Fehler-/Warnmeldung beim BMW Konfigurator?!?

Diskutiere Fehler-/Warnmeldung beim BMW Konfigurator?!? im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; In den letzten Wochen, wenn ich "zum Spielen" mal BMW Deutschland : BMW Konfigurator : SC aufgerufen habe, macht mein PC folgende Meldung:...

  1. #1 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    In den letzten Wochen, wenn ich "zum Spielen" mal BMW Deutschland : BMW Konfigurator : SC aufgerufen habe, macht mein PC folgende Meldung:

    [​IMG]

    (rechte Maustaste - Grafik anzeigen, dann sieht man es größer und kann auch lesen was da steht... ;))

    Ich weiß noch nicht mal, "wer" diese Meldung macht! Könnte sie vom Virenscanner (avast! Antivirus) sein? Es kommt sowohl im Firefox wie auch im IE... Wenn ich "Nein" klicke, also "nicht blockieren", geht auch alles normal. Aber dass die Meldung halt jedes mal kommt nervt und wundert micht doch etwas. Vor allem, weil alle Beteiligten (Browser, Virenscanner, Java, Windoof an sich...) durch automatische Updates permanent am neuesten Stand sind. :-k

    Villeicht kennt das ja noch wer und weiß Abhilfe?
     
  2. #2 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Ist das nur bei mir so? :-k
     
  3. #3 Xiphias, 20.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ja scheint nur bei dir zu sein :mrgreen:

    Hast du die neueste Java Version?
    Download hier

    Wenn ja hast du schon mal kurz den Virenscanner ausgemacht und dann versucht?
     
  4. #4 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Ich hatte Java 6 Update 21, habe jetzt Update 22 runtergeladen und installiert. Unverändert :roll: Ich schaue mal ob es vom Virenscanner eine neuere Programmversion gibt...

    Trotzdem danke ;)
     
  5. #5 Xiphias, 20.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Wie gesagt, wenns nicht funktioniert einfach mal kurz den Virenscanner ausschalten, dann kann mans weiter eingrenzen ;)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  6. #6 derBarni, 20.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    neue Programmversion von avast! installiert - unverändert
    Virenscanner deaktiviert - unverändert

    Dann einfach mal in der Systemsteuerung in die Java-Einstellungen gegangen

    [​IMG]

    "Aktivieren - Warnung verbergen und mit Schutz ausführen" geklickt - Success! :daumen: Das war vorher nie, deshalb bin ich gar nicht auf die Idee gekommen, da mal reinzuschauen... :roll:
     
  7. #7 Xiphias, 21.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Mhh komisch, dass Java das dann angemeckert hat. Aber jetzt passts ja :D

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  8. #8 derBarni, 21.10.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Vorher stand es übrigens auf "Aktivieren - wenn nötig Warnung anzeigen" ;)
     
  9. #9 Xiphias, 21.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Joa das hab ich mir scho fast gedacht, mich wundert's nur dass Java beim BMW Konfigurator meckert
     
  10. #10 Christoph, 22.10.2010
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Kann BMW den scheiß Konfigurator nicht einfach mal vernünftig programmieren.... :motz:
     
  11. #11 Xiphias, 22.10.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Mach dich halt ran :mrgreen:
    Aber so schlimm find ich den garnicht
     
Thema:

Fehler-/Warnmeldung beim BMW Konfigurator?!?

Die Seite wird geladen...

Fehler-/Warnmeldung beim BMW Konfigurator?!? - Ähnliche Themen

  1. Vorbereitungen Abholung BMW Welt

    Vorbereitungen Abholung BMW Welt: Moin moin allerseits, Da ich momentan nicht so 100%ig aus den Angaben meines Händlers schlau werde frage ich doch hier mal die Leute die das...
  2. 1er E87 Bremse Quietscht beim fahren

    1er E87 Bremse Quietscht beim fahren: Hallo, ich habe seit einem knappen halben Jahr einen 1er E87 Bj. 2010. Seit kurzem hat er folgendes Problem: Nach längerer Fahrt (ca. 30-60...
  3. Unterschiede beim M-Sport Lenkrad

    Unterschiede beim M-Sport Lenkrad: Hallo, bin auf der Suche nach M Sportlenrädern in der Bucht für den F 20/F21 auf unterschiedliche Angebote bei den Lenkrädern gestossen. Weiss...
  4. LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW

    LED Angel Eyes 2x40W H8, 1er, 3er, 5er BMW: Hallo, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich euch hier meine H8 LED Angel Eyes zum Kauf an. Gekauft habe ich diese im September 2017. Sie...
  5. BMW Performance 269, 18 Zoll für 1er

    BMW Performance 269, 18 Zoll für 1er: Hallo, aufgrund eines Fahrzeugwechsels biete ich euch meinen schönen BMW Performance 269 Komplettradsatz zum Kauf an. Es sind die Originalfelgen...