Fach oben im Armaturenbrett ausbauen???

Diskutiere Fach oben im Armaturenbrett ausbauen??? im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; HAllo zusammen.. Wie bekomm ich das Fach im Armaturenbrett raus (dort wo normalerweise der NAvimonitor beim Coupe sitzt) ? Die zwei Schrauben...

  1. #1 DerMicha81, 19.12.2008
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    HAllo zusammen..
    Wie bekomm ich das Fach im Armaturenbrett raus (dort wo normalerweise der NAvimonitor beim Coupe sitzt) ?

    Die zwei Schrauben sind gelöst, aber dann passiert nüscht... Ich zieh da schon wie ein Irrer dran, aber es hängt immer noch irgendwo fest.

    :?:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 5026_de, 19.12.2008
    5026_de

    5026_de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Das Lüftungsgitter mit DTC und Warnblinkschalter muß noch raus (einfach ziehen mit bestimmter Gewalt), dahinter sind auch noch Schrauben. Dann kannst du das Fach rausnehmen.
     
  4. #3 DerMicha81, 19.12.2008
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Ahh! Hab ich fast befürchtet..
    Danke für die info
     
  5. #4 Nürnberger, 20.12.2008
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    Was schraubst Du denn an deinem Wagen rum...?? :D
     
  6. #5 DerMicha81, 20.12.2008
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hehe ... muss immer schrauben, sonst komm ich aus der Übung...

    Hab mir eben mein portables Navi klappbar in das Fach gebaut... und das Ladekabel auch fest und unsichtbar verlegt. portabel ist es jetzt zwar nich mehr ganz :wink: , dafür siehts jetzt aus als wär das schon ab Werk so drin :respekt:
     
  7. #6 Nürnberger, 20.12.2008
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    Guut, musst mir irgendwann unbedingt mal vorführen! :D
     
  8. #7 fotzenspangler, 21.12.2008
    fotzenspangler

    fotzenspangler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    :sinnlos:
     
  9. #8 nici356, 28.12.2008
    nici356

    nici356 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    6.482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwelm
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Nicolas Roman
    :kratz: also das möchte ich bitte aber auch UNBEDINGT sehen :shock:
     
  10. #9 DerMicha81, 28.12.2008
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Fotos folgen, wenn ich wieder in good old münchen bin..

    MfG und Guten Rutsch
     
  11. #10 DerMicha81, 10.01.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hier die versprochenen Fotos... [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  12. #11 DerMicha81, 10.01.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    2ter teil... Leider sind die Fotos mit der gefrästen Kabelführung nicht so doll...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. #12 DerMicha81, 10.01.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Achja.. so siehts aus, wenn da Teil nicht benötigt wird [​IMG]
     
  14. #13 Nürnberger, 10.01.2009
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    Nicht schlecht Micha! :thumbsup:
    Was das ganze nahezu perfekt machen würde wäre eine Navi-Halterung mit Clipverschluss, so zum stecken. So dass man es einfach auch mit aus dem Auto nehmen kann.
     
  15. #14 DerMicha81, 10.01.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    An ALLES gedacht ;-)

    Navi lässt sich normal ausklipsen.. muss mir nur noch ein neues Ladegerät und nen Halter besorgen, dann kann ich das Gerät in jedem anderen Auto benutzen.
     
  16. #15 Nürnberger, 11.01.2009
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    Sehr gut. Kam auf den Pics nicht so rüber.
     
  17. #16 nici356, 12.01.2009
    nici356

    nici356 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    6.482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwelm
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Nicolas Roman
    sehr schön, geschlossen am Schönsten :lol: ...

    aber net orischinal... :gute_nacht:
     
  18. #17 DerMicha81, 12.01.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé

    Dafür ein hervorragendes Navi für 200€ mit TMCpro und allem Schnickschnack fast werksmäßig eingebaut.. und Keine KAbel rumbaumeln... Das musste erstmal mit orischinal-Ware schaffen ;-)
     
  19. T!m0

    T!m0 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    2.704
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59302 Oelde
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Timo
    finde die Arbeit eigentlcih auch ganz gut :!:

    Eigentlich simpel mit dem Scharnier aber doch genau das Richtige ;-)

    Könntest du ersten beiden Bilder nochmal neu hochladen? Irgendwie wollen die nicht so recht!? Achja das erste aus dem Post danach auch :?

    Gruß T!m0
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 DerMicha81, 12.01.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hmm... die ersten Bilder funktionieren aber..

    Eigentlich mag ich die nich nochmal hochladen, das is immer voll der stress für mich ;-)

    Von wegen simpel :-) Das ist alles sowas von spack.. das navi darf keinen millimeter grösser sein, dann ürd die klappe nich zugehn oder das navi garnich reinpassen... Und das Scharnier wurde auch mir dremel und Feile umgemodelt bis es passte.. Einmal und nie wieder ;-)
     
  22. T!m0

    T!m0 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    2.704
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59302 Oelde
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Timo
    hm komisch bei mir lädt er die weder aufm pc noch aufm laptop egal mit welchem browser xD naja passt schooon 8)

    Dann nehm ichdas mit dem simpel jetzt wieder zurück :D :oops: hört sich nun doch wieder komplizierter an als es dann später aussieht :( schade eigtl :wink:

    Trotzdem sehr schöne Arbeit :daumen: Respekt =D>
     
Thema: Fach oben im Armaturenbrett ausbauen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er ablagefach armaturenbrett

    ,
  2. a1 1 2 armaturenbrett fach

Die Seite wird geladen...

Fach oben im Armaturenbrett ausbauen??? - Ähnliche Themen

  1. F 20 - Griffschalen für Türöffner ausbauen

    F 20 - Griffschalen für Türöffner ausbauen: Hi, kann man die Griffschalen der Türöffner ausbauen, ohne die Türverkleidung zu entfernen/zu lösen? Bei den E Modellen waren diese ja mit einer...
  2. [F20] M135i Leiste Ferric Grey ausbauen

    M135i Leiste Ferric Grey ausbauen: Hallo, kann man diese Akzentleiste in Ferric Grau vom Frontgrill(Bremseneinlass beim M135 einfach abbauen-Ist diese nur geclipst? Ich möchte...
  3. Suche Aschenbecher oder Ablage Fach E82

    Suche Aschenbecher oder Ablage Fach E82: Wie oben steht suche eins von beiden , doch günstig da ich es für ein Projekt meines airride brauche für meine Anzeige und Knöpfe und es deshalb...
  4. 123d Turbolader ausbauen

    123d Turbolader ausbauen: Hallo zusammen, leider schliesst mein Wastegate-Ventil nicht mehr zu 100% was ein verzögertes Anprechverhalten sowie manchmal ruckeln mit sich...
  5. [E8x] Flap Monitor ausbauen, wie??

    Flap Monitor ausbauen, wie??: Hallo, ich benötige dringend Eure Hilfe da ich nichts brauchbares im Internet finde. Ich möchte meinen Flap Monitor austauschen gegen einen...