Fehler-/Warnmeldung beim BMW Konfigurator?!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von derBarni, 20.10.2010.

  1. #1 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    In den letzten Wochen, wenn ich "zum Spielen" mal BMW Deutschland : BMW Konfigurator : SC aufgerufen habe, macht mein PC folgende Meldung:

    [​IMG]

    (rechte Maustaste - Grafik anzeigen, dann sieht man es größer und kann auch lesen was da steht... ;))

    Ich weiß noch nicht mal, "wer" diese Meldung macht! Könnte sie vom Virenscanner (avast! Antivirus) sein? Es kommt sowohl im Firefox wie auch im IE... Wenn ich "Nein" klicke, also "nicht blockieren", geht auch alles normal. Aber dass die Meldung halt jedes mal kommt nervt und wundert micht doch etwas. Vor allem, weil alle Beteiligten (Browser, Virenscanner, Java, Windoof an sich...) durch automatische Updates permanent am neuesten Stand sind. :-k

    Villeicht kennt das ja noch wer und weiß Abhilfe?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Ist das nur bei mir so? :-k
     
  4. #3 Xiphias, 20.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ja scheint nur bei dir zu sein :mrgreen:

    Hast du die neueste Java Version?
    Download hier

    Wenn ja hast du schon mal kurz den Virenscanner ausgemacht und dann versucht?
     
  5. #4 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Ich hatte Java 6 Update 21, habe jetzt Update 22 runtergeladen und installiert. Unverändert :roll: Ich schaue mal ob es vom Virenscanner eine neuere Programmversion gibt...

    Trotzdem danke ;)
     
  6. #5 Xiphias, 20.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Wie gesagt, wenns nicht funktioniert einfach mal kurz den Virenscanner ausschalten, dann kann mans weiter eingrenzen ;)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  7. #6 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    neue Programmversion von avast! installiert - unverändert
    Virenscanner deaktiviert - unverändert

    Dann einfach mal in der Systemsteuerung in die Java-Einstellungen gegangen

    [​IMG]

    "Aktivieren - Warnung verbergen und mit Schutz ausführen" geklickt - Success! :daumen: Das war vorher nie, deshalb bin ich gar nicht auf die Idee gekommen, da mal reinzuschauen... :roll:
     
  8. #7 Xiphias, 21.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Mhh komisch, dass Java das dann angemeckert hat. Aber jetzt passts ja :D

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  9. #8 derBarni, 21.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Vorher stand es übrigens auf "Aktivieren - wenn nötig Warnung anzeigen" ;)
     
  10. #9 Xiphias, 21.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Joa das hab ich mir scho fast gedacht, mich wundert's nur dass Java beim BMW Konfigurator meckert
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Christoph, 22.10.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Kann BMW den scheiß Konfigurator nicht einfach mal vernünftig programmieren.... :motz:
     
  13. #11 Xiphias, 22.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Mach dich halt ran :mrgreen:
    Aber so schlimm find ich den garnicht
     
Thema:

Fehler-/Warnmeldung beim BMW Konfigurator?!?

Die Seite wird geladen...

Fehler-/Warnmeldung beim BMW Konfigurator?!? - Ähnliche Themen

  1. BMW 116i E87 vFL

    BMW 116i E87 vFL: Hallo Zusammen, mein Name ist Fynn, 18 Jahre alt. Ich bin seit Ende August (2016) stolzer Besitzer eines BMW 116i E87 vFL mit 115ps und hab meine...
  2. [E8x] Original BMW Seitenblinker - fast neu

    Original BMW Seitenblinker - fast neu: Hallo, verkaufe hier einen Satz originaler BMW Seitenblinker, da ich auf Schwarz umgestiegen bin. TN: 63 13 7 253 326 (rechts) TN: 63 13 7 253...
  3. TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI

    TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI: Hallo zusammen, da ich jetzt einen E89 (den ich das ganze Jahr fahre) habe benötige ich mein TCar nicht mehr. Das Fahrzeug ist bei MOBILE...
  4. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  5. [E8x] BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53

    BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53: Habe hier noch ein original Performance Luftfilter Element für den 1er und 3er aus dem BMW Performance Lufteinlass-System. Es handelt sich also um...