Fehlermeldung rauscodieren

Diskutiere Fehlermeldung rauscodieren im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi, Ich hab mir LED Standlichter gekauft und natürlich bringt mir mein BC eine Fehlermeldung. Muss ich mit Unsummen rechnen, wenn ich sie...

  1. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hi,

    Ich hab mir LED Standlichter gekauft und natürlich bringt mir mein BC eine Fehlermeldung.

    Muss ich mit Unsummen rechnen, wenn ich sie mir bei meinem :icon_smile: rauscodieren lasse, oder ist das eine Sache auf paar Minuten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hendrik116, 31.08.2010
    Hendrik116

    Hendrik116 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bochum /EN-Kreis
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Hendrik
    Auf die Antwort bin ich auch gespannt :)
     
  4. #3 Frank_DC, 31.08.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Um die Anzeige der Fehlermeldung zu vermeiden, muß die Lampenüberwachung und/oder die Fehlermeldung für die betroffenen Leuchten deaktiviert werden. Die Frage ist, ob dein Freundlicher das überhaupt kann...

    Thorsten (Car Coding Service) oder auch ich können Dir diesbzgl. weiterhelfen.
     
  5. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    soweit ich weiß ist es nicht vorgesehen diese rauscodieren zu lassen insofern kannst du die Überwachung nur komplett ausschalten...
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlermeldung rauscodieren

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung rauscodieren - Ähnliche Themen

  1. [F20] Fehlermeldung Antrieb und Motorkontrollleuchte

    Fehlermeldung Antrieb und Motorkontrollleuchte: Nun hab ich wohl auch ein größeres Problem mit meinem 116i (2012) :?. Vor kurzem bekam ich die Fehlermeldung "Antrieb" und der Wagen schüttelte...
  2. [E87] DPF Fehlermeldung

    DPF Fehlermeldung: Hoi Leute, Mein Baby hat mir heut ne Anzeige aufm Boardcomputer angezeigt und ich könnt glatt weinen Die rede ist von der Gelben...
  3. [F21] Fehlermeldungen :(

    Fehlermeldungen :(: Hallo ich habe mein Fahrzeug mit einen Bekannten mit der Carly App ausgelesen und folgende Fehler hat es mir angezeigt Kann mir jemand erklären...
  4. Fehlermeldung im Anhängerbetrieb

    Fehlermeldung im Anhängerbetrieb: Hallo, ich bräuchte mal Euren Rat. Mein F20 meldet im Anhängerbetrieb "Rücklicht defekt". Jedoch am Hänger liegt es nicht, meckert bei jedem...