[F20] ---No Signal----

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von Schluempfchen2005, 18.07.2012.

  1. #1 Schluempfchen2005, 18.07.2012
    Schluempfchen2005

    Schluempfchen2005 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Wer von euch hatte bereits ähnliches Problem im Radio Prof. Display.
    " No Signal "
    Soll sich etwas anbahnen....
    Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ralle2000, 18.07.2012
    ralle2000

    ralle2000 1er-Fan

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Foto machen und zum Freundlichen
     
  4. #3 Schluempfchen2005, 18.07.2012
    Schluempfchen2005

    Schluempfchen2005 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Software update schafft abhilfe
    Wollte nur mal in die Runde Fragen. In englischen Foren ist ja massives Problem beim F20 und F30
    Abhilfe schafft 30 sec. radio lautstärkenknopf drücken und anschließend 30 sec. I-Drive knopf drücken
     
  5. #4 ralle2000, 18.07.2012
    ralle2000

    ralle2000 1er-Fan

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Ah okay, danke für den Tip!

    Ne hab das bis jetzt noch nicht gehabt.
     
  6. #5 lennox23, 18.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2012
    lennox23

    lennox23 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Lex Luther
    Krass,

    was ist denn das für ein Auto, dass Du bekommen hast? Echt seltsam. Vermutlich ist das Fahrzeug mit dem BMW alle möglichen Fehler und Mängel prüft direkt an Dich gegangen.. Übelst! :-o
     
  7. #6 Schluempfchen2005, 03.09.2012
    Schluempfchen2005

    Schluempfchen2005 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
  8. #7 Schluempfchen2005, 13.09.2012
    Schluempfchen2005

    Schluempfchen2005 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Radio Prof. wird ersetzt. Problem bekannt
     
  9. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.114
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    das mit dem problem bekannt hab ich ja schon lange nicht mehr gehört:narr:....immerhin mal nicht stand der technik :lach_flash: mit dem frommen wunsch der besserung nach dem tausch:eusa_shhh:

    ich drück dir die daumen....

    ich glaube, bmw darf seine werkstattzeiten und die damit verbundenen kosten lieber nicht in die jahresbilanz schreiben...da belibt sonst nix mehr über:mrgreen:
     
  10. #9 holger2811, 10.11.2013
    holger2811

    holger2811 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lauffen am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    ich hatte am Freitag auch das "No Signal"-Problem.

    Denke aber selbst verursacht, habe im Auto mit meinem Garmin, angeschlossen am Zigarettenanzünder und ohne Zündung rumgespielt mit dem Erfolg dass nach 5 Minuten der Strom weg war, also schnell auf den Startknopf gedückt und der strom war wieder da.

    Aber auf meinem Info-Display stand dann "No Signal", das Radio Pro ging aber und das Display auf der Instrumentenkombi auch.

    Ich vermute mal dass sich das System durch das sofortige Einschalten des Stroms aufgehängt hat. Nach einem kurzen Deepsleep ( alles abschließen und 30 Minuten warten ) ging es wieder. Mal weiter beobachten.
     
  11. #10 Driver01, 10.11.2013
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Hatte das "No Signal" Problem auch bereits 2x. Nach ein paar Minuten Motor aus, zeigte der Schirm wieder alles normal an.
     
  12. #11 Schluempfchen2005, 10.11.2013
    Schluempfchen2005

    Schluempfchen2005 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. marrot

    marrot 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Augsburg, Bayern
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2015
    Hallo driver01.

    Ist das Problem bei dir nochmals aufgetaucht oder hast Du was unternommen? Bei mir kam heute beim Motorstarten "no signal", nach ner Minute gings dann wieder. Garantie ist seit Dezember rum :evil:
     
  15. #13 Schluempfchen2005, 14.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2015
    Schluempfchen2005

    Schluempfchen2005 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    letzte woche wieder aufgetreten...
     
Thema: [F20] ---No Signal----
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. F20 bmw no signal

    ,
  2. navi professional no signal

    ,
  3. bmw no signal nach garantie

    ,
  4. bmw 1er no signal,
  5. bmw f20 display no signal,
  6. bmw 1er display no signal,
  7. f20 head unit fehler,
  8. 1er bmw bordcomputer zeigt no signal,
  9. 1er bmw no signal,
  10. bmw idrive no signal,
  11. f20 navi bo signal
Die Seite wird geladen...

[F20] ---No Signal---- - Ähnliche Themen

  1. ST XA Gewindefahrwerk F20/F22/F30/F32

    ST XA Gewindefahrwerk F20/F22/F30/F32: Ich biete hier ein neues unbenutztes ST XA Gewindefahrwerk an. Die Fahrwerke werden von KW gefertigt. Die Dämpfungscharakteristik kann dem...
  2. BMW Winterkompletträder Y-Speiche 380 silber 17 Zoll 1er F20 F21 2er F22 F23 RDCi

    BMW Winterkompletträder Y-Speiche 380 silber 17 Zoll 1er F20 F21 2er F22 F23 RDCi: Diesmal mit Bild.... Ich biete hiermit meine BMW Winterkompletträder Y-Speiche 380 silber 17 Zoll 1er F20 F21 2er F22 F23 RDCi zum Verkauf an....
  3. Rieger Spoilerlippe F20 Montage?

    Rieger Spoilerlippe F20 Montage?: Hallo liebes Forum, Ich habe von einem netten Kollegen eine Rieger Spoilerlippe gekauft nur ich weiß jetzt leider nicht wie ich die Lippe...
  4. Suche Winterkompletträder F20

    Suche Winterkompletträder F20: Ich bin auf der Suche nach Winterkompletträdern für meinen BMW 120d F20. Sollten 16-17 Zoll Alufelgen sein. Reifen nicht älter als 2013 und...
  5. [F20] Getriebe F20 - Sychronisation

    Getriebe F20 - Sychronisation: Hallo, Langsam glaube ich auch ein Montagsauto erwischt zu haben. Neben dem Kettenrasseln ("alles normal"), defektem Fensterheber...