Excel Problem

Diskutiere Excel Problem im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; moin, hab da ein excel problem ein ganz einfaches excel file nur mit zahlen eine spalte 5411 zeilen in jedem steht eine zahl also: 1 2 3 4 5 6...

  1. #1 KoHuWaBoHu, 04.05.2010
    KoHuWaBoHu

    KoHuWaBoHu 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    moin, hab da ein excel problem


    ein ganz einfaches excel file nur mit zahlen eine spalte 5411 zeilen
    in jedem steht eine zahl

    also:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    6
    6
    7
    8
    9
    9
    10
    ...

    in manchen zeilen stehen allerdings wie hier die 6 bzw. 9 mehrfach
    jede zahl darf nur einmal erscheinen !!!

    wie kann ich excel beibringen das er alle doppelten löscht und nur eine jeweils stehen lässt
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ecki

    Ecki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    118d
    hmm entweder du machst die liste neu .

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10

    alle markieren und in dem Kästchen unten rechts weiter nach unten ziehen.


    oder
    zuerst sortieren dann doppelte finden und löschen.
    Alles fein per makro.

    Gruß
    Ecki
     
  4. #3 KoHuWaBoHu, 04.05.2010
    KoHuWaBoHu

    KoHuWaBoHu 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Sub doppelteLöschen()
    Dim LastC As Long, x As Long
    LastC = Range("a65536").End(xlUp).Row
    For x = LastC To 1 Step -1
    If WorksheetFunction.CountIf(Range("a1:a" & x), Cells(x, 1)) > 1 Then
    Cells(x, 1).EntireRow.Delete
    End If
    Next
    End Sub

    jo den hab ich auch gerade gefunden, der funzt auch

    danke !!!
     
  5. Sonny

    Sonny 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    wenn es Excel 2007 ist: Spalte markieren / Daten / Duplikate entfernen
     
  6. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    In Excel 2003:

    Spalte markieren -> Daten -> Filter -> Spezial-Filter -> keine Duplikate markieren -> Fertig :D
     
  7. #6 Muehlenmann111, 08.08.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Dann will ich diesen Fred mal wieder hochholen:

    Ich fühle mich gerade unglaublich unfähig.
    Ich habe in der letzten Saison ein Fußball-Diagramm betrieben, ganz einfach wo ich immer nur die Tabellenposition manuell dem Spieltag zugeordnet habe.

    Jetzt möchte ich die Tabellenpositionen der beiden Lokalrivalen vergleichend noch mit reinschreiben, sprich zwei neue Datenreihen noch hinzufügen. Leider scheine ich dafür zu dämlich zu sein.
    Hätte jemand vielleicht ne Idee :icon_smile:
     
  8. #7 BMW-Racer, 08.08.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Welche Excel-Version hast du? In 2007 einfach mit der rechten Maustaste ins Diagramm klicken, und über "Daten auswählen" die beiden neuen Spalten mit markieren. Müsste dann eigentlich bei 2003 oder älter ähnlich funktionieren.

    [​IMG]
     
  9. #8 Muehlenmann111, 08.08.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Achso ich muss dann alle 3 Spalten zusammen auswählen? Ja hab 2007er und wollte aber jede Spalte einzeln abspeichern, bin jetzt am anderen PC und probiers nachher mal aus danke!
     
  10. #9 BMW-Racer, 08.08.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Genau. Alle Werte, die du im Diagramm haben willst markieren, Excel erstellt dann für jede Spalte ne extra Linie im Diagramm.
     
  11. #10 oVerboost, 08.08.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.976
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Sag mal Stephan, gibts irgendwas, das du nicht kannst?
    CAD, Photoshop, Excel,...?
     
  12. #11 BMW-Racer, 08.08.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Da gibts schon noch genug Sachen, die ich ned kann :mrgreen:
     
  13. #12 Muehlenmann111, 08.08.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Die Linien machen immer noch nicht, dass was ich will. :crybaby:
     
  14. #13 Muehlenmann111, 08.08.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Zum einen geht die Linie immer nach oben, weil ich da keine Daten eingegeben habe zum anderen addieren sich irgendwie die Tabellenplätze sprich der erste auf Platz 5 ist dann auf 5, der zweite der auf platz 3 ist ist aber plötzlich auf platz 8 (3+5) :swapeyes_blue:

    [​IMG]
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BMW-Racer, 08.08.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Das kann ich mir jetzt auch nicht erklären, ich habs gerade bei mir nochmal probiert, da funktionierts ohne Probleme :? Kannst du mir die Tabelle evtl. mal schicken, dann schau ich mir das an.
     
  17. #15 Muehlenmann111, 08.08.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Danke für deine Hilfsbereitschaft, kann mir das ehrlich gesagt auch nicht erklären ich schick dir mal ne PN. :wink:
     
Thema:

Excel Problem

Die Seite wird geladen...

Excel Problem - Ähnliche Themen

  1. HILFE .. Riesen Problem

    HILFE .. Riesen Problem: Hallo Forum, ich hab ein riesen Problem - Kurzfassung - bekomme keinen TÜV da Motorkontrolllampe nicht angeht und Abgasreinigung nicht funzt,...
  2. 123d Rußpartikel problem.

    123d Rußpartikel problem.: Hi, bin neu im Forum. Kurz und knackig. Vor 3 Wochen hat mein 123d auf der Autobahn nicht mehr gezogen. Danach kam das Partikeffilterymbol. Es...
  3. [E87] Problem nach Werkstattbesuch

    Problem nach Werkstattbesuch: Guten Tag liebe 1er Liebhaber, und zwar habe ich ein Thema wo ich nicht so recht weiß, was ich machen soll. Auto: BMW 118D, E87 2006 BJ, 122 PS...
  4. Problem PP ESD / Endrohrblenden / PP Diffusor

    Problem PP ESD / Endrohrblenden / PP Diffusor: Moinmoin, ich habe konkret folgendes Problem: Mein m235i hat die kurze Version des PP ESD mit Carbon Blenden montiert. Dazu gekommen ist nun der...
  5. Problem mit Ladedruckaufbau < 3000 U/min (-> EWG-Problem?)

    Problem mit Ladedruckaufbau < 3000 U/min (-> EWG-Problem?): Hallo zusammen, ich versuche, mich ausnahmsweise mal kurz zu fassen: :) Meine Kiste tut sich unterhalb von 3000 U/min etwas schwer, schnell...