Fehler in technischen Daten ??

Diskutiere Fehler in technischen Daten ?? im BMW 118i Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; also mein vFL hat nur 5 Gänge und ist auch normal soweit ich weis. 6 Gang hat glaube ich beim vFL nur der 120i und höher...

  1. #1 Ralle_Os, 28.06.2009
    Ralle_Os

    Ralle_Os 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    also mein vFL hat nur 5 Gänge und ist auch normal soweit ich weis.

    6 Gang hat glaube ich beim vFL nur der 120i und höher...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    und wo liegt jetzt der Fehler? :)
     
  4. #3 Ralle_Os, 28.06.2009
    Ralle_Os

    Ralle_Os 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    das in dem angepinnten Technische Daten Thread beim vFL von 6 Gang die rede ist.
     
  5. #4 BMWlover, 28.06.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Vielleicht wegen dem Automatik Getriebe, das hat ja 6. Gänge.
     
  6. #5 Ralle_Os, 28.06.2009
    Ralle_Os

    Ralle_Os 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    da steht aber "Schaltgetriebe - 6 Gang"

    wenn sich jemand nen vFL 118i zulegen möchte wäre der Hinweis vielleicht nicht ganz sinnlos das der nur 5 hat
     
  7. 118iqm

    118iqm 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis LB
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Anfang 2006 sind auch beim vFL alle Typen auf 6-Gang umgestellt worden, also 116i und 118i.
     
  8. #7 Ralle_Os, 28.06.2009
    Ralle_Os

    Ralle_Os 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    aha, wäre vielleicht gute solche infos mit reinzupacken. ich bin damals auch darauf reingefallen und war etwas entäuscht das es dann doch nur nen 5 gang war
     
  9. MB

    MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ging mir ähnlich, dachte auch das alle 6 Gänge haben. Ist ein wenig irreführend, aber so ist das halt im Leben. Man kann sich auf nichts verlassen :roll:
     
  10. #9 LuxusLars, 02.07.2009
    LuxusLars

    LuxusLars 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Niederstetten
    Fahrzeugtyp:
    118i
    mein vFL 118i hat 6 Gänge
     
  11. #10 Ralle_Os, 02.07.2009
    Ralle_Os

    Ralle_Os 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    nimm dir nen keks :wink:
     
  12. MB

    MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Les mal weiter oben :wink:
     
  13. #12 Ralle_Os, 02.07.2009
    Ralle_Os

    Ralle_Os 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    das meinte ich ;)
     
  14. MB

    MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    I know, but he? :lol:
     
  15. #14 Ralle_Os, 02.07.2009
    Ralle_Os

    Ralle_Os 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0

    nennen wir es einfach mitteilungsbedürfnis :lol:
     
  16. #15 LuxusLars, 06.07.2009
    LuxusLars

    LuxusLars 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Niederstetten
    Fahrzeugtyp:
    118i
    nennen wir es einfach klassisch überlesen. sorry. trotzdem danke für denn netten ton ;-)
     
  17. MB

    MB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Spaß muss sein :D
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Bernomat, 07.07.2009
    Bernomat

    Bernomat 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Spritmonitor:
    Ich glaueb die Schlüsselnummer ist auch falsch. Die lautet AAE nach Auskunft meines Versicherers
     
  20. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Das ist die neue Schlüsselnummer. Seit etwa März werden alle alte Schlüsselnummer umbenennt von Buchstabe-Buchstabe-Ziffer-Ziffer in Buchstabe-Buchstabe-Buchstabe.
     
Thema:

Fehler in technischen Daten ??

Die Seite wird geladen...

Fehler in technischen Daten ?? - Ähnliche Themen

  1. Fehler ausgelesen

    Fehler ausgelesen: Hallo, vorweg: Werkstattbesuch ist für Donnerstag vereinbart, möchte vorab Erfahrungswerte mit euch austauschen. Folgende Fehler habe ich...
  2. Fehler mit Carly ausgelesen - nur was bedeutet er?

    Fehler mit Carly ausgelesen - nur was bedeutet er?: Hallo Leute, habe mir jetzt doch mal einen Carly adapter gekauft. Carly gibt folgende Fehler aus der Motorsteuerung aus (E81 Bj 2010):...
  3. Hilfe! Neue Fehler nach Austausch von Nox-Sensor

    Hilfe! Neue Fehler nach Austausch von Nox-Sensor: Hey Leute, ich könnte kotzen...-.- Bin Sonntag und Montag (25.12 und 26.12.) insgesamt ca 300km gefahren (130km über Land am Sonntag und den...
  4. [E87] Getriebeuebersetzung Fehler 004F90

    Getriebeuebersetzung Fehler 004F90: hallo habe ein e87 bj 2009 km 1670000 km. Heute zeigt im Bordcomputer Den Fehler auf Getriebeubersetzung Fehler 004F90 ausgelesen mit Carly...
  5. Fehler Menü MASK II Kartendarstellung

    Fehler Menü MASK II Kartendarstellung: Hey, ich habe leider kein bestehendes Thema gefunden wo es um das Problem ging, daher traue ich mich mal ein neues aufzumachen ;) Zuerst mal...