleicht liege ich ja auch völlig verkehrt!!! BMW sagt neuer Schlüssel 150 Euro und ich dachte ich bekomme das vielleicht preiswerter hin.
     
  5. #4 striker118, 21.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Cool, das hab ich auch noch nie gehört. Schließen sollte doch nicht mehr Strom benötigen als öffnen?!

    Codieren kann den Schlüssel nur BMW. Ob sie das machen, wenn du mit einem gebrauchten Schlüssel ankommst, musst du sie selbst fragen - ich vermute aber mal nein oder nur marginal billiger als ein kompletter Neuschlüssel.
     
  6. #5 micha05, 21.06.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Hallo striker118


    erst mal Danke für die Antwort, auch wenn diese nicht erfreulich ist.

    Hast du eine Idee ob es doch was anderes sein sollte und die mir nur Schei.... erzählen???

    Bin im Moment gerade auf Kriegsfuß mit BMW und denke die wollen mich abzocken.

    Ich denke da ist in dem kompletten Schlüssel was defekt und das wird ja dann teuer(wollte ich umgehen).

    Hast du eine Idee????

    Danke
    MfG micha05
     
  7. #6 striker118, 21.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Kann ja sein, dass einfach die Schließen-Taste kaputt ist, wenn alles andere noch funktioniert - einfach mal auf Verdacht Kontaktspray reinspritzen?

    Wenn der Akku oder Kondensator oder was da drin ist zu schwach wäre, würde ja gar nichts gehen.
     
  8. #7 micha05, 21.06.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    einfach mal Kontaktspray reinsprühen???????

    Bitte wo denn??? Meinst du nicht, dass dann das andere auch mit angegriffen wird??? Mache ich da nicht vielleicht noch mehr kaputt???

    Der Accu muss voll sein, denn alles andere funktioniert ja.

    Wenn ich damit zu BMW gehe, quatschen die mir bestimmt einen neuen auf!

    micha05
     
  9. #8 striker118, 21.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    In den Schlüssel - um die Taste rum, die nicht geht. Schlimmstenfalls brauchst du danach einen neuen Schlüssel - ach nee moment, den brauchst du ja jetzt schon :P
    Ich würd's probieren.
     
  10. #9 RoadStar111, 21.06.2010
    RoadStar111

    RoadStar111 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Brühl (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Hatte mal das gleiche Problem, neuer Schlüssel von BMW inkl. programmieren = knapp 100 €

    Und das Auto muss einen Tag beim :icon_smile: stehen !
     
  11. #10 micha05, 21.06.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vielen Dank für diese Antworten.

    BMW will 140Euro haben und genau das dachte ich vermeiden zu können!!!

    Bei eurem Rat mit dem Kontaktspray bin ich ja echt am zweifeln????

    micha05
     
  12. #11 striker118, 21.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Dann lass es halt, war ja nur ne Idee. Wenn's ein Wackelkontakt oder Dreck im Schalter oder sowas ist, hilft das normalerweise.
     
  13. #12 micha05, 21.06.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vielen Dank und sei mal nicht sauer,hört sich jedenfalls so an.

    grüße micha05
     
  14. #13 micha05, 02.08.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Hallo alle zusammen,

    habe mal eine gute Neuigkeit. Mein Händler hat mir aus Kulanzgründen eine neue Fernbedienung spendiert.

    Mal zum programmieren, der Händler sagt das ist eine ganz einfache Sache , man steckt die Fernbedienung nur ins Auto und diese programmiert sich dann von allein.

    Ich weiß nicht ob er mich auf den Arm nehmen wollte oder ob das wirklich so geht.

    Hat jemand Ahnung???

    gruß
    micha05
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Berentzenkiller, 03.08.2010
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Das kann dann aber nur mit komplett leeren Schlüsseln funktionieren. Sonst würde ich mit meinem Schlüssel in Dein Auto einsteigen und könnte wegfahren (?).
     
  17. #15 micha05, 03.08.2010
    micha05

    micha05 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Hallo Berentzenkiller,

    ja glaube ich mal auch. Gut den den ich vom Händler erhalten habe war ja auch nagelneu. Aber wenn ich lese und ja selber gehört habe was die Dinger mit programmieren kosten sollen.

    Schau mal bei Ebay, da bieten Sie diese Fernbedienung viel preiswerter an so um die 50Euro mal teurer mal billiger und diese sind auch neu.

    Wollte nur damit sagen, dass ja eigentlich eine leichte Lösung ist wenn der BMW der Fernbedienung das allein lernt.
    Bis jetzt konnte mir noch keiner hier im Forum sagen, ob jemand schön mal beobachtet hat wir diese Fernbedienung programmiert wird und das hat der Händler mir gestern erzählt. Wie gesagt ob der mir die Wahrheit gesagt hat weiß ich immer noch nicht.

    gruß
    micha05
     
Thema: Fernbedienung codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er fernbedienung funktioniert nicht

    ,
  2. 1er bmw funkfernbedieung

    ,
  3. bmw e91 funkschlüssel geht nicht

    ,
  4. 1er schlüssel initialisieren,
  5. bmw e91 schlüssel anlernen,
  6. bmw schlüssel e91 codieren,
  7. bmw e87 fernbedienung,
  8. bmw e91 schlüssel codieren,
  9. bmw 1 schlüssel anlernen,
  10. bmw e90 einschubschlüssel,
  11. kodieren 120i 2004,
  12. bmw fernbedienung öffnet aber schließt nicht die türen,
  13. 1er bmw schlüssel programmieren,
  14. bmw 1er schlüssel anlernen,
  15. bmw e91 schlüsselcodierung
Die Seite wird geladen...

Fernbedienung codieren - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Fernbedienung/Akku

    Fernbedienung/Akku: Hallo, heute Morgen wollte mich mein 1er nicht reinlassen. Habe auf der Fernbedienung herumgedrückt. Keine Reaktion. Kein Zucken. Nichts. Bei...
  3. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  4. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  5. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?