Fehlende Leistung?

Diskutiere Fehlende Leistung? im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hey, vollgendes: hab ein 120d und teilweiße habe ich einfach das gefühl das mir leistung fehlt und ich einen 116er fahre...:shock: bin mir...

  1. moe23

    moe23 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zornheim
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marius
    Spritmonitor:
    Hey,

    vollgendes: hab ein 120d und teilweiße habe ich einfach das gefühl das mir leistung fehlt und ich einen 116er fahre...:shock:

    bin mir aber nicht ganz sicher... an manchen tagen denk ich jo ist okay und manchmal hmm wars das jetzt?

    anzug usw ist irgendwie nicht so toll... hab ihn mit 76k gekauft und hab keinerlei vergleich...

    Fehler werden keine angezeigt.:eusa_naughty: und auch sonst läuft er ruhig...

    ne idee was ich machen kann bzw es überprüfen kann...bin unsicher ob die fehlende leistung einfach nur ne warnehmungsstörung von mir ist :narr:
     
  2. #2 CSchnuffi5, 28.05.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.656
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    auf die Autobahn und schauen ob der vMax passt

    aber die Fahrzeuge sind teilweise sehr temperaturabhängig
     
  3. moe23

    moe23 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zornheim
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marius
    Spritmonitor:
    vmax ~235 kmh seh ich das richtig?!

    ich glaube auch das es sehr stark an der außentemperatur liegt...
    aber da es mein erster 120 ist kann ich es halt nicht beurteilen
     
  4. #4 PooH288, 29.05.2013
    PooH288

    PooH288 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beckum /NRW
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Patrick
    Prüfstand. :-)
     
  5. #5 Bundesfowi, 29.05.2013
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.238
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
  6. moe23

    moe23 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zornheim
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marius
    Spritmonitor:
Thema:

Fehlende Leistung?

Die Seite wird geladen...

Fehlende Leistung? - Ähnliche Themen

  1. DSC Symbol leuchtet ohne Grund auf und keine Leistung mehr?

    DSC Symbol leuchtet ohne Grund auf und keine Leistung mehr?: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen habe ich das Problem, dass bei etwas zügigerer Fahrweise das DSC Symbol zu blinken beginnt und meistens...
  2. Leistung Bremsbelag HA 120i A

    Leistung Bremsbelag HA 120i A: Hi Leute, ich meld mich mal spontan nach fast einem Jahr.Hab seit 31.12.16 meinen 120iA und irgendwie glaube ich sebst nicht das ich schon 48Tkm...
  3. [E88] Fehlende Leistung?

    Fehlende Leistung?: Hallo zusammen, ich habe bei meinem 125i Cabrio mal aus Interesse 0-100 gemessen (Traktionskontrolle komplett aus, mit 4000 rpm gestartet) und...
  4. Motor gibt nicht volle Leistung

    Motor gibt nicht volle Leistung: Hallo, hatte eben folgendes Problem... und zwar war ich einkaufen und anschließend bin ich noch eine Runde gefahren, kurz bevor ich Zuhause war...
  5. Nach Steuerketten wechsel zu wenig leistung

    Nach Steuerketten wechsel zu wenig leistung: Hey Leute Bei mir kam vor ca. 4tkm die Steuerkette neu und seit dem fährt mein Auto langsamer, träger ect. Mir ist auch aufgefallen, wenn ich...